Андрей Детство кончилось!!!

ну что закрываем учебник тогда ? что это за высказывание ?
вот видешь ты лжёшь не только мне щас но и ещё и себе , говоря что моё лечение полный ноль! ведь ноль это когда ноль . а этого быть не может )
Очки сними розовые! Что значит " я буду врать".Скажи тогда зачем врет наркоман????? Ты от чего лечишься здесь от расстройства чтоль душевного? От наркомании, (!) твою дивизию, когда наркоман перестает быть наркоманом?

Ты вот такой херне дочь потом учить будешь?
нет спасибо
я щас разговариваю не с детьми , а с взрослыми людьми , и по этому считаю что можно рассуждать так , конечно же я учить так не стану и каждый должен как можно меньше допускать того что он врёт , вот к этому я согласен стремится это и есть норма , а то что мне люди говорят что врать это плохо хоть и сами врут и преподносят себя святыми а а ими не являются , то почему бы не разобратся в этом хорошенько , а не твердить то что христиане там придумали.

Очки сними розовые! Что значит " я буду врать".Скажи тогда зачем врет наркоман????? Ты от чего лечишься здесь от расстройства чтоль душевного? От наркомании, (!) твою дивизию, когда наркоман перестает быть наркоманом?
а зачем здоровые люди врут ? которые не наркоманы например вот ты ! зачем ты врёшь? или ты наркоман ? нет ! но ты же врёшь !

значит какой вывод ? врут не только наркоманы !

Я про наркоманов речь веду, в частности про тебя!
наркоманы врут потому что им стыдно за то что они делают так как их подсознание им говорит что это фу и это плохо , потом у них ломается личность и они начинаю жить пудём обмана кого нибудь хитрости предательства , ради своей выгоды . наркоман и лож очень сильно вместе связаны так как наркотики ломают все маральные качества у человека и разум это понимает и ему приходится врать выдовая себя не за того кем является.
наркоман перестаёт быть наркоманом тогда когда он способен вести самостоятельно трезвый образ жизни , и когда у него нет причин что бы вновь употребить наркотик .

Осеева "Бабка" -
мораль: кто в вас душу вложил да хлебом кормил , не когда не должны вам мешать
Петруша- вредный ,грубый,- нельзя себя так вести со взрослыми
Мать- ведомая , шла на поводу у отца.
Отец - ворчливый , предирчевый, - что бы не сделала бы бабака ко всему придирался
Бабушка- добрая ,искрения, терпеливая -все обиды носила в себе и старалась угодить тиранам

Осеева "Три товарища"
мораль: друг в беде не бросит лишнего не спросит вот что значит настоящий друг
Володя: настоящий друг - молча поделился завтраком
остальные _ так себе не друзья, и ещё жадные

наркоманы врут потому что им стыдно за то что они делают так как их подсознание им говорит что это фу и это плохо , потом у них ломается личность и они начинаю жить пудём обмана кого нибудь хитрости предательства , ради своей выгоды . наркоман и лож очень сильно вместе связаны так как наркотики ломают все маральные качества у человека и разум это понимает и ему приходится врать выдовая себя не за того кем является.
наркоман перестаёт быть наркоманом тогда когда он способен вести самостоятельно трезвый образ жизни , и когда у него нет причин что бы вновь употребить наркотик .
Ну и как же ты пишешь, что будешь врать в будущем?

Ну и как же ты пишешь, что будешь врать в будущем?
Роза ну мы оба понимаем что все люди врут , в мелочи или серьёзно но это к нашему сожалению происходит и не куда от этого не дется , нужно стараться как можно меньше врать , наркоманы они этим только и живут что врут врут и врут , вот у них и личность корявая из за того что они сами себе и всем остальным врут , трезвые люди они намного меньше врут , и понимают что может быть за то или инное враньё что они в ещё хуже себя цвете покажут по этому они говорят правду , ну и как бы не кто не любит когда ему врут ставя себя на другое место это их тоже сдерживает от вранья . и я себя не когда не прировняю к тому что наркоманы врут , и я соврал значит я наркоман что ли ? нет !

а мы по христианству живём ? христиане когда жили они ели лопухи , так как грешить не кто не мог , вы бы что выбрали жить в достатке и грешить ? или быть бамжом не без грехов?
А что, жить в достатке можно только если грешить? Какие-то фантазийные крайности у тебя. Грешный человек все равно будет сам страдать от своих грехов, так какая разница в достатке он или нет. По человечески нужно жить вот и все

Назад
Сверху