)))у тебя до сих пор что ли каспер тоже стоит ?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))у тебя до сих пор что ли каспер тоже стоит ?))
Может ему мою тему дать почитать ?Так он в чужих темах работать не хочет и не видит, что так каждый второй говорит «вы меня не любите и пох, что я вам жизнь попортил и крови попил»
Ему нельзя не тот форум, начитался уже. Хотя там всю политическую тему подчистили, но все равно нельзя, очухается пусть читает, а пока @Андрей нужно в темах работать других, блин! Один в один пишешь, как остальные торчки, думаешь, пиз.Дим тебе? Так сходи глянь @Nestle (это, кстати, Настя наша) у них есть норма по работе в других темах, он отчитывается?Может ему мою тему дать почитать ?
Ну это то понятно . кто у него старший тут ? Озадачили бы добровольно принудительно работать в темах , какието подобные показали . глядишь где-нибудь себя узнает и прозреетТак он в чужих темах работать не хочет и не видит, что так каждый второй говорит «вы меня не любите и пох, что я вам жизнь попортил и крови попил»
у наркоманов естьну есть конечно же такое
Настя СО, а воспитатель яНу это то понятно . кто у него старший тут ? Озадачили бы добровольно принудительно работать в темах , какието подобные показали . глядишь где-нибудь себя узнает и прозреет
Не шарю я в вашей иерархии.Настя СО, а воспитатель я
ну лан лан схожу почитаю что нибудьЕму нельзя не тот форум, начитался уже. Хотя там всю политическую тему подчистили, но все равно нельзя, очухается пусть читает, а пока @Андрей нужно в темах работать других, блин! Один в один пишешь, как остальные торчки, думаешь, пиз.Дим тебе? Так сходи глянь @Nestle (это, кстати, Настя наша) у них есть норма по работе в других темах, он отчитывается?
Ему нельзя не тот форум, начитался уже. Хотя там всю политическую тему подчистили, но все равно нельзя, очухается пусть читает, а пока @Андрей нужно в темах работать других, блин! Один в один пишешь, как остальные торчки, думаешь, пиз.Дим тебе? Так сходи глянь @Nestle (это, кстати, Настя наша) у них есть норма по работе в других темах, он отчитывается?
Привет, но он же пока статьи проходит, разве ему надо работать?Настя СО, а воспитатель я
тут происходит насилие помоги.Не шарю я в вашей иерархии.
)т
тут происходит насилие помоги.
я тоже думал что не надоПривет, но он же пока статьи проходит, разве ему надо работать?
Слабая фантазия у тебя . бери больше , я еще жену твою увести планировал пока ты сидишь.ребзя ну вам же пофиг будет посадят меня или нет , правельно , за это могу беспокоится только я , а вы тут для другого , и все мои переживания накладываете на нарко мышление , а потом вы скажите ну а как ты хотел за дела свои нужно отвечать , и жёнка мне такая ну зато здоров .))
ну что трудно скрин преслать что ли от куда ты знаешь ? это и ещё так говоришь уверенноу наркоманов есть
а у выздоровевших нет
Достаточно знать о том, что навык остался в памяти и регресса у него нет.
Это никак не связано с клеймом бывшего наркомана
Так он их 3 раз пишет, конечно надоПривет, но он же пока статьи проходит, разве ему надо работать?
Кого насилуют?т
тут происходит насилие помоги.
да лан ещё буду вам мешать .Слабая фантазия у тебя . бери больше , я еще жену твою увести планировал пока ты сидишь.
Седешь ты или нет , об этом потом будешь думать и я тебе даже подскажу как поступить чтобы не сесть , но уже тогда когда ты станешь здоровым мужиком
А ну усе, завтра будет работа.Так он их 3 раз пишет, конечно надо
Спасибо, царьну лан лан схожу почитаю что нибудь