Андрей Детство кончилось!!!

конкретно какие понятия . можешь написать
говорить и знать .
это если коротко.
вот об этом мы говорим
да конечно понимаю , ну как научится держать себя в руках , просто не хочу быть уверен в том что вот это не повторится я образумился , не буду больше так говорить , надоело обсератся и путать вас то я один то я другой .

блин ну я же имею ввиду что если щас будет активная работа в моё теме то я не смогу поработать в других , вот что я имею введу про (завалить) в теме работой работой , мне становится трудно , ты не переработала ?
Приземлись, одно другому не мешает

блин ну я знаю свой путь я знаю куда я иду не могу быть уверен что меня не будет качать , а мне надоело выглядеть дураком , говорить одно а решения совсем другие принимать , в этом не чего такого не вижу правда , я пытаюсь сказать о том что у меня идут щас все вот так и мне классно от этого , просто когда я излогаю что все я все понял и тому подобное вечно что то происходит , я предпочитаю идти к цели и не бить себя в грудь что я все понял , типо я ставлю свои мысли под сомнение и буду это делать пока не стану стабильным , и не пройдёт положенный срок
Да хорошо ставить под сомнение, не переоценивать себя. Но и принять решение и придерживаться его тоже нужно уже стараться

Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?
изложение: ну начнум с того что нужно востановить внешность если постродали зубы то конечно же вас не возьмут на приличную работу , а грузалём работать уже
говорить и знать .
это если коротко.
вот об этом мы говорим
ну что такого я не понимать , я написал что не хочу больше говорить про то что я образумился , поставил своё состояние под сомнение . растолку не понимаю правда

изложение: ну начнум с того что нужно востановить внешность если постродали зубы то конечно же вас не возьмут на приличную работу , а грузалём работать уже

ну что такого я не понимать , я написал что не хочу больше говорить про то что я образумился , поставил своё состояние под сомнение . растолку не понимаю правда
Поставить своё мышление под сомнение - это и есть образумиться, критически относиться к себе и воспринимать критику от других.

А то, что ты боишься принять решение и следовать ему это страх, что тебя накроет и будешь выглядеть якобы дураком. Так вот и поставишь под сомнение свою упёртость в этот момент.

Поставить своё мышление под сомнение - это и есть образумиться, критически относиться к себе и воспринимать критику от других.

А то, что ты боишься принять решение и следовать ему это страх, что тебя накроет и будешь выглядеть якобы дураком. Так вот и поставишь под сомнение свою упёртость в этот момент.
ок

твоя ответственность не зависит от меня, зачем вообще об этом думаешь?
ну ты извени что я так написал , там просто в статье речь шла о том что родственники допускают ошибки , вот поэтому я это и написал так как у меня нет больше родственников которых я мог бы туда засунуть . если ты отказываешься быть в роли моего родственника то я в предь не заякнусь про тебя не в одном примере

да конечно понимаю , ну как научится держать себя в руках , просто не хочу быть уверен в том что вот это не повторится я образумился , не буду больше так говорить , надоело обсератся и путать вас то я один то я другой .

Не хочу быть уверен - значит не хочу брать отвественность (соломка себе, чтобы спроса не было)
А не буду больше так говорить - значит, что не переоцениваешь себя
А ты начал приписывать разумную мысль к кривой, определяя их как односмысленные

Не хочу быть уверен - значит не хочу брать отвественность (соломка себе, чтобы спроса не было)
блин ну не вижу я в этом несчего правда , я понимаю что ты хочешь выдовить из этого то что тебе кажется , ну а что такого что я знаю что я не стабилен и говорю об этом , могу тебе так сказать это часть воды для того что бы пример был примером а не просто одно предложение . или это не пример , я запутался уже

изложение: ну начнум с того что нужно востановить внешность если постродали зубы то конечно же вас не возьмут на приличную работу , а грузалём работать уже не вариант здоровье осталось на притонах , нужно превести себя в порядок и устроится на работу , не нужно бросаться на всякие дорогие вещи , питаться только в ресторанах , жить нужно по средствам , =это те может сказатся на вашем имоциональном уровне , представьте что вы новый человек и вы потехоньку идёте к вершине , вы не можете купить себе одну вещь трендувую и нечайно её порвать а потом орать в дипресии что вам нечего одеть так как денег нет а вещь порвана .
мысли: если вы здоровы то не думаю что вам откажут родственники в материальной помощи купить одежду и востановить зубы. ну а если же нет то работайте дома с компьютером , все придёт постепенно и зыбы вставите одежду купите , главное не задирать нос и не делать из себя того кем не евляетесь.
вывод: живите по средлствам.
пример: ну моё главная задача после выхода в социум это первоначально решить проблему , а потом я думаю работату мне не сложно найти и работать , как человеку мне не много нужно пары 2 кросовок на год 2 пары штанов и гречка . естественно что радовать нужно чем себя типо шоколад или прогулки с детьми в общем прорвёмся

новерное тут было бы правельно сказать не хочу быть уверен , а просто не уверен

ну ты извени что я так написал , там просто в статье речь шла о том что родственники допускают ошибки , вот поэтому я это и написал так как у меня нет больше родственников которых я мог бы туда засунуть . если ты отказываешься быть в роли моего родственника то я в предь не заякнусь про тебя не в одном примере
И родственники и выздоравливающие несут ответственность
Вопрос в том, что ты с себя ее снять порываешься

• Like
Реакции: Lala
И родственники и выздоравливающие несут ответственность
Вопрос в том, что ты с себя ее снять порываешься
ну что ты хочешь сказать что я не в одной статье не сказал? что зависит это от самого больного и........
вот если бы это было так то я мог бы кивнуть и сказать что блин да я наверное перекладываю ответственность , но я точно помню что я говорю о ответственности совокупной и больного и родственника

ну что ты хочешь сказать что я не в одной статье не сказал? что зависит это от самого больного и........
вот если бы это было так то я мог бы кивнуть и сказать что блин да я наверное перекладываю ответственность , но я точно помню что я говорю о ответственности совокупной и больного и родственника
и том как больной отнесётся к самому лечению .

вчера сказал, сегодня передумал

блин ну не вижу я в этом несчего правда , я понимаю что ты хочешь выдовить из этого то что тебе кажется , ну а что такого что я знаю что я не стабилен и говорю об этом , могу тебе так сказать это часть воды для того что бы пример был примером а не просто одно предложение . или это не пример , я запутался уже
В пример воду добавляешь, чтобы просто чето написано было?

Назад
Сверху