Андрей Детство кончилось!!!

да, твою бы прыть да в другое русло.
конечно многое зависит от больного и он сам должен создать новую извилину в мозге, но это не должно исключать остальную информацию из статей, а ты куски выдираешь и в грудь себя бить начинаешь.
что бы больше не быть наркоманом надо лечиться, это самая важная и первая приоритетная цель, в которую нужно вкладывать силы.
себя вылечить надо сначала, а потом все остальное
что мне сделать с тем что мне тут быть не охото и я становлюсь раздрожённым , моя нервная система не выдержит , и что я щас соглашусь голову повешу , а через 2 недели устрою тут концерт , и на имоциях натворю дел , услышь меня , мне тут не нужно быть больше чем до 26 числа , мои нервы натянуты на максимум .

я говорю о том что я уверен ,
Почему ты уверен что ТВОЯ уверенность круче чем у других? Свят 11 раз читал статьи, Вадим год их изучал, Тимур также не считая других РЦ. Мой Серёга три раза выпускался из другого РЦ, как уверенный и здоровый. Они что все хотели опять в дерь.мо? Нет! Почему так вышло? Потому что обстоятельства мягкие, допускающие срыв, вышли самостоятельные с большим кредитом доверия и самоуверенности. Кто то должен рядом кнутом дрессировщика щёлкать. У тебя щёлкать некому, кто тебе указ, кто тебе авторитет, от кого ты зависишь?

Алён если мне дадут добро на изо то меня будет кому контролировать. так же как и тут на форуме ты будешь лечить , а еду и сигореты я не думаю что будет проблема в том что бы мне это доставить !
а чем тебе в рц плохо?

Почему ты уверен что ТВОЯ уверенность круче чем у других? Свят 11 раз читал статьи, Вадим год их изучал, Тимур также не считая других РЦ. Мой Серёга три раза выпускался из другого РЦ, как уверенный и здоровый. Они что все хотели опять в дерь.мо? Нет! Почему так вышло? Потому что обстоятельства мягкие, допускающие срыв, вышли самостоятельные с большим кредитом доверия и самоуверенности. Кто то должен рядом кнутом дрессировщика щёлкать. У тебя щёлкать некому, кто тебе указ, кто тебе авторитет, от кого ты зависишь?
у тимура 15 срывов , Вадим тут находится , свят только вышел не давно, Серёга ну что могу сказать вы не контролировали его , как так получилось то , больше чем уверен да просто не было информации у вас определённой вот и все , и почему вы мне перечисляете тех кто сорвался ? почему вы не перечислили тех кто ушёл и по сей день трезвый

а чем тебе в рц плохо?
ну тем что мне не подходит контингент , тем что я живу без информации , а у меня только одни мысли тут это про часть , ты понимаешь что я начинаю испытывать уже свою силу воли , она может лопнуть, меня очень легко можно задеть чем угоджно , так как мои нервы оголены , но мы все это сваливаем на нарко мышление , я не могу продолжать ! быть тут , я кричу и говорю помогите я готов на любые условия дома .

мне выплаты прекратят когда посадят , а не когда я выйду с ребы, да и что вы за выплаты за эти приматались , я говорю о том что я хочу решать дела с частью выплаты выплаты
Чем позже тебя посадят, тем дольше твоя уязвимая в материальном плане семья будет иметь кусок хлеба с маслом. И жена сможет закончить лечение, и ребёнок в садик пойдёт, как-то наладят быт, заработок. Потерпеть даже можно, просто ради этого, не говоря уже о своём лечении, которое как ты считаешь успешно завершилось (спойлер: НЕТ, результат оценивается через 3г).
Твою мотивацию я увидела. Надоело быть в РЦ, некомфортно.

Чем позже тебя посадят, тем дольше твоя уязвимая в материальном плане семья будет иметь кусок хлеба с маслом. И жена сможет закончить лечение, и ребёнок в садик пойдёт, как-то наладят быт, заработок. Потерпеть даже можно, просто ради этого, не говоря уже о своём лечении, которое как ты считаешь успешно завершилось (спойлер: НЕТ, результат оценивается через 3г).
Твою мотивацию я увидела. Надоело быть в РЦ, некомфортно.
да конечно я могу себе такой ритм задать , но боюсь что дров я наломаю ещё больше !

да конечно я могу себе такой ритм задать , но боюсь что дров я наломаю ещё больше !
вот я вижу что вам плевать на то что чувствую я , и как я провожу тут время , вам важно то что бы ещё несколько зарплат жена могла получить , ещё и меня в этом упрекать .

ну тем что мне не подходит контингент , тем что я живу без информации , а у меня только одни мысли тут это про часть , ты понимаешь что я начинаю испытывать уже свою силу воли , она может лопнуть, меня очень легко можно задеть чем угоджно , так как мои нервы оголены , но мы все это сваливаем на нарко мышление , я не могу продолжать ! быть тут , я кричу и говорю помогите я готов на любые условия дома .
так нужен информационный вакум для лечения, или ты особенный? так все торчки думают что они особенные, у них тоже нескончаемые проблемы.
а что тебе до контингента, если ты лечишься там и занят этим должен быть целыми днями. Вас связывают правила общежития, надо просто вести себя по-человечески по отношению к другим

• Like
Реакции: Lala
так нужен информационный вакум для лечения, или ты особенный? так все торчки думают что они особенные, у них тоже нескончаемые проблемы.
а что тебе до контингента, если ты лечишься там и занят этим должен быть целыми днями. Вас связывают правила общежития, надо просто вести себя по-человечески по отношению к другим
вот именно что связывают нас правила , в общем давай прекращать этот разговор , что от него толку , мне одному не чего не сделать не как не обяснить , в чем у меня проблема . у вас одно только , торчать мыслить и аноза ,.

вот я вижу что вам плевать на то что чувствую я , и как я провожу тут время , вам важно то что бы ещё несколько зарплат жена могла получить , ещё и меня в этом упрекать .
Потому что это безответственность по отношению к семье, тогда я подам на алименты, дети должны быть обеспечены родителями. торчок их обеспечивать не будет, а я их благополучием раскидываться не буду.

• Like
Потому что это безответственность по отношению к семье, тогда я подам на алименты, дети должны быть обеспечены родителями. торчок их обеспечивать не будет, а я их благополучием раскидываться не буду.
вперёд ! посоветуйся что ещё можно гадкого сделать ! тебе подскажут .

Вот ты в.зрослый, а смешной. Вы - семья. Семья - это служение друг другу. Кто сильный, тот тянет больше, берет ношу партнёра, заботы другого на себя. И радуется. Понимаешь радуется за своих.

• Like
вперёд ! посоветуйся что ещё можно гадкого сделать ! тебе подскажут .
дело не в гадкости, а в том что тебе "надоело", а страдать должны дети.
торчал ты, а не они, они не должны быть снова ущемлены из-за прихотей Андрея-торчка

• Like
У

Андрей у тебя сколько срывов было после попыток бросить?
0 , не считаю за попытки то что я кодировался или просто решил завязать , я не понимал многого , а щас понимаю , и ещё меня СИЛЬНО тревожат мои проблемы

дело не в гадкости, а в том что тебе "надоело", а страдать должны дети.
торчал ты, а не они, они не должны быть снова ущемлены из-за прихотей Андрея-торчка
Алён делай все как знаешь ! че тебе объяснять это без полезно . я выхожу не в срыв , а в жизнь! и буду решать свои проблемы , говорю меня достало все . я из за этого не могу нормально седеть тут я не могу нормально слушать лицимерие , я не могу нормально обсуждать что то с реабилитантами , я держусь , но есть придел моему терпению , и я не хочу пострадать из за того что оно у меня кончится . я понимаю о чём вы все пишете понимаю я не дурак , и при этом я буду больше внимателен к себе , но это не значит то что моё состояние в порядке и я могу продолжать , нет не могу .

Назад
Сверху