Андрей
2 триместр
не могу вспомнить ! может напомнишь?Про бред ревности пример про себя приведи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не могу вспомнить ! может напомнишь?Про бред ревности пример про себя приведи
@Lala ничего не напоминает ?))это не так , с каждым разом подобних смс я становлюсь все дальше и дальше , ты мне просто не оставишь выхода задушишь , и будешь потом ходить хвалится как ты хотела мужа выличить . ты н е понимаешь что со мной происходит и понимать отказываешься , не пиши лучше вообще тогда мне
Никакихну нарком вылечился и какие у него есть ограничения если он уже не стоит на учёте
Надо методичку напечатать такую )Торчать!
не похоже на скринНикаких
клеймо у него навсегда что ли?ну нарком вылечился и какие у него есть ограничения если он уже не стоит на учёте
а вы что развелись не расскажишь?Надо методичку напечатать такую )
Ну вот так в жизни случается . Люди сходятся , люди расходятся .а вы что развелись не расскажишь?
у тебя до сих пор что ли каспер тоже стоит ?))
Попрошайка. Отвыкай клянчить, читать противно.я привык слышать потдержавающие слова в свою сторону они меня мотивируют по жизни я всегда такой был
и все же ?Ну вот так в жизни случается . Люди сходятся , люди расходятся .
Неау тебя до сих пор что ли каспер тоже стоит ?))
да пытаюсьПопрошайка. Отвыкай клянчить, читать противно.
ну есть конечно же такоеклеймо у него навсегда что ли?
Я слишком классный для нее , а она через чур шикарная для меня . просто разошлись без измен , драк и прочих атрибутови все же ?
И кому это клеймо интересно то ? Ну ты же ересь несешьну есть конечно же такое
Ух ты.ты н е понимаешь что со мной происходит и понимать отказываешься , не пиши лучше вообще тогда мне
Так он в чужих темах работать не хочет и не видит, что так каждый второй говорит «вы меня не любите и пох, что я вам жизнь попортил и крови попил»@Lala ничего не напоминает ?))
а ну теперь то понятноЯ слишком классный для нее , а она через чур шикарная для меня . просто разошлись без измен , драк и прочих атрибутов