Жена Андрея
Наш человек
У наркоманов нет дна.Прессинг наркомана в подробностях
изложение: прессинг нужно чередовать кнут пряник кнут пряник , не когда не стремитесь задеть его личность если начала пресовать то после сразу же говорите ему о том что он не один такой что это поведение всех наркоманов , не надейтесь что он сам придёт к благоразумия это не возможно он больной, всегда доделывайте дело до конца если вы ему сказали про кварплату что вы не собираетесь за него платить то и на следующий тоже день говорите и нуно емудавать передышек , как правело через 2-3 неделши он поймёт что у него нет выбора , и даст заднию.
мысли: всегда ему говорите о том что или он делает так как сказали вы или же он поедет на пренудительное лечение в больницу тюремного содержания , говорите что вы не собираетесь с ним сюсюкатся и что вам надоел его наркоманский досуг .
вывод: в общем ему не нужно остовлять права выбора , все решения принимаете за него . если нет то собирайте бумаги и определяйте его на год на принудиловку после неё с ним будет легче работать .
пример: ну что меня пресовали и я как то сперва нормально реагирую потом когда уже начинает идти в ход все что может быть или не может то приходится свой рот закрывать и слушать что тебе говорят , я очень тяжело от пресингов отхожу как правило это связано с уходом и прекращением лечения , меня настолько начинают пугать что я уже начинаю думать что я не хочу этого боятся и готов сам уже уйти что бы больше е когда и не кто так не смог сказать , моя голова начинает ломится в это все в то чем мне всегда перед лицом машут.
Подход особый выпрашиваешь?