Андрей Детство кончилось!!!

все ребят вас понесло по разным сторонам , я собирать вас не буду , вы не поняли про что я говорю и решиле не до конца закончить одну тему как начали меня тукать в мою наркоманию , я не буду на таких условиях с вами разговаривать
Бубубу, как мальчишка ты. Ты же сам привёл пример про ложь во благо для матери, правильно тебе написали, губы уже надул

Уффф, Андрей! В таком состоянии человеку вообще ничего не нужно, ни правда, ни ложь! Если ты про это. Ещё раз пишу нет такого ложь во благо, ложь она и в Африке ложь!
Ну а например уговорить наркомана лечиться? Ну вот прессинг понятно и реальных действий, рычагов, но и без манипуляций бывает не обойтись.
Мне кажется ложь и хитрость в моменте могут быть, когда это не во вред. Или ребёнка, например, уговорить поесть, ну не ложью, а хитростью. Можно же? И ещё момент все равно нужно открыть правду в итоге, иначе это уже намеренный обман не во благо и подрывает доверие. Тонкая грань короче и лучше об этом думать уже в здравом уме, а то можно запутаться

Ну а например уговорить наркомана лечиться? Ну вот прессинг понятно и реальных действий, рычагов, но и без манипуляций бывает не обойтись.
Мне кажется ложь и хитрость в моменте могут быть, когда это не во вред. Или ребёнка, например, уговорить поесть, ну не ложью, а хитростью. Можно же? И ещё момент все равно нужно открыть правду в итоге, иначе это уже намеренный обман не во благо и подрывает доверие. Тонкая грань короче и лучше об этом думать уже в здравом уме, а то можно запутаться
красава!

я согласен что врать это не хорошо, но врать ты будешь и я буду врать , даже понимая то что это плохо . только не говорите мне что кто то вообще не врёт , это и будет враньё
Ну про какое враньё ты говоришь, например?

Я вот не представляю таких ситуаций, где ложь прям жизненно необходима

Роза ну мы оба понимаем что все люди врут , в мелочи или серьёзно но это к нашему сожалению происходит и не куда от этого не дется , нужно стараться как можно меньше врать , наркоманы они этим только и живут что врут врут и врут , вот у них и личность корявая из за того что они сами себе и всем остальным врут , трезвые люди они намного меньше врут , и понимают что может быть за то или инное враньё что они в ещё хуже себя цвете покажут по этому они говорят правду , ну и как бы не кто не любит когда ему врут ставя себя на другое место это их тоже сдерживает от вранья . и я себя не когда не прировняю к тому что наркоманы врут , и я соврал значит я наркоман что ли ? нет !
Ну вот знаешь, вранье же оно как снежный ком, соврёшь в одном месте, в другом ещё больше придётся врать и в итоге сам запутаешься.

Че так упёрся то, прям так важно для тебя это, свехценность. Например, мой сын плохо ест мясо и я говорю ему, что курица - это сосиски и он ест) или, что Дед Мороз существует.

И тот пример, что ты написал про мать - это две абсолютно разные вещи.

Ну про какое враньё ты говоришь, например?

Я вот не представляю таких ситуаций, где ложь прям жизненно необходима
в воспитание ребёнка например.
мы говорим что вообще есть такое лож во благо , и как к нему относится , Роза и Янина против этого жена тоже ну она понятно почему подхватила их вайп , а я вот думаю ну как так просто у меня были ситуации когда нужно было врать , но я рассказывал потом правду , не совесть меня заставила а так было задумано из начально что бы не навредит своей правдой , они уверяют что они святые люди и вовсе не врут не когда и не кому )

мы говорим что вообще есть такое лож во благо , и как к нему относится , Роза и Янина против этого жена тоже ну она понятно почему подхватила их вайп , а я вот думаю ну как так просто у меня были ситуации когда нужно было врать , но я рассказывал потом правду , не совесть меня заставила а так было задумано из начально что бы не навредит своей правдой , они уверяют что они святые люди и вовсе не врут не когда и не кому )
ну и конечно же приплели ко всему этому наркоманию . Пехота етить её на лево)

Так они основываются на ТВОЁМ примере. И они тоже правы, ты то не только это имел ввиду

Ну вот знаешь, вранье же оно как снежный ком, соврёшь в одном месте, в другом ещё больше придётся врать и в итоге сам запутаешься.

Че так упёрся то, прям так важно для тебя это, свехценность. Например, мой сын плохо ест мясо и я говорю ему, что курица - это сосиски и он ест) или, что Дед Мороз существует.

И тот пример, что ты написал про мать - это две абсолютно разные вещи.
ну мы все же врём и это лож во благо ? правельно?

Так они основываются на ТВОЁМ примере. И они тоже правы, ты то не только это имел ввиду
я имел только лож во благо только это ! мы начали разбирать лож во благо что это такое и вообще существует ли она , они сама видешь какую позицию заняли , я уверяю что она есть это лож во благо и в каких то случаях она просто необходима !

я имел только лож во благо только это ! мы начали разбирать лож во благо что это такое и вообще существует ли она , они сама видешь какую позицию заняли , я уверяю что она есть это лож во благо и в каких то случаях она просто необходима !
я не говорю про свое торчево и его сюда не нужно преплитать , мы говорили толь ко об этом определении

А чем ложь от хитрости отличается? Прям щипцами тянешь правоту свою
ну в них есть различие, это точно , нужно время что бы не дай бог тут ошибочку не какую не написать а то скушают вместе с наркоманской личностью и лечить будет нечего , в них точно есть различие .

я не говорю про свое торчево и его сюда не нужно преплитать , мы говорили толь ко об этом определении

ну или мне вот когда мамка звонила и спрашивала все ли у меня хорошо то я отвечал что да все хорошо , а хорошо не было , и я переживал за неё что она будет волноватся а ей нельзя у неё сахар был , я не правельно поступал что ли?
Ты конкретно привёл пример, что врал матери, когда ей было плохо, якобы во благо. А в то время ты же был уже наркоманом, так?

Это не корректный пример вообще, потому что здесь были не благие намерения, да не хотел причинять боль, но и поступать по-хорошему и правильно ещё сам не умел.

@Жена Андрея Алькус включайся , мы все о том же , разговариваем , а то привыкла соглашательством только заниматься это старый потерн не нужно прибегать к старым привычкам ! ты там инстограме сидишь или уроки делаешь ?

Назад
Сверху