Андрей
2 триместр
нет не прячусь , сроки да обговорены я как бы тут официально , щас сижу но головника у мен насчёт этой части просто уйма и оно мне не даёт спакойно жить и заниматься уроками , очень часто мне приходит в голову что нужно прям щас идти и быть в части я должен знать что там происходит , и по поводу того что я им пренесу за справку после рц они в недорозумении были тогда когда я лечился в гос больнице по реальному диагнозу , а щас я сказу мля ну я тут чуть чуть полечился 7месяцев .Какая вообще щас ситуация с дезертирством твоим ? Ты в розыске и прячешься или у тебя есть какието сроки обговоренные когда и куда явиться?
меня тянет это меня тревожит это , я понимаю что это глупо щас уходить я соглашаюсь с тем что мне тут говорят , но порой мои загоны бывают сильнее этого понимания и я начинаю по вашему велик мастерить да у меня появляется увереность что я не сорвусь , и ещё когда я начинаю писать об этой хере я уже в прямую пишу жене потдержи ты видешь хреного я зогнанный в угл она приходит только говном меня помазать , я согласен что меня не зачто хвалить но мля меня тоже не могут понять что я переживаю , а щас выду здоровый и поеду в тюрягу и все 5 лет буду думать о том что вот млять если бы я вишел тогда то я бы может и мог бы на СВО уехать избежать срока , в общем я хер знает куда мне девать свои загоны , я не понимаю , на форум это я крайний раз выливаю , так как я понял то что кф важно меня вылечить и это правельно , а жене главное от иструкций не отойти . любви я так понял что нет не какой у нас и не было . с