1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Андрей, 23 года, бросаю наркотики. Соль альфа-пвп мефедрон

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Андрей Е., 16 окт 2023.

Темы в которых сейчас ответили
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Яр_ослав, 12 ноя 2024 в 23:47
День Рождения МамаЛенс! Последнее сообщение МамаLens, 12 ноя 2024 в 23:28
Кошки Последнее сообщение Артемий, 12 ноя 2024 в 23:00
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Мюнхгаузен, 12 ноя 2024 в 23:00
Андрей Детство кончилось!!! Последнее сообщение Ольга75, 12 ноя 2024 в 22:23
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 12 ноя 2024 в 22:12
Руслан бросаю апвп и марихуану Последнее сообщение Еленка, 12 ноя 2024 в 21:56
Серёга. Бросаю бухать и торчать Последнее сообщение Сергей_Бел, 12 ноя 2024 в 21:39
Артемий 3.0 Последнее сообщение Артемий, 12 ноя 2024 в 20:25
View Users: View Users
  1. мама Анастасия 2.0

мама Анастасия 2.0 Команда форума

Симпатии:
    727
    Антипатии:
    11
    Так, мама вышла из чата для сохранения оставшегося здоровья и до восстановления минимального безопасного его уровня

Андрей Е. нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Андрей Е.

Андрей Е. Команда форума

Симпатии:
    1.517
    Антипатии:
    48
    Если бы я ушел в шприцы опять, то только так и употреблял бы, однако такого не было. Понятно, что ты мне сейчас не поверишь, но ни доказательств по факту нет, ни обратное доказать я уже не могу, осмотр надо было делать сразу по приезде. Но руки все видели и они у меня чистые

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Viktoriia

Viktoriia дочь-ЛераКря, муж-Cook Команда форума

Симпатии:
    33.420
    Антипатии:
    2
    Да хватит уже руки заламывать. Вы что хотите, чтоб он скрывал, преуменьшал да сглаживал, щадя ваши чувства пока пишет?
    Слушайте, ваш сын был наркоман, у наркомании дна НЕТ. Предела НЕТ. Морали НЕТ. Это болезнь такая, она БЕЗОБРАЗНАЯ, она из любого человека делает морального урода.

4. Андрей Е.

Андрей Е. Команда форума

Симпатии:
    1.517
    Антипатии:
    48
    Всем доброй ночи и до завтра...

5. мама Анастасия 2.0

Симпатии:
    727
    Антипатии:
    11
    Мне доказывать ничего не надо. Это всё на твоей совести и последствия в твоём организме

Андрей Е. нравится это.
  6. мама Анастасия 2.0

Симпатии:
    727
    Антипатии:
    11
    Я не заламываю, просто не успеваю переваривать поток откровений.
    Про дно очень согласна, уже месяц говорю, что пробито очередное

7. Ксения

Ксения Тетя Андрея Наш человек

Симпатии:
    55
    Антипатии:
    0
    Боже, какой ужас. Меня аж затошнило сейчас. Три месяца :Scare3: как ты вообще жив остался и без гангрены. Это же вообще дно какое-то. Ты уже тут месяц, а мы все никак все подробности узнать не можем для полноты картины, каждый день вылезает очередная дичь.

мама Анастасия 2.0 нравится это.
  8. Андрей Е.

Андрей Е. Команда форума

Симпатии:
    1.517
    Антипатии:
    48
    И вообще, стоп стоп стоп. Кате же вроде Люба (бывшая соупотребительница) тогда звонила и говорила, что я у соупотреба в 16-м районе таким образом употребляю, она собиралась меня идти искать тогда. То-то я и думаю, что очень странно, что вы были уверены, что у меня разовая акция была. @Катя

Ноут у меня сейчас заблокируется, так что дальше точно завтра уже

9. Андрей Е.

Андрей Е. Команда форума

Симпатии:
    1.517
    Антипатии:
    48
    (Старая программа)
    Урок №7

Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности

Вывод
    В результате употребления алкоголя у всех зависимых развивается один из 4 видов деградации: астеническая, истерическая, эксплозивная или апатическая

Пример
    За время употребления у меня проявлялись разные черты, только кроме апатической деградации наверно. В основном я был нытиком, жалел себя постоянно, думал как же невыносимо жить, торчать, иметь порушенную жизнь. Но я с примесью клоуна, пожалуй, так как в некоторые моменты употребления, а также в периоды ремиссии, я зачастую являюсь шутником и весельчаком

Антон М. нравится это.
  10. Андрей Е.

Андрей Е. Команда форума

Симпатии:
    1.517
    Антипатии:
    48
    (Старая программа)
    Урок №7

Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Вывод
    Не имеет значения, какой характер был у человека до употребления, от него не зависит вид последующей деградации личности

Пример

Не сказать, что я был прям общительным ребенком, но я точно был добрым, дружелюбным и помогающим. После армии так же вернулся с прокачанным чувством ответственности, добротой и заботливостью. Но я и в последнем срыве, и в употреблении до первой реабилитации, и в моменты выпивки между быстро становился нытиком. Сидел, жалел себя, либо затарчиваясь, либо забухиваясь, что только усугубляло все эти чувства

Антон М. нравится это.
  11. Андрей Е.

Андрей Е. Команда форума

Симпатии:
    1.517
    Антипатии:
    48
    (Старая программа)
    Урок №7

Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Вывод
    Опять таки, вид деградации не зависит от исходных данных. Истерики пытаются привлекать к себе внимание и чувствуют себя выше других

Пример

Два таких молодых парня было у меня в армии. До армии и во время службы они часто выпивали, один из них - сын депутата из какого-то города недалеко от Москвы. И по вечерам мы зачастую слушали их увлекательные истории о пьяных похождениях, девушках и тусовках. Причем по итогу насмехались мы только над вторым, так как его крутое и героическое поведение в рассказах совершенно не совпадало с поведением в реальности, где он был лживым, изворотливым и ненадежным

Антон М. нравится это.
  12. Андрей Е.

Андрей Е. Команда форума

Симпатии:
    1.517
    Антипатии:
    48
    (Старая программа)
    Урок №7

Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Вывод
    Любой алкоголик может стать тираном, постоянно провоцировать конфликты, кричать, быть недовольным

Пример

В первом РЦ были пара человек с ярко выраженной эксплозивностью. Они взрывались по любому поводу, маленькие споры и конфликты с ними быстро раздувались до скандалов с криками на весь дом, вплоть до угроз избиения. С ними весь дом был как на иголках

Антон М. нравится это.
  13. Андрей Е.

Андрей Е. Команда форума

Симпатии:
    1.517
    Антипатии:
    48
    (Старая программа)
    Урок №7

Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Вывод
    Алкоголики с таким видом деградации не доставляют особых проблем окружающим, вернуть человека к жизни можно только путем лечения его алкоголизма. Однако, если алкоголик уже не молод, то вполне вероятно, что эта деградация останется с ним и после лечения

Пример

В первом центре помню одного такого мужчину, ему около 45 лет было, пил он сильно большую часть жизни. Его семья отправляла его в тот центр уже не первый раз, он просто целыми днями тихонько сидел, отмалчивался, особо ни с кем не общался. И действительно, огонек в глазах у него появлялся только во время обсуждения алкоголя или когда он вспоминал свое прошлое

Антон М. нравится это.
  14. NinaDoctor

NinaDoctor Это другое Команда форума

Симпатии:
    773
    Антипатии:
    8
    Смотри как страдает и разрушается эмоционально- волевая сфера : нет осознанности ,сдержанности,устойчивости чувств и действий,выдержки элементарной.

15. Андрей Е.

Андрей Е. Команда форума

Симпатии:
    1.517
    Антипатии:
    48
    (Старая программа)
    Урок №7

Изменение содержания личности у алкоголиков

Вывод
    Личность алкоголика со временем оскудевает. Он теряет способность к юмору, чувство ответственности, уважение к другим людям, круг интересов сужается до бутылки. Причем все эти проблемы появляются очень быстро и со временем становятся все более ярко выраженными

Пример

Даже если взять только последний срыв, то до него мне было интересно планировать дальнейшую жизнь, работать, подрабатывать репетитором по программированию у детей, очень интересно было учиться в вузе, становится самостоятельным, развиваться. После начала употребления наркотиков я в считанные дни потерял всё это. Какое-то время я конечно еще пытался и на пары ходить, и работать, и отношения не просрать, но на долго меня не хватило - учеников я почти каждый раз либо отменял, либо переносил по выдуманным причинам, интерес был только один - раздобыть наркотик, употребить и так по кругу, соответственно о каких-либо дальнейших планах я вообще не думал, мысли сжались в рамки одного дня, даже нескольких ближайших часов, меня перестали волновать чувства окружающих, я перестал заботиться о домашних животных, о порядке в квартире, девушке я вообще пару раз высказывал страшно жестокие вещи, попадая по всем болезненным точкам, только чтобы в итоге она от меня отстала и я мог пойти дальше торчать

Антон М. нравится это.
  16. Андрей Е.

Андрей Е. Команда форума

Симпатии:
    1.517
    Антипатии:
    48
    (Старая программа)
    Урок №7

Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков

Вывод
    Алкоголик теряет все свои стремления, остается только интерес к бутылке. Сначала его социальный и духовный рост останавливается, а затем он вообще начинает терять уже достигнутое

Пример

Я считаю, что в большей мере этот путь я прошел до первого РЦ. Сначала я перестал ходить на учебу, считая образование в первом вузе бесполезным для моего будущего, а затем я начал терять и то, что уже имел: общение с семьей, жилье, деньги, друзей. Реально в конце концов я увлекался только обсуждением того, в каких магазинах качество наркотика лучше, каким образом и в каких количествах лучше употреблять. Я не то, что мог на эти темы говорить долго, я только про это и разговаривал

17. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    376
    Круто написал. Было то же самое, несмотря на другое вещество. И возраст. Одинаково!!!

18. Андрей Е.

Андрей Е. Команда форума

Симпатии:
    1.517
    Антипатии:
    48
    "Говорящие" куклы, что уж

19. Андрей Е.

Андрей Е. Команда форума

Симпатии:
    1.517
    Антипатии:
    48
    (Старая программа)
    Урок №7

Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков

Вывод
    Безволие зависимых наступает в следствие функциональных и органических нарушений нервной системы, так как человек постоянно живет на эмоциональных качелях и со временем теряет свои принципы и ценности, руководствуясь сиюминутным настроением

Пример
    В сентябре я это очень ощутил. Так как девушка тоже является зависимой, эмоции у нас обоих раскачивались очень сильно еще на фоне только моего употребления. В итоге я стал грубым, не гнушался делать человеку больно словами и совершенно забыл, что еще месяц назад мог сопереживать и сочувствовать, для меня существовали только мои эмоции

20. Андрей Е.

Андрей Е. Команда форума

Симпатии:
    1.517
    Антипатии:
    48
    (Старая программа)
    Урок №7

Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма

Вывод
    Нет какого-то одного признака, по которому можно заявить об алкоголизме у человека. Но если у него либо пропал рвотный рефлекс, либо толерантность увеличилась в 3-4 раза, либо появилось влечение к спиртному, либо он больше пьет в одиночку дома - можно твердо утверждать о наличии зависимости

Пример

Наркотическая зависимость понятное дело появилась у меня после первого же употребления наркотика. А вот алкоголизм, пожалуй, начался за 1-2 года до наркомании, так как я отчетливо помню, что у меня тогда было желание выпить пива или что-то отметить даже крепким алкоголем со школьными приятелями. А раз желание выпить было - алкоголизм уже был