Андрей Детство кончилось!!!

Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
изложение: срывы наркоманов происходят когда они остовляют себе ниточки сами не понимая того , например частенько те кто выздоровил могут решить что они теперь будут боротся с борыгами отнимать веса и смывать в туалет , и это и в правду так происходит они реально так делают , но не долго , на 3-4 раз они решат то что они вовсе уже не наркоманы и могут употребить , так же может повлиять на это музыка какое нибудь дельце с Васьком который наркоман , в общем тригеры будут повсюду и от них избавится не реально все постепенно происходит нужно найчится не развивать мысль о наркоте когда вы наткнётесь на тригер .
мысли: будет тяжело ноэто нужно перебороть в себе и тригеры удут и вы о них и не вспомните .
вывод: алкоголь это прямая дорога в срыв так как вы не сегодня так завтра напьётесь и полетите в пьяном кумаре за дозой .
пример: я в основном по пьяни и разрешал себе употребить , хотя ходил с мыслями то что мне это вовсе не нужно но выпив алкоголя мне становилось скучно и хотелось продолжения вот и летел .

Прессинг наркомана в подробностях
изложение: прессинг нужно чередовать кнут пряник кнут пряник , не когда не стремитесь задеть его личность если начала пресовать то после сразу же говорите ему о том что он не один такой что это поведение всех наркоманов , не надейтесь что он сам придёт к благоразумия это не возможно он больной, всегда доделывайте дело до конца если вы ему сказали про кварплату что вы не собираетесь за него платить то и на следующий тоже день говорите и нуно емудавать передышек , как правело через 2-3 неделши он поймёт что у него нет выбора , и даст заднию.
мысли: всегда ему говорите о том что или он делает так как сказали вы или же он поедет на пренудительное лечение в больницу тюремного содержания , говорите что вы не собираетесь с ним сюсюкатся и что вам надоел его наркоманский досуг .
вывод: в общем ему не нужно остовлять права выбора , все решения принимаете за него . если нет то собирайте бумаги и определяйте его на год на принудиловку после неё с ним будет легче работать .
пример: ну что меня пресовали и я как то сперва нормально реагирую потом когда уже начинает идти в ход все что может быть или не может то приходится свой рот закрывать и слушать что тебе говорят , я очень тяжело от пресингов отхожу как правило это связано с уходом и прекращением лечения , меня настолько начинают пугать что я уже начинаю думать что я не хочу этого боятся и готов сам уже уйти что бы больше е когда и не кто так не смог сказать , моя голова начинает ломится в это все в то чем мне всегда перед лицом машут.

Так уже придётся не бояться, а жить этим. Зачем до этого доводить?

Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам
изложение: вы можете просто вызвать полицию на свой адрес и там написать заявление о правенарушении ,б указываете адрес номер телефона и имя нарушытеля и пишете что данный гражданин не законно употребляет наркотические вещества , и они бязаны поехать к нему и отвезти его на экспертизу , и вы можете получить бумагу о том что он наркоман а с этой бумагой вы и прав его можете лешить родительских и развестись в миг , в общем эта бумажка развязывает вам руки на какие либо действия по отношению к вашему больному.
мысли: многие полшицейские не знают данного закона и им нужно напоминать о статье по кодексу, все это необходимо контролировать самому так как они могут просто этого не сделать и если есть без действие то обращайтесь в прукуратуру.
вывод: в общем отказаться больной по закону не как не сможет .
пример: мне делали экспертизу с перва я сдал анализы и был приведён тест и показало марихуанну я заявил о не качественной подленности самого теста , и меня повезли в наркологичку , там была взята моча и через 2 недели мне пришол ответ что не каких веществ не обнаружено , мне просто повезло .
Ты думаешь, что повезло?
А может если бы обнаружили наркотик, ты бы быстрее пришел к тому, что тебе пора лечиться, не думал?

Ты думаешь, что повезло?
А может если бы обнаружили наркотик, ты бы быстрее пришел к тому, что тебе пора лечиться, не думал?
тогда ещё не была этого метода и в помине , и тогда могло бы быть несколько срывов что не есть хорошо , чем бы меня лечили молитвами ? или может антидиприсантами ?

Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?
изложение: ну начнем с того что действие наркотиков не чем не возможно заменить , нет такой радости или чувства счастья как от наркоты , этим как бы они и цепляют мозг , и заменять их чем то очень глупо ,эта прямая дорога в срыв , к примеру ну ты начал ходить в спорт зал решил заменить наркотики спортом , но для того что бы вообще получить хоть какой нибудь результат от спорт зала нужно время и это время не то что наркоман может потратить на поиски в лесу, нужно время много , а голова требует ну ты че решил заменить и что то не о чём уже 2 недели прошло и результата нет эмоций нет есть только то в голове что вот закладка бы быстро дала бы то что нам нужно и восхещение и радость и счастье , и как бы становится в этом понимании жить невыносимо ну и срыв конечно же .
мысли: короч от наркотика вы получаете не настоящие эмоции это химия которая высасывает из вас все гормоны и потом у вас дипресия так как был очень сильный стресс организма и органы которые отвечают за ваше настроение и стабильность имоционального фона они истощены , и вам может помочь время или снова наркотик , но как мы уже поняли то что наркотик это не вариант , нам нужны чистые эмоции от которых не будет последствий . и на это нужно время и не мало все по тихоньку образуется .
вывод: не пытайтесь заменить наркотик это приведёт к срыву , и лечится будет сложнее . нужно бросать с первого раза так как не удачные попытки сказываются очень плохо .
пример: ну да я пытался заменять но не чего не получилось , я дома прикрутил турник начал дома тренироватся , потом я решил что мне нужен притрен это из спорт пита штучка такая которая сносит крышу и ты становишся зверем и твоя работо спасобность повышается , 2-3 дня я трениролвался и все поругался с женой пошёл не помню куда ну точно не в качалку .
А знаешь, что предтреники запретили из-за своего состава? Нездоровая тема

тогда ещё не была этого метода и в помине , и тогда могло бы быть несколько срывов что не есть хорошо , чем бы меня лечили молитвами ? или может антидиприсантами ?
А когда это было? Ну по крупинке бы и создалась картинка негативных последствий от торча, а так все с рук сходило

ну ведь так получается , я же не специально .это делаю
Нее уже не прокатит, пора научиться отслеживать свои мысли, пишешь ты многое здраво, просто позволяешь себе вести себя, как ху.йло, по привычке

Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь
изложение: от срыва не кто не застрохован и вероятность срыва не посредственно связано с качеством самого лечения , есть такие люди которые одивляются от того что их сын сорвался после долгого и мучительного лечения , тут зависит не только все от самого больного ну и конечно же от родственников которые их ведут после терапии , бывает такое что анозогнозию во время терапии убрали а тяга осталась , но как же она может остаться ? вот был случай когда мать решила что нужно добавить отсебячины и увешать плакаты с надписями наркотики с.мерть зло и гангрена, это не нужно делать и об этом написано в стаьях , у больного не как нее уйдёт тяга , так как он постоянно видит эту надпись и ему не интересно что там гонгрени или спид у него память только в написании наркотики и он постоянно вспоминает об этом . но бывает такое что срыв это вовсе не срыв когда больной допустил в свою голову мысли что он может употребить и начал развивать её то он по любому сорвется это неизбежно его эта мысль просто сожрёт , ну и он решается достать дозу и бузануться и не получает удловольствия , он прям видит как наркотик проникает в него и все возврощается на теже места , он отходит от этого и раскаивается перед родными перед собой и ему на самом деле было фигово у него формируется антирефлекс и сам мозг после не трогает ту мысли а может употребить .
вывод: в общем длоя того что бы не сорватся нужно убрать анозу а что бы её убрать не когда не стоит заступаться за своего больного когда его на форуме расчихляют , он должен понять что нет людей на его стороне , после положительного лечения зависит все только от родных и самого больного , нужно просто читать инструкции и выполнять то что там написано.
пример: примера нет , и очень хотелось бы что бы его и не было

Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах
изложение: есть три варианта срыва это не касественное лечение , то тесть нарком каким то образом отсиделся дома или в рц и мнение все менял лиш только для команды форума а не для того что бы быть здоровым . потом может быть такое что здоровый член семью просто совратил больного на римисии пивком или поездочкуй но юга , и понятное дело что устоять очень трудно перед этим , и есть прото охренивание это когда вроде бы все нормально и муж на правельной позиции своих мыслей и не чего не предвещая беды он просто сваливает и прихватывает с собой ещё и что то ценное , вот это уже все это кабздец .
мысли: в общем часто допускают ошибки на стадии ремисии когда уже и ты сам и жена думает что ну пару пива на пляжу это не чего страшнего , в статьях есть определённые сроки они взяты не просто так на вскидку они написаны уже горем людей , соблюдайте их и опять же не нужно преувеличивать свои сылы , не нужно . вы однажды преувеличили их когда пробывали или повторно решили употребить и что нечего хорошего не получилось , еле вылезли из этой кобалы , повторно вылазить ещё труднее , подумайте об этом
вывод: большенство жён их самих нужно лечить и создовать отдельный форум из за этого портится статистика данного метода , а ещё и хватает совести приходить на форум и права качать .
пример: ну что тут можно написать , по реке плывёт керпич деревянный как стекло ну и пусть себе плывёт нам не нужен пинопласт, в общем если вы увидели себя в данных трочках то готовтель к срыву и повторному лечению .

да конечно понимаю , ну как научится держать себя в руках , просто не хочу быть уверен в том что вот это не повторится я образумился , не буду больше так говорить , надоело обсератся и путать вас то я один то я другой .
Привет
соломку себе стелишь?

• Like
Реакции: Lala
привет Алён
нет не стелю просто, просто не хочу говорить гоп пока не перепрыгну

Назад
Сверху