1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Андрей Детство кончилось!!!

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Андрей, 5 май 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Девушка наркомана хочу лечиться Последнее сообщение Мать биомусооа, 14 ноя 2024 в 19:43
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 14 ноя 2024 в 19:29
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Anna R, 14 ноя 2024 в 19:28
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Руся совер, 14 ноя 2024 в 19:15
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Pin, 14 ноя 2024 в 18:43
Серёга. Бросаю бухать и торчать Последнее сообщение Ятут, 14 ноя 2024 в 18:39
Артемий 3.0 Последнее сообщение Артемий, 14 ноя 2024 в 18:35
View Users: View Users
  1. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    )

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Lala

Lala Команда форума

Симпатии:
    14.121
    Антипатии:
    2
    Ну хватит уже)

Михаил М. нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Lala

Lala Команда форума

Симпатии:
    14.121
    Антипатии:
    2
    Одно другое не исключает

4. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    согласен , но сидеть и думать что же меня не ласкают тоже такое себе , когда твой день начинается с тик тока и заканчивается а в раковине гора посуды

5. Lala

Lala Команда форума

Симпатии:
    14.121
    Антипатии:
    2
    Да у неё отвращение к тебе, какая ласка
    От мефедроноввх вонь за километр

6. Lala

Lala Команда форума

Симпатии:
    14.121
    Антипатии:
    2
    А она ещё и спала с тобой фу, сблев

7. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    здесь ты ошибаешься , это не так

8. Михаил М.

Михаил М. Команда форума

Симпатии:
    16.820
    Антипатии:
    44
    В чём , поясни?

9. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    в том что она не испытывает ко мне отвращения!!! иначе она бы не целовала бы меня, да и вовсе бы не пустила бы к детям и домой

Михаил М. нравится это.
  10. Жена Андрея

Жена Андрея Наш человек

Симпатии:
    1.354
    Антипатии:
    34
    Всем здравствуйте!) я жена Андрея. Только зарегестрировалась, читаю сейчас

Яр_ослав, Михаил М. и Lala нравится это.
  11. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    привет

Последнее редактирование модератором: 6 май 2024
  12. Жена Андрея

Жена Андрея Наш человек

Симпатии:
    1.354
    Антипатии:
    34
    1.Как считаете, что подтолкнуло вас к болезни?

Алкоголизм и желание показаться не стандартным

2.В каком возрасте вы употребили то вещество от которого зависите? Что это за наркотик? Как часто употребляете его?

Марихуана и алкоголь в подростковом возрасте. Амфетамин марафонами. Потом были пробные употребления лирики, случайный случай с метадоном, ЛСД и экстази , соль марафонами и мефедрон. На данный момент мефедрон, марихуана чаще всего. От случая к случаю соль

3.В каком возрасте вы употребили первый наркотик в жизни? Что это был за наркотик?

Марихуана в подростковом возрасте

4.Между первым веществом и тем, которое вы хотите сейчас бросить, было употребление наркотиков? Какие это были наркотики? Как часто их употребляли?

Да я перечислила их во втором пункте

Все виды наркотиков кроме метадона, который не дал кайфа, принимались в больших количествах и с постоянным желанием повторения и продолжения.

Ситуация с метадоном оказалась ошибочной, он не знал что это. И употребил в большой дозировке, после чего оказался в реанимации.

5.Как вы считаете, какая у вас стадия болезни?

2-3 стадия. Алкоголизм точно 2 стадии, т.к в наркодиспансере поставили такой диагноз. Запои это очень частая история у Андрея еще с юности

6.Как вы считаете, вы употребляли «с умом»? Могли контролировать употребление?

Пытался делать вид что контролирует, чтобы не падать в глазах окружения, но реального контроля не было никогда. Явное желание было всегда, но он очень старался это скрыть, хотя все было очевидно.

7.Как вы считаете, вы сознательно продолжали вести такой образ жизни? Или вами двигала какая-то необъяснимая сила?

Уверенна что двигала какая то сила, и огромная причина в алкоголизме

8.Считали вы когда-либо наркоманов крутыми ребятами? В каком возрасте это было?

Я думаю что он всегда считал наркоманов крутыми и смелыми, дерзкими, неформальными.

9.Почему вы не могли бросить раньше?

Опишите подробно все причины

В наших отношениях сначала он и не пытался бросить, а я не замечала проблем, пока вдруг не увидела что для него друг тот, кто с ним пьет или употребляет. А если я этого не делаю, то время со мной проводить нет смысла. И я решила начать пить вместе с ним. Поэтому никто не мог указать ему на то что это ломает его жизнь. Я не напивалась как он и не похмелялась с утра и мне это быстро надоело, я перестала пытаться его догнать в пьянстве. Я смирилась, перестала пить и просто жила своим мужем от запоя до запоя. Потом я решила начать употреблять наркотики вместе, потому что пить мне не нравилось. И мне казалось что все у нас замечательно стало. Я не марафонила, более чем один вечер мое употребление не длилось. Потом и это мне надоело, потому что догнать его снова оказалось невозможным. Андрей тоже решил попробовать бросить все и у него это успешно получалось в течение трех месяцев. Но потом срыв, думаю из-за того что он не знал ничего о тригерах и анозогнозии. Не смог справиться вопросами и доводами алкашей и наркоманов. Я в это время была беременна и уже не выпивала и не употребляла. А Андрей продолжил, да еще хлеще. И все дошло до того, что когда я родила, решила что я больше не хочу жить так и сказала хозяйке квартиры что мы больше не будем снимать жилье. Андрей решил пойти на войну и завязать снова на этот раз с наркотиками. И все получилось, но пил он там безбожно. Я за это время пока его небыло один раз употребила наркотик, пила в праздник бокал шампанского. По приезду с войны он закодировался. И вот моя анозогнозия, я не знала как спасти его от депрессии и предложила один раз взять наркотик, пить я совсем не пила. И с этого момента посыпалось все. Он стал снова много, очень много пить и употреблять. Я употребляла с ним какое то время. Марафонить не пыталась, чувствовала что я умру если это продолжится. Потом он чуть не убил меня и я резко бросила все. А он пил водку днями и ночами, тратил сотни тысяч на наркотики и алкоголь. Я зажила нормальной жизнью. Потом пролежал в диспансере, 3 недели читал аллена Кара, я думаю что употреблял иногда в это время, но тогда этого не понимала, хотя намеки были. После этого он уже не пытался ничего сделать с собой, просто приходил иногда ко мне трезвый. Как я думаю.

10.Как вы считаете, наркомания излечима?

Да, по вашему методу однозначное да.

11 Как вы считаете, в чем корень болезни? Какой орган или система организма поражена наркотиком?

В мозге, в рефлексах

12.Изменился ли ваш внешний вид от приема наркотиков?

Он очень быстро постарел, если бы не употребление, то выглядел бы он более молодо, потому что у него прекрасная генетика.

13.Изменился ли ваш характер? Если да, то что изменилось?

Да, он растерял мораль свою. Стал изменщиком, агрессором, надоедливым, скучным

14.Можете ли вы назвать себя лживым? Приведите примеры подобных поступков, если вы их совершали

Ложь на лжи и ложью погоняет.

Врал что ему не отдают деньги за мою разбитую машину, а сам уже давно их забрал. Лгал о своем местонахождении очень часто.

15.Можете ли вы назвать себя безответственным? Приведите примеры подобных поступков, если вы их совершали

Конечно. Я оставила его с ребенком утром и уехала по делам, вернулась к 6 вечера, а он спал пьянищий, дочка вся обкаканная с болячками на попе. Обещает придти к определенному времени, и случаются непредвиденные очень ужасные обстоятельства, то гаишники, то друг страдает, то с полицией проблемы. Или просто мог перекрыться. Договаривается сходить в детьми в детский центр, но утром уже не может, потому что напился. Может не ездить в воинскую часть потому что не в состоянии.

16.Можете ли вы назвать себя подлым? Приведите примеры подобных поступков, если вы их совершали

Да, украл деньги с моей карты на которую пришли детские деньги. Когда я сказала вернуть обратно он просто посмеялся и сказал что он очень классный человек.

Изменил мне с наркоманкой, пока я делала все чтобы донести до него утопичность наркоманской жизни.

17.Стыдно ли вам за то, что вы наркоман?

Я думаю что стыдно бывает ему очень редко.

18.Скрываете ли вы от людей свою болезнь?

От нормальных людей кто это не поддержит скрывает

19.Ваши родственники страдали от вашей болезни? Если да, то каким образом

Отец был алкоголиком. И двоюродные все с проблемами. Наркоманы, алкоголики. Только одна Тетя и брат мне показалось что без чрезмерных пристрастий. Они может тоже выпивают, но про запои не слышала.

20.Совершали вы аморальные и жестокие поступки во время употребления? Какие?

Чуть не убил меня, приставил нож к горлу . Избил меня когда я была беременна, бросил на пол через себя, пытался задушить и разбил все лицо. Чуть не убил человека, воткнул ему нож в ногу несколько раз. Избил до полусмерти бывшую жену и сломал ей что то. Дрочил вместе со своим соупотребом перед порнухой.

21.Что вы потеряли в жизни благодаря наркотикам? Опишите подробно

Как бы больно это не звучало, но его мама прожила бы гораздо дольше, если бы не его алкоголизм и наркомания. Потерял свою свободу, потому что на войну отправился лишь бы я ему не мешала употреблять и пить.

22 Виновато ли ваше воспитание в том, что вы стали наркоманом?

Да, мама не должна была потакать алкоголизму отца. Она перестала потакать когда он уже подрос. Но потом стала всячески принимать проблемы с алкоголем и наркотиками сына. Хотя и очень хотела помочь, но действовала не правильными методами.

23.Вы самостоятельный человек? Живете на свои средства?

Да, но какое то время жил на мои деньги.

24.Важна ли сила воли в лечении наркомании? Есть ли она у вас?

Не важна, важно понимание сути болезни. А сила воли у него есть, хоть и не всегда. Хотя сила воли иногда может пригодиться.

25.Можете ли вы сейчас сказать себе, что последняя доза была вчера? И больше вы не станете употреблять? Если нет, то почему?

Я не стану употреблять потому что понимаю все механизмы и хочу быть счастливой, а в этом моего личного счастья нет, и очень люблю своего мужа, поэтому употреблять или пить с моей стороны это значит у.бивать его. Но это было до измены, сейчас просто ради себя.

Яр_ослав нравится это.
  13. Жена Андрея

Жена Андрея Наш человек

Симпатии:
    1.354
    Антипатии:
    34
    Я про него отвечала, все верно? Только последний вопрос про себя

14. Жена Андрея

Жена Андрея Наш человек

Симпатии:
    1.354
    Антипатии:
    34
    Андрей ты как? Рада что ты уже вышел на форум, еще и активно

15. Lala

Lala Команда форума

Симпатии:
    14.121
    Антипатии:
    2
    Привет! Для тебя другой опросник, чуть позже скину. Пока прочитай, прокомментируй его сообщения, с чем согласна, а с чем нет.

Последнее редактирование: 6 май 2024
  16. Lala

Lala Команда форума

Симпатии:
    14.121
    Антипатии:
    2
    Привет! Для тебя другой опросник, чуть позже скину. Пока прочитай, прокомментируй его сообщения, с чем согласна, а с чем нет.

17. Lala

Lala Команда форума

Симпатии:
    14.121
    Антипатии:
    2
    А у него есть выбор?

18. Жена Андрея

Жена Андрея Наш человек

Симпатии:
    1.354
    Антипатии:
    34
    Я съехала когда поняла что наркоманы это неадекваты. И мог залететь перекумареный и сделать что то с детьми или со мной. Поэтому и съехала.

19. Жена Андрея

Жена Андрея Наш человек

Симпатии:
    1.354
    Антипатии:
    34
    Про тараканов я говорила чтобы решить проблему с тараканами. А то что ты выжил нас из квартиры это факт

Lala нравится это.
  20. Lala

Lala Команда форума

Симпатии:
    14.121
    Антипатии:
    2
    Как это было, напиши свою версию?