Андрей Детство кончилось!!!

Ну если ты не в курсах, то не халатно.
Просто я подумал, что ты в курсе и даже ничего ей против не сказал, понимая, что она прервет изо.
Посчитал, что свои хотелки превыше всего поставил
насколько это достоверная информация?

Привет! А что вчера произошло?
привет , нечего такого не произошло я просто не понял то что обсуждали и хотел что бы мне разьеснили , но мне объясняли не понятным мне языком я сначало держался а потом потдался на провокацию немного нагрубил , да и все после принёс извинения

привет , нечего такого не произошло я просто не понял то что обсуждали и хотел что бы мне разьеснили , но мне объясняли не понятным мне языком я сначало держался а потом потдался на провокацию немного нагрубил , да и все после принёс извинения
Поняла. Ну смотри, если не понимаешь как объясняют, надо спокойно переспросить столько раз, пока не поймёшь. Тут не агрессоры сидят, тебе по разному объяснят пока до тебя не дойдёт. Хорошего продуктивного тебе дня! Завтра Троица

Ты за или против?
конечно же я за но если это навредит нашему лечению и понесёт за собой череду неприятностей то я против , я не могу дать правильный ответ так как я долеко не как она думаю и ещё не стабилен . ты меня удивил . можешь по подробнее рассказать ? может ты её не правильно понял ? мы созвониться собирались

Да *****, если он даже отлично себя вёл. Ты понимаешь, что изоляция прерывается у неё?
Если она готова обнулиться, что пожалуйста
Понимаю, но она ещё поедет в нарколожку с мамой на учёт вставать

Привет! а почему сразу провокация?

• Like
Реакции: Lala
Поняла. Ну смотри, если не понимаешь как объясняют, надо спокойно переспросить столько раз, пока не поймёшь. Тут не агрессоры сидят, тебе по разному объяснят пока до тебя не дойдёт. Хорошего продуктивного тебе дня! Завтра Троица
хорошо спасибо , буду сдерженее

Не приедет к тебе никто.
Пока нельзя. Дай ей долечиться , как следует
дружище что происходит то то приедет то не приедет , что значит дай ей долечится? я что не даю лечится что ли ?
и если она и преедет то в сопровождении . что не будет считаться нарушением , правил так как я тоже ездил в город на днях !

хорошо спасибо , буду сдерженее
Тут не сдержанность твоя нужна, а полное понимание ситуации. В жизни же такое твоё поведение никто терпеть не будет, так что учись уже сейчас

дружище что происходит то то приедет то не приедет , что значит дай ей долечится? я что не даю лечится что ли ?
и если она и преедет то в сопровождении . что не будет считаться нарушением , правил так как я тоже ездил в город на днях !
Ей дали добро на приезд к тебя.
Я лично против. И считаю, что изоляция будет прервана

Ей дали добро на приезд к тебя.
Я лично против. И считаю, что изоляция будет прервана
ну отлично что дали добро , значит нет в этом не чего , она в соправождени, будут это точно , а теперь я попробую выкинуть это из головы и продолжить заниматься , так как я хочу быть удивлён и не испортить сюрприз

ну отлично что дали добро , значит нет в этом не чего , она в соправождени, будут это точно , а теперь я попробую выкинуть это из головы и продолжить заниматься , так как я хочу быть удивлён и не испортить сюрприз
Привет! Обсуждали приезд к тебе детей, но получилось бы их привезти только с женой.

Обсудили и приняли решение, что ей пока рано нарушать изо. Андрей просто думал, что ты в курсе. Как будет время, сообщим

Привет! Обсуждали приезд к тебе детей, но получилось бы их привезти только с женой.

Обсудили и приняли решение, что ей пока рано нарушать изо. Андрей просто думал, что ты в курсе. Как будет время, сообщим
спасибо что взбаломутили меня мне очень приятно это все слышать!

Назад
Сверху