Андрей
2 триместр
зарядка зарядкой , может мне ещё можно будет выходить во двор на турник 2 раза в неделю на 20 мин ?Ок можно постепенно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зарядка зарядкой , может мне ещё можно будет выходить во двор на турник 2 раза в неделю на 20 мин ?Ок можно постепенно
Окзарядка зарядкой , может мне ещё можно будет выходить во двор на турник 2 раза в неделю на 20 мин ?
Книги нет, одноразок нетзарядка зарядкой , может мне ещё можно будет выходить во двор на турник 2 раза в неделю на 20 мин ?
у вас личку разрешили?привет . ну а кто его не любит , просто думаю что с лядишками будет по веселее и читать и писать
нет. в закупку личку не разрешили . но посылкой её можно собрать .у вас личку разрешили?
что насчёт эхспандера?у вас личку разрешили?
как это так?нет. в закупку личку не разрешили . но посылкой её можно собрать .
с одноразками не чего нельзя придумать ?
нашлачто насчёт эхспандера?
а что придумать? их там вообще нет.нет. в закупку личку не разрешили . но посылкой её можно собрать .
с одноразками не чего нельзя придумать ?
Алён ну вот так не покупают личную закупку я про прадукты , всем присылают пасылки с ништяками , я не прошу ништяков мне просто конфет и попкорна на все и все , ну и эликтронкикак это так?
а с какой целью тогда в закупку запретили?
ну придётся тогда так и сделать .а что придумать? их там вообще нет.
в закупку купить можешь вместо сигарет
а ты че на всех смотришь? я тебе вопрос задаю, а не кому то.Алён ну вот так не покупают личную закупку я про прадукты , всем присылают пасылки с ништяками , я не прошу ништяков мне просто конфет и попкорна на все и все , ну и эликтронки
ну это ништяки , я хотел при просмотре фильма всем нажарить попика . ну если нет то я не растроись , я очень давно прошу что бы его купили в закупку но его не покупают .а ты че на всех смотришь? я тебе вопрос задаю, а не кому то.
а конфеты и попкорн это что?
целью что бы в холодосе не было личных продуктов что бы их не воровали , это все ещё с того бутерброда который у Вадима украликак это так?
а с какой целью тогда в закупку запретили?
уже людей этих скорее всего тут и нет , а закупку не востонавили , в общем её просто не удобно покупать как и сигареты , вот и все че тут думатьс
целью что бы в холодосе не было личных продуктов что бы их не воровали , это все ещё с того бутерброда который у Вадима украли
в процессе покану это ништяки , я хотел при просмотре фильма всем нажарить попика . ну если нет то я не растроись , я очень давно прошу что бы его купили в закупку но его не покупают .
не нужно в общем .
электронки я сам куплю !
все остальное получилось найти ?
Здравствуй Андрей! Вот домой вернёшься здоровый и на жаришь своим девочкам попика) Среди вас наверняка там есть некоторые которым ништячки не в тему сейчас. По поводу электронок, спросишь у Вадима, вас всех на ЛД переводят. Ну а так если @Жена Андрея Аля, посылку будешь отправлять если, что-то из витаминизировпных мелочей можно наверно будет. Но опять таки через вопрос к воспитателю )ну это ништяки , я хотел при просмотре фильма всем нажарить попика . ну если нет то я не растроись , я очень давно прошу что бы его купили в закупку но его не покупают .
не нужно в общем .
электронки я сам куплю !
все остальное получилось найти ?
привет . да оформляй@Андрей
Привет, по поводу одежды. Смотри, я выбрала вещи, но выходит это все не в дешевую сумму.
Опять же, по размерам остается только надеяться что все подойдет и придет без брака.
Имей ввиду, что после рц в этих же вещах и будешь ходить.
Оформляю? Или что то хотел бы уточнить?