1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Андрей Детство кончилось!!!

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Андрей, 5 май 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 17 ноя 2024 в 21:54
Девушка наркомана хочу лечиться Последнее сообщение Viktoriia, 17 ноя 2024 в 21:52
Конченный Некит. Скажите, что... Последнее сообщение Viktoriia, 17 ноя 2024 в 21:46
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Nataly, 17 ноя 2024 в 21:46
Артемий 3.0 Последнее сообщение Артемий, 17 ноя 2024 в 20:31
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Nataly, 17 ноя 2024 в 20:23
Кошки Последнее сообщение Irina23, 17 ноя 2024 в 20:00
Между первой и второй- Антон. М Последнее сообщение Яр_ослав, 17 ноя 2024 в 19:43
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Мать биомусооа, 17 ноя 2024 в 19:34
View Users: View Users
  1. Жена Андрея

Жена Андрея Наш человек

Симпатии:
    1.354
    Антипатии:
    34
    и я вот вспомнила несколько случаев агрессии о тебе, прокомментируй

1. когда мы только начинали жить вместе, это было когда жили в районе автовокзала, ты разозлися из-за того что у тебя списали зарплату за долги и пробил дверь
    2. как ты пришел к маме просить помощи в закрытии кредитов, она отказала и ты на нее сильно кричал и тоже разбил все стекла в двери, она тогда позвонила мне и плакала тогда потому как испугалась
    3. в конце прошлого года ты посередине ночи пришел домой, я в это время спала и открыла глаза. ты стоял надо мной и агрессивно держал обувную ложку в руке, сжимал ее постоянно и просил от меня 3 тысячи, не объясняя зачем
    4. когда мы переехали на новый год в новый город, потом ты забухал и я собрала детей и уехала. ты писал мне угрозы в сообщениях, и моих родителей в них так же упоминал

Lala нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    урок 6
    Пять глобальных ошибок родителей наркоманов
    мысли:
    очень многие родители да и в общем родственники наркоманов не понимают что им делать так как скорее всего не были с этим связаны , и делают очень часто ошибки которые питают наркоманов и процветают его болезнь , тут нужен особый подход ,грубость скандалы и истерики тем более ваши слёзы они не помогут , поможет только его понимание, и когда все будут указывать ему на его болезнь и вести себя с ним как с наркоманом тогда ему нечем будет питаться одобрение кончится и настанет самые суровые для него дни , он будет думать что потерял все и всех и только тогда затуманенный разум подскажет на то что это все из за употребления .
    вывод: к наркоманам нужно относится как больным людям и лечить их разоблочением их поршивой личности которая была создана химическими веществами
    пример: моя наркомания процветала пока мне позволяли обманывать , пользоваться жалостью близких пока мне верили , но совсем не давно моя жена начала знакомиться с литературой о наркоманах и тогда она сама изменила своё отношение ко мне и действовала уже хитрее я не могу представить через чего она прошла заставив себя реагировать на все спокойно, не вступать со мной в дебаты , она начла презирать меня и отступать назад показывая мне на то какой я гавнарь , меня это задевало и я понял что всему этому помеха только одна и это моя наркомания , что она не будет больше мериться с тем что я могу что то употребить в плоть до бутылки пива, и мне стало жалко терять своих самых родных и близких мне Человечков меня просветлили и дали понять что наркомания это дно и наши дети буду воспитываться в нормальной и трезвой семье , чего и заслуживает каждый ребёнок , а от наркоманов нужно исбавляться , точнее от их болезни .

Lala и Жена Андрея нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    1) я на тот момент был болен употреблял каждый день алкоголь и по выхам мы говно жрали это не нормальное поведение , и я так думаю что это последствие вещевст
    2)да это тоже аморальный поступок мне кажется это и был пик моих нервных состояний , неужели ты не понимаешь из за чего это и с чем связано , ос самыми родными мы можем самыми жёскими метадами поступать и мне теперь с этим жить , не думаю что когда то я это смогу забыть
    3) зачем я их просил я уже не вспомню но думаю что это было не настолько важно насколько я это паказывал , это тоже последствия , или даже само влияние ПАВ
    4)я не был трезв как ты уехали с белки и у меня была дикая обида что ты меня бросила и я себя чувствовал что меня предали но потом когда тебе удалось расказать мне из за чего ты так сделала то я офигел я не помню как я приходил пьяный и орал

Lala нравится это.
  4. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    что тебе кажет?ся странным

5. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    @Жена Андрея Алёночка выражаю тебе большую благодарность за то что не смотря на то что я падонок и сколько я попил у тебя крови , ты меня не оставила без вещей , хотя я заслуживаю наказания очень суровое за все свои деяния , я преложу все усилия что бы не профукать свой шанс , и что бы ты совсем в другом свете меня увидела и видела до конца моих дней , ИЗВИНИ МЕНЯ что был холоден к тебе что не слушал и манипулировал , что променял тебя когда то на две бутылки пива или дорогу говна ,не держи на меня зла я этого явно не хотел чёрт во мне погряз и хотел убить всех нас но я не дам ему проказы я убью в себе эту тварь , и нам его больше не ведать . извини моя малышка я буду верен тебе во века.
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО дорогая я все получил все в размер , и большое спасибо маме

Lala и Жена Андрея нравится это.
  6. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    @Жена Андрея Аль сморю на твою аву и вспоминаю те безаботные временя когда каталась ты со мной я немного прошёл в себя и мне очень радостно знать тебя у меня ушли все обиды , и всё разбитое состояние мне очень класс что просто знаю тебя что наши детки растут в объятии и добра , я очень вас люблю и буду стараться быть лучшем их лучших, :heart1:

7. Жена Андрея

Жена Андрея Наш человек

Симпатии:
    1.354
    Антипатии:
    34
    в белке ты тоже употреблял? я видела оплаты в сбере

Lala нравится это.
  8. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    да меня накурили солью , помнишь когда ты таксу мне вызывала и был мороз очень сильный это был один раз , а так я был всегда пьяный

Lala нравится это.
  9. Жена Андрея

Жена Андрея Наш человек

Симпатии:
    1.354
    Антипатии:
    34
    по мелочам, может с лечением это все уйдет. Скорее всего ты в детстве не смог во всей полноте получить хорошие установки, потому как папа пил и ты сам начал выпивать и употреблять будучи еще ребенком.

Lala нравится это.
  10. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    Виноваты ли родители в наркомании ребенка?
    мысли:
    в этом родитель не виноват что может себе позволить вечером бутылку вина мы все люди и ребёнок может пойти не по той тропе даже с трезвыми и порядочными родителями, в этом виновато общество и промытие мозгов народу алкоголем наркотиками, они попробывал и сказал что круто не разобравшись до конца и не зная последствий и когда поробывал то в Человеке начала формироваться уже совсем другая личность которая крепиться накотой анозой и скихозащитами
    вывод: родители не виноваты , родители виноваты в том случае если они узнают и не чего с этим не делают
    пример: у меня мамка узнала что я курю в 14 лет и мне моя сестра помогла её убидить в том что это нормально и лучше я буду сигареты покупать чем бычки собирать, ну а там я уже был в.зрослый мне же курить разрешили значит и выпить я могу и вот она ошибка , без действие

Lala нравится это.
  11. Жена Андрея

Жена Андрея Наш человек

Симпатии:
    1.354
    Антипатии:
    34
    на здоровье, пей витаминки. маме передам от тебя благодарность. не забывай о том что моей маме сейчас приходится вносить огромный вклад в лечение нашей наркомании, она отдает на это свое свободное время, а остальное время занимается с нашими детьми отодвинув свои дела и планы

Lala нравится это.
  12. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    большое спасибо , мы будем обязаны ей и однажды она поймёт что все это было не зря , и я пересмотрю своё отношение к твоей Мамке:heart1:

13. Жена Андрея

Жена Андрея Наш человек

Симпатии:
    1.354
    Антипатии:
    34
    старайся, я уже твоей тете и брату речь написала, когда с изо выйду поговорю с ними, потому как пока кажется, что они не очень хотят участие принимать

Lala нравится это.
  14. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    хорошо, ты там как ? сколько времени получается посвящать урокам? сколько сделала ? у нас они одинаковые?

15. Жена Андрея

Жена Андрея Наш человек

Симпатии:
    1.354
    Антипатии:
    34
    и лечить вич будем до конца дней)) я уже ничему не удивлюсь. вас вывозить будут проверять? или по выходу из ребцентра уже сами?

16. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    я подниму этот вопрос сегодня ,отпишусь тогда , думаю что надо экзамен сдать и тогда поедем .

17. Жена Андрея

Жена Андрея Наш человек

Симпатии:
    1.354
    Антипатии:
    34
    одинаковые, 3 урока прошла, времени много посвящаю, когда устаю переключаюсь, записываю в дневничок дела по выходу с изоляции необходимые для контроля тебя и себя.
    наркоманскую татуировку понимаешь что нужно будет удалить? в доме так и не услышала от тебя что нужно выкинуть будет, карточки кошельки понятно, я маму попрошу, футболку с странной символикой, в сумке твоей которую так хотел в рц взять запасов никаких не хранится? права тоже заберу потом твои

Михаил М. нравится это.
  18. Михаил М.

Михаил М. Команда форума

Симпатии:
    16.820
    Антипатии:
    44
    Какое наказание? Чё самобичеванием занимаешься, просто понимай куда наркомания привела , и исправляй ошибки.

Жена Андрея нравится это.
  19. Жена Андрея

Жена Андрея Наш человек

Симпатии:
    1.354
    Антипатии:
    34
    на учет встать обоим, не знаю как это будет происходить учитывая что ты военный, но будем разговаривать с командованием

Михаил М. нравится это.
  20. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    да я даже не знаю что там выкидывать , вроде и нечего что могло бы мне напоминать , только если сама квартира и все