Андрей Детство кончилось!!!

Ну встань на учет как алкаш , в чем проблема ?
Кстати. Разрешение на оружие с учетом погашеным тоже можно получить . Там сейчас какойто интересный анализ на алкоголь и наркотики , определяет даже рюмку водки неделю назад выпитую
я стою по алкоголю уже

А че ты пыхтишь то ? Салфеткой монитор от слюней вытри и лоб расслабь .
Не припомню что бы ты мне причину сразу обозначил , от туда и диалог наш строился из этого .
ну ты подхватил маму Коли вот от туда или ты не читал не чего

ну моё имя ты знаешь примерно столько же и я торчал , может чуть меньше , я пока сбросил пыл и сижу но не уверен что я смогу как то иначе поступить в следующий раз , у меня нет родственников которые могли бы мне объяснить то что меня ждут я нужен , да просто остановить от глупых действий , я начинаю видеть то что я один и это такие себе чувства , сразу охото идти против системы идти к своим страхам навстречу. ну а кф сам знаешь как бы они все правильно говорят, но родственников они не заменят . сопли я не боюсь лить и то как я выгляжу со стороны мне плевать было , так как мне нужна была потдержка , щас я лить конечно же не чего не буду так как понимаю что некому , буду копить в себе , насколько хватит на столько и хватит ,до конца хватит я буду рад, не до конца виной буду только я и мне будет проще винить себя а не кого тот
это из разряда пьяниц папаш, которые заставляют ребенка свою любовь доказывать
тебе норм так говорить то вообще?
Т.е то что она твоя дочь этого мало да?

Ты от последнего звонка отказался из-за своих истерик, хотя мог с дочкой поговорить, когда уж тебе об этом думать, голова тягами больно забита была
Зато орешь как домой к детям хочешь, что бы тут им жизни не давать?
Надо в себя придти, в условиях рц это полный курс, чтобы более менее готовым к социализации выйти

или ты не читал не чего
371 страница в твоей теме . Думаешь стоящее чтиво ? Уверен что там срань с однотипным сюжетом , а от тебя не убудет если лишний раз кому-то что то повторишь

Ты от последнего звонка отказался из-за своих истерик, хотя мог с дочкой поговорить, когда уж тебе об этом думать, голова тягами больно забита была
Надо в себя придти, в условиях рц это полный курс, чтобы более менее готовым к социализации выйти
это не так , с каждым разом подобних смс я становлюсь все дальше и дальше , ты мне просто не оставишь выхода задушишь , и будешь потом ходить хвалится как ты хотела мужа выличить . ты н е понимаешь что со мной происходит и понимать отказываешься , не пиши лучше вообще тогда мне

Вот вот . раз его никто не жалеет значит ненужен не кому . логика интересная .
Жаль дочке не лет 6

условнорефлекторная терапия наркомании народными средствами
изложение: наркомания это простот рефлекс к веществу , который не возможно стереть просто одними мыслями нужны действия и их нужно отработать так что бы мозг забыл про блаженство от того что ты колешь или нюхаешь , есть старый дедовский способ бросить курить , это нужно забить себе сегорет много , ногтями , и курить их когда потянет за сигаретой , ну это нужно делать честно и не мешать нормальную сигарету с сигаретой с ногтями и тогда выработается анти рефлекс , тяга пропадёт , и голова уже не сможет подсказать то чтотнужно покурить так как она запимнит вкус этих ногтей , так же если вам некому вас лечить то наркоманы делает так что колят себе воду или нюхают анальгин , этим самым бросают , но что бы к этому предти нужно иметь понимание как работает зависимость от наркотика .
мысли: анальгин не навредит вашей слизистой тут переживать не за что, амфитамин вредит в десятки раз больше .
вывод: так же работает и натрексонон не позволяет веществу достовлять вам удовольствие и с может 3 а может и 10 раза вы поймёте что укол это не кайф и дорога порошка это не прекрасно .
пример: примера нет , но я так понимаю что лечить меня не кому может и дойду до анальгина , но хотель бы все в этот раз закрепить и не когда больше не претрагиваться к той мысли что бы употребить .
некому в условиях домашней изо.
все выворачиваешь через жопу

1)Не сможет работать электриком -
2)Будет запрещено водить, а также обслуживать поезда (железнодорожные и метро)
3)работать инкассатором или военной охране.
4)нет- на ношение оружия.
5)Нет -на опекунство ребёнка.
и вот это тоже !
Ответь на каждое нет полно раскрытым почему нельзя?

это не так , с каждым разом подобних смс я становлюсь все дальше и дальше , ты мне просто не оставишь выхода задушишь , и будешь потом ходить хвалится как ты хотела мужа выличить . ты н е понимаешь что со мной происходит и понимать отказываешься , не пиши лучше вообще тогда мне
))
а ты че подумал опять что ты в лагере пионерском?

да я не ставлю не начёмкрест , я просто говорю что мама Коли переборщила с теми професиями вот и все , конечно же я смогу электриком работать , я кстати тоже высотник и электрик
Андрей, это называется смотрю в книгу, вижу фигу!
Перебора здесь нет, перечитай по новой тему о постановке на нарко\учёт.
Там всё описано в лучшем виде и по факту.

Ответь на каждое нет полно раскрытым почему нельзя?
потому что наркоман не может не оружие носить не на поезде ездить , и над ребёнком взять опеккунство , введите в яндаксе и тните мне в нос что бывшей наркоман носит ствол или взял из дет дома ребёнка

Андрей, это называется смотрю в книгу, вижу фигу!
Перебора здесь нет, перечитай по новой тему о постановке на нарко\учёт.
Там всё описано в лучшем виде и по факту.
скинте мне скрин что запрещено бывшему наркоману

да я не против электрика я говорю о том что в этом списке есть спецальности на которых не получится работать после учёта , я не говорю что я из за этого не встану на учёт , вот как с вами разговаривать только тему дай и понесло понесло , я сказал почему я не буду встовать на учёт , не потому что хочу быть ментом нет не поэтому слышно меня ?
Слышно, вот только самих причин того почему не хочешь вставать на НАРКО\УЧЁТ НЕ озвучил.

Назад
Сверху