Жена Андрея
Наш человек
Важно то, что думают твои лечащие врачи, а всем очевидно что ты в анозе и отрицаешь правду о себе.да согласен с тобой полностью .
по этому я думаю что могу выйти и нести вклад и воспитание , не говорю о том что ты мне должна детей давать сразу , если сомниваешься во мне , я бы хотел продолжить лечение дома с тобой ! надоело уже повторять , я понимаю на все что я буду писать будут отписки , я 26 оканчиваю прибывание тут , и еду домой в понидельник я еду в часть , конечно же мне было бы легче возврощатся домой к семье , но если ты против повторюсь или не уверена , то настаивать я не буду . но я знаю что все то что нам нужно уже есть для того что бы жить вместе и разбирать программу вместе .
Пройти лечение в твоих интересах, я на изо и лечить тебя не смогу.
Ты орешь о том как хочешь к семье, но тебя ничуть не останавливает то, что лечить тебя здесь некому, ты едешь просто сесть в тюрьму и потерять семью на своей торчковской переоценке.
Бахвальство с табуретки как ты превзошел учителя, это же очевидно.
Я не могу позволить Андрею-торчку портить детям и мне жизнь, потому применю все рычаги ради наших же детей, если ты выйдешь за ворота рц без подтверждения о том, что твое мышление позволяет начать социализацию от твоего воспитателя и руководства.