Андрей
2 триместр
ну что я попутал ? что я сказал не так ?Ниче не попутал? Себе же хуже делаешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну что я попутал ? что я сказал не так ?Ниче не попутал? Себе же хуже делаешь.
Ой, про визг не придумывай. Они правы в контексте НАРКОМАНИИ. Потому что в выздоровлении нужно стремиться к правде и честности, а не стоять на своём, что врать нужно и все врут и будут врать.ну а почему 2 взрослые женщины мне с визгом орут что я кривой и моё мышление кривое ? почему не вести нормальный диалог ? разобраться в этом , а не пользоватся своим положением и постоянно указывать мне на мою наркоманию , хотя разговор и вопрос этого не косался вообще
я писал про это что ты сейчас говоришь , что нужно стремится к тому что бы врать меньше , но мы с перва говорим об оценки героя Бл..ть о мальчике без обидном потом мы говорим о вещах которые в общем касаются людей и мы приходим к мой наркомании , ааааааа, убейте меня нах .Ой, про визг не придумывай. Они правы в контексте НАРКОМАНИИ. Потому что в выздоровлении нужно стремиться к правде и честности, а не стоять на своём, что врать нужно и все врут и будут врать.
Ну все правильно, не бузи, продолжай рассказы и не забудь на вопрос ответитья писал про это что ты сейчас говоришь , что нужно стремится к тому что бы врать меньше , но мы с перва говорим об оценки героя Бл..ть о мальчике без обидном потом мы говорим о вещах которые в общем касаются людей и мы приходим к мой наркомании , ааааааа, убейте меня нах .
о каком мальчике?я писал про это что ты сейчас говоришь , что нужно стремится к тому что бы врать меньше , но мы с перва говорим об оценки героя Бл..ть о мальчике без обидном потом мы говорим о вещах которые в общем касаются людей и мы приходим к мой наркомании , ааааааа, убейте меня нах .
и при чем знаешь в чём весь кариес , в том что я разговаривал об оценке о реальном понитии того что люди врут , не о наркомане , а они все говорили только обо мне , нахер вообще тогда мне погружаться куда то в морали в оценки если мне нужно крутится вокруг себя , я по вашему не могу рассуждать о чем то другом , с одной темы слезли и с таким же напором ко мне пришли , заблочу все нахреня писал про это что ты сейчас говоришь , что нужно стремится к тому что бы врать меньше , но мы с перва говорим об оценки героя Бл..ть о мальчике без обидном потом мы говорим о вещах которые в общем касаются людей и мы приходим к мой наркомании , ааааааа, убейте меня нах .
на какие вопросы ?Ну все правильно, не бузи, продолжай рассказы и не забудь на вопрос ответить
А что за рассказ?о каком мальчике?
Рассказ про Ленина и его мать был
В чем видишь разницу между хитростью и ложьюна какие вопросы ?
ну он тогда мальчиком был ))) лан не панекуй, Ленине Ленинео каком мальчике?
Рассказ про Ленина и его мать был
ну блин Роза же прислала , мне скопировать ? или перефразировать? )В чем видишь разницу между хитростью и ложью
Так для этого и нужны рассказы, чтобы провести параллели со своими поступками.и при чем знаешь в чём весь кариес , в том что я разговаривал об оценке о реальном понитии того что люди врут , не о наркомане , а они все говорили только обо мне , нахер вообще тогда мне погружаться куда то в морали в оценки если мне нужно крутится вокруг себя , я по вашему не могу рассуждать о чем то другом , с одной темы слезли и с таким же напором ко мне пришли , заблочу все нахрен
Ну ты с ней согласен? Может нет, ниче ж не написалну блин Роза же прислала , мне скопировать ? или перефразировать? )
как Ленин курить бросилА что за рассказ?
ну в плане мирового масштаба и своего соображения то нет не согласен , а в плане наркомании и то что я гад конечно согласенНу ты с ней согласен? Может нет, ниче ж не написал
по мне так забота не может стоять с хитростью в одном предложении.
сообразительность, да. но не хитрость
Он прав, это хитрость. Она схитрила и сказала так, потому что очень хотела, чтобы он бросил курить. А ему важно было не ущемлять своих близких, он не хотел доставлять им неудобства и бросил.не бывает хитрости с благими намерениями.
Хитрость это порок.
Хитрость она из своих низменных интересов рождается
Да не нужно тебе пока в мировой масштаб уходить, приземлись и на расстоянии вытянутой руки научись видеть мораль и пороки.ну в плане мирового масштаба и своего соображения то нет не согласен , а в плане наркомании и то что я гад конечно согласен
я изначально делал так но когда подняли вопрос что такое лож во благо то я и начал думать масштабно , и понял что есть те моменты когда мы просто вынуждены вратьДа не нужно тебе пока в мировой масштаб уходить, приземлись и на расстоянии вытянутой руки научись видеть мораль и пороки.
понятно@Жена Андрея ну что согласишься ?