Андрей Детство кончилось!!!

Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо
изложение: жил виталик и у него была бабушка защитница его , а виталик был херовинький постоянно все воровал дома не помогал вел отвратный образ жизни, но и торчал виталик , но бабушка была только за него , однажды он выпрашивал денег так что начал все крушить в доме и толкнул бабушку и собаку бил вышел сосед и надовал по морде подлецу вызвали полицию , но когда она приехала бабушка уже в доме все поправила , а полиции сказала что на него сосед сам набросился защищала бабушка виталика новерное потому что любила отцу все это надоело и он натравил военкомат на виталика и на его друзей прятала бабушка виталика от военкома то кушать ему готовила на ханку давала вот веталик и рос так у бабушки любимой и за дозой бегал очень бабушка любила виталика.
мысли: вот так нельзя себя вести родственникам Человеку необходимо давать возможность отвечать за поступки и научить его жить, тут виталик не виноват что его так с детства приучили не чего не делать и седеть на шее бабушка тоже не долёкого ума там понятно что она его любил но такая любовь только губит
вывод: любите но не перегибайте палку , человек должен отвечать за поступки , и знать за что вознаграждён
пример: у меня такое было точнее похожее когда я рос сорванцом мамака за меня была везде горой что бы я не сделал что бы не натворил она всегда помогала мне , я очень многого избежал с её помощью за что благодарен , я понимаю что это не правельно и может быть после первой оплошности за кокую я бы ответил сам я не допустил бы второй но все равно я получал пиз..юлей от неё и шол снова хуеве..тить, но это потом закончилось и мне пришлось отвечать за поступки ,иноверное по этому у меня 6-7 судимостей

Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо
изложение: жил виталик и у него была бабушка защитница его , а виталик был херовинький постоянно все воровал дома не помогал вел отвратный образ жизни, но и торчал виталик , но бабушка была только за него , однажды он выпрашивал денег так что начал все крушить в доме и толкнул бабушку и собаку бил вышел сосед и надовал по морде подлецу вызвали полицию , но когда она приехала бабушка уже в доме все поправила , а полиции сказала что на него сосед сам набросился защищала бабушка виталика новерное потому что любила отцу все это надоело и он натравил военкомат на виталика и на его друзей прятала бабушка виталика от военкома то кушать ему готовила на ханку давала вот веталик и рос так у бабушки любимой и за дозой бегал очень бабушка любила виталика.
мысли: вот так нельзя себя вести родственникам Человеку необходимо давать возможность отвечать за поступки и научить его жить, тут виталик не виноват что его так с детства приучили не чего не делать и седеть на шее бабушка тоже не долёкого ума там понятно что она его любил но такая любовь только губит
вывод: любите но не перегибайте палку , человек должен отвечать за поступки , и знать за что вознаграждён
пример: у меня такое было точнее похожее когда я рос сорванцом мамака за меня была везде горой что бы я не сделал что бы не натворил она всегда помогала мне , я очень многого избежал с её помощью за что благодарен , я понимаю что это не правельно и может быть после первой оплошности за какую я бы ответил сам я не допустил бы второй но все равно я получал пиз..юлей от неё и шол снова хуеве..тить, но это потом закончилось и мне пришлось отвечать за поступки ,иноверное по этому у меня 6-7 судимостей

и для кого ты это делаешь?

Можешь расписать все траты с ноутбука заложенного. сколько получил и что покупал ?
могу
2 самсы 200р
лейс 150р
билет подольск- тула 750р
по туле маршрутки 30р
пикник 100р
водичка маленька 80р
билет тула новомосковск 235р по моему удивился но это на первый рейс такая цена была
мак в месте с тобой 1000р
кола 150 р
билет новомосковск-тула 200р
по туле 30р
билет тула подольск 750р
бургер кинг 500р
минералка полора литра 50р
в подольске ещё сомса 100р
и по приезду поехал в магнит так как осталось ещё 800-900р хотел купить попкорна который нужно самому жарить но его не было
в магните пачка сосисок семки пачка сиг 2 дошика 2 литка черноголовки и мароженное все это вышло на 800р
остаток 100бумагой и много мелочи могу пересчитать если это очень важно

могу
2 самсы 200р
лейс 150р
билет подольск- тула 750р
по туле маршрутки 30р
пикник 100р
водичка маленька 80р
билет тула новомосковск 235р по моему удивился но это на первый рейс такая цена была
мак в месте с тобой 1000р
кола 150 р
билет новомосковск-тула 200р
по туле 30р
билет тула подольск 750р
бургер кинг 500р
минералка полора литра 50р
в подольске ещё сомса 100р
и по приезду поехал в магнит так как осталось ещё 800-900р хотел купить попкорна который нужно самому жарить но его не было
в магните пачка сосисок семки пачка сиг 2 дошика 2 литка черноголовки и мароженное все это вышло на 800р
остаток 100бумагой и много мелочи могу пересчитать если это очень важно
@Жена Андрея так в Мак ходили?

я читаю и делаю некоторые статьи я не читаю просто пишу , но что касается зависимостей и и того как влияет вещества я читаю например про анозу психозащиты итд
Андрей, все статьи касаются зависимостей. Ты сидишь балду гоняешь, ещё с перерывом копипастишь, зато блин весь устрадался. Вот как тебе помогать?!

Помнишь, что я говорила, что будет, если будешь копировать?

Андрей, все статьи касаются зависимостей. Ты сидишь балду гоняешь, ещё с перерывом копипастишь, зато блин весь устрадался. Вот как тебе помогать?!

не особо помню , блин да я читаю но такие статье которые мне запомнились и там есть история и её не как не переделаешь что мне с ней делать то

не особо помню , блин да я читаю но такие статье которые мне запомнились и там есть история и её не как не переделаешь что мне с ней делать то
Просто написать по новому, я не собираюсь каждую статью проверять, которую ты списал. Чуешь, чем пахнет?

где же я балду гоняю , я делаю уроки , работаю в теме у себя , и балду я могу погонять после 8 вечера

Написать по новому для того, чтобы напрягать мозги, убирать динамические стереотипы, убирать анозу. Твое мышление должно было измениться, а ты списал со старого все, как думаешь, мозг работает в это время?

Написать по новому для того, чтобы напрягать мозги, убирать динамические стереотипы, убирать анозу. Твое мышление должно было измениться, а ты списал со старого все, как думаешь, мозг работает в это время?
да работает .
)) ты серьезно??

Назад
Сверху