Андрей Детство кончилось!!!

Я в основном имею ввиду теплые штаны, водолазку.
Футболки там базовые 3 шт, комплектом, одна из них белая, так дешевле выходит.
И еще тонкие штаны, 800р примерно, это более менее, могу взять совсем дешевые рублей за 500, но они катышками покроются
за 800 бери .

неа . я в них хожу пока что шорты сохнут , на днях попробую отстирать .
ты через чего все заказываешь ? и где все будет ?
Через вб, попробую с курьером, первый раз с этим сталкиваюсь, там надо сразу все оплатить как я понимаю.
Только не знаю как они будут тебе доставлять это все, по отдельности или нет. И сумму доставки тоже не знаю пока еще.

Через вб, попробую с курьером, первый раз с этим сталкиваюсь, там надо сразу все оплатить как я понимаю.
Только не знаю как они будут тебе доставлять это все, по отдельности или нет. И сумму доставки тоже не знаю пока еще.
хорошо . напишешь тогда код или что там нужно будет .

и там смотри есть же ещё какое то чириково . помнишь нас не туда отвёл навигатор сперва , на карте посмотри по мнимательнее

и там смотри есть же ещё какое то чириково . помнишь нас не туда отвёл навигатор сперва , на карте посмотри по мнимательнее
Андрей расскажи какие есть явные ниточки к употреблению
Перечисли их все

поиск психологиских проблем в себе
нафтизин
заменя наркотика псих припоратом
алкоголь
я написал то что меня может каснутся , в этом я очень сомниваюсь
8 получилось у тебя. еще 1 потерял.
Что значит может меня коснуться?

Аль нафтизинином я не когда не пользовался
с алкоголем мне все понятно и так .
припораты жрать это тоже глупо для меня звучит .
когда я здоров то мне не нужно искать в себе дифекты я нравлюсь себе трезвый и копатся искать в себе дифекты это тоже не моё

значит какие ниточки могут меня привести к срыву . а нафтизин меня не может привести к срыву так как я его не капал не пил и не собираюсь пить , доже при насморке , ты знаешь что я с насморком спровляюсь без лекарств .

значит какие ниточки могут меня привести к срыву . а нафтизин меня не может привести к срыву так как я его не капал не пил и не собираюсь пить , доже при насморке , ты знаешь что я с насморком спровляюсь без лекарств .
я вообще считаю немного абсурдным многие графы . что значит ниточка курение марихуанны ? это дибилизм .
так же тогда можнои назвать нюханье мефедрона . иарихуанна это наркотик и какая это ниточка ?
алкоголь мне противопоказан , и я понимаю что мне его нельзя пить не не бутылку не глоток . какая это ниточка ? если я глоток сделаю то это срыв и нужно тогда не понимание того что это ниточка которая может привести к срыву , это срыв ! если только я это не случайно сделал .

И как же они тебя коснуться могут?
Че ты себе соломки стелишь.
В чем разница между тем чтобы переключить музыку, не вступать в общение с соупотребами и тем, чтобы пройти мимо полки с алкоголем в магазине?

Назад
Сверху