1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Андрей Детство кончилось!!!

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Андрей, 5 май 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Кинопоказ с рецензией (воскресенье) Последнее сообщение Вадим Пархоменко, 16 ноя 2024 в 22:54
Девушка наркомана хочу лечиться Последнее сообщение Ксюша, 16 ноя 2024 в 22:35
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 16 ноя 2024 в 22:29
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Артем Zhid, 16 ноя 2024 в 22:00
Экзамен Сестры Наташи- Анны Последнее сообщение Гайка, 16 ноя 2024 в 21:56
Артемий 3.0 Последнее сообщение Артемий, 16 ноя 2024 в 21:38
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Anna R, 16 ноя 2024 в 21:23
Руслан бросаю апвп и марихуану Последнее сообщение Руся совер, 16 ноя 2024 в 20:21
Серёга. Бросаю бухать и торчать Последнее сообщение Сергей_Бел, 16 ноя 2024 в 20:10
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Артемий, 16 ноя 2024 в 20:09
View Users: View Users
  1. Маргарита Смирнова

Маргарита Смирнова Команда форума

Симпатии:
    6.668
    Антипатии:
    144

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    ну мы редко ходили в сад то болеем то отдыхаем , ну не пару раз может 3-4 раза , часто забирал с сада и год пол года точно водил в садик перед работой у меня были хорошие взаимоотношения с дочерь

Маргарита Смирнова нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    Почему наркоманы изменяют женам и чего следует ждать в случае, если вылечить наркомана не удалось?
    мысли: да это наверное так и происходит я не эксперт по изменам , но тут точно знаю что не один мужик не пойдёт после первого скандала искать себе бабу что бы переспать с ней , но я могу ошибаться , думаю что это вопрос времени который не быстро воспроизводится , но наверное есть и случайные измены в которых не было не каких намерений и в каком то не адыквате могла просто произойти измена .
    вывод: я думаю что мужчины более стойко переносят все те высказывания от жены в правильном ключе , я не хочу оправдать мужиков , н мужику нужно намного больше времени что бы изменить нежели чем женщине. но это и то сравнение это грех и это подло , нет никакого объяснения ни какой измене своему партнёру .
    пример: у меня была измена и она произошла вот так , я начал усугублять в своей наркомании , при чем в маштабах количевствах это то время когда я стал безпризорником по своей же причине по причине того что я не слышал жену и в какой то момент начал верить что ли в себя начал больше употреблять в общем так будет правильней , и пить , потом я начал общаться с одной наркоманкой , и наша дружба заключалась в том что мы могли друг другу помочь с дозой или скинутся на ней , дозы росли встречи были чаще , не когда я не смотрел и не буду смотреть на других баб как на свою жену , в общем мы начали вместе торчать не вдвоём а нас было чеовек 5-4 , вот и ночи на пролёт мы играли в игры и карты , я вел себя как обычно пользовался вниманием и какой то твёрдой политики , всем нравилось и все хлопали в ладоши , не каких намерений у меня не было и однажды мы были в сауне не суть где мы были , ко мне было определённое внимание и так сказать подкат , я мог и сам расказывать какой какой я несчастный и что жена меня пилит но у меня не было рачета на то что бы завалить кого ни будь в постель и построить отношения с другим человеком на меня начали вешаться и соблазнять я мешкался и был взволнован не чего не вышло так как я был в сознании и ещё что то понимал , потом на следующий день моя толерантность и и моё употребления ск или соль я не разбираюсь , повлекло за собой грех который я сделал , и мн6е очень обидно что какое то вещество могло на меня повлиять на столько что я себе это разрешил , честно скажу после этого я себя чувствовал обычно , но поспав я начал дрожать и корить себя , мне было не легко я начел заливать ханкой свои чувства но не чего не помогало , я совершил очень плохой поступок , и не знаю чем все это в итоге обернётся с женой , сможет ли она меня простить , и жить с этим я не знаю , но мне бы хотелось бы в первую очередь бы стереть память ей что бы она не помнила об этом а себе не стал бы для того что бы я помнил об этом всегда , какой я поступок сделал. я не знаю как все будет но знаю точно что такого я не повторю больше ни когда , прошлое не изменить а вот будущее в моих руках и я не когда на те грабли не наступлю , не когда , да я бы и не наступил бы наркота моё сознание очень сильно поменяло в последнее время , но я не допущу этого .

4. Жена Андрея

Жена Андрея Наш человек

Симпатии:
    1.354
    Антипатии:
    34
    9 урок у тебя там только 2 рассказа сделано , а их 4 там должно быть

5. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    Муж наркоман ушел к наркоманке. Как это воспринимать?
    мысли:
    не цепляйтесь и не думайте что то исправить , есть 2 варианта измен которые произошли осознано и это было задумано и вы видели что она как то могла гордится этим , или же случайная измена тут нужно понять и немного разобраться действительно она сделала ошибку или её хочется вернутся потому что вы нормальный одыкватный парень ,ну это будет видно по тому что она будет говорить и сколько она проведёт времени с любовником , от этого и делайте вывод , да и не забудьте вам с этой изменой жить потом сможете ли вы это простить . ну могу сказать что чаще всего когда уходят осознано то возврат не разумен, и просто глуп.
    вывод: в любом случае измена это предательство и не кто бы не хотел потом мучится всю жизнь из за того что ты когда то простил измену и сказать уже не чего не можешь , и просто копишь обиду с закрытым ртом , это тоже не нормально.
    пример: мне изменяли раза четыре , и я прощал ну как прощал я больше всего ценил ту правду которую мне рассказывали и на основе неё мог просто прастить но это было не правильно так как всегда после этого я мог выйти из себя и поднять руку на девушку , но это наверное главное условие в моей жизни было что бы простить измену , и после этого я и в правду не когда не вспоминал об этом но как ни странно я с этими женщинами со всеми расстался по разным причинам , но когда прощаешь знаю точно что нельзя никогда человека упрекать в этом , ты на это и прощаешь , в моём данном случае ситуация немного другая тут изменил я и действительно об этом сожалею но я не перестану уважать жену если она примет решения не прощать , моё отношения не как не изменится к ней я в том плане что я не буду злится и ходить выпрашивать прощения , человек должен решить сам и изменщик в это лезть не должен не питать жертву добрыми словами и не уверять уж тем более что жертва будет себя хорошо чувствовать этого изменщик знать не может и если изменщик просто силком вытащит извинения то нечего хорошего не будет обида не уйдёт и жертва всегда будет думать об этом а это не прощение получается а мучение , и я бы не чего плохо не хотел бы желать матери моих детей она святая как и мои дети , это моя семья моя опора и моя жизнь и по этому я их буду только благотворить и любить

6. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать снова жить?
    мысли:
    представте что ваша половинка которая выбрала не вас , что это вовсе не половинка а целый грамм смертельного наркотика героина например и что вы будите плакать и тосковать , что вы выбираете удволетворить себя одним моментом и потом мучатся всю жизнь от всяких болячек и ужасного раздора семейных отношений или же сейчас перебороть свои инстинкты и не брать эту дозу и вовсе со временем забыть про неё и быть по настоящему счастливым и жизнерадостным Человеком, по моему тот выбор очевиден , всегда помните что бы быть счастливой нужно терпение сила воли и трезвый ум. и тогда все будет.
    вывод: это как то яблочко которое сожрали адамчик и ева , можно себя удволетворить быстро и прям сейчас но последствия будут не обратимы , а можно подождать и удволетворять себя все жизнь чистыми и качественными имоцыями
    пример: это очень трудно и я бывало пил по пол года из за кокой ни будь не кудышной любви это было не правильно , и этим самым я себя ещё больше загонял в те мысли от которых я и не старался избавится а наоборот ещё больше накручивал , и искал воду в пустыне , но зная эту програму и набравшись информации это можно будет сделать проще так как уже знаешь что и как происходит в нашем организме , как минимум мы будем знать где какие мысли и каким нужно особое внимание а какие нужно подальше убирать , будте все счастливы не давайте себя в обиду и каждый человек должен быть счастливы , а больных нужно лечить , всем любви добра и наичистейших отношений с чистыми благородными мыслями . :heart1:

7. Вадим Пархоменко

Вадим Пархоменко Воспитатель в ребцентре Команда форума

Симпатии:
    4.523
    Антипатии:
    20

Вложения:

Lala нравится это.
  8. Жена Андрея

Жена Андрея Наш человек

Симпатии:
    1.354
    Антипатии:
    34
    Андрей почему не ответил ничего на счет рассказов из 9 урока?

9. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    я написал , смотри в изложения

10. Жена Андрея

Жена Андрея Наш человек

Симпатии:
    1.354
    Антипатии:
    34
    Андрей куда несешься? опаздываешь куда то? ты старые статьи так быстро прочел? почему не дал себе день- два на это?

11. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    я сперва хотел так сделать , но потом подумал что я лёчше буду сразу знать ошибки свои , одну ошибку точно знаю

12. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    щас дадут статьи и буду читать , в любом случае это будет лучше что бы закрепить

Lala нравится это.
  13. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    ты не здавала тест?
    и ещё что хотел узнать у нас связи не будет ? мне типо наверное разрешены звонки

14. Жена Андрея

Жена Андрея Наш человек

Симпатии:
    1.354
    Антипатии:
    34
    изложения писал короткие, мало что запомнил поэтому.
    читай старые статьи, это поможет с разных ракурсов увидеть информацию, которую не понял. про олега почитай, бывший наркоман, образно поймешь механизм зависимости.

попробуй рисовать себе схемы, мне это помогает , чтобы более широко посмотреть на всю информацию которую изучил

15. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    хорошо , у меня пока что не открыты старые статьи

16. Жена Андрея

Жена Андрея Наш человек

Симпатии:
    1.354
    Антипатии:
    34
    у меня нет такой возможности, т. наташа приезжает очень быстро туда-обратно. мама в больнице будет 2-3 недели я думаю. тогда сможем по видео поговорить, когда экзамены сдадим. я еще не приступала, в пятницу планирую сдавать экзамен.

17. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    понял , не отвликаю

18. Жена Андрея

Жена Андрея Наш человек

Симпатии:
    1.354
    Антипатии:
    34
    читала в статьях старых о том что полезно для развития мозга нарков писать другой рукой, т.е левой для правшей. тоже попробуй, будешь же заметки на листочке делать в процессе чтения

19. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    я правой писать не умею, а ты мне про левую

Lala нравится это.
  20. Жена Андрея

Жена Андрея Наш человек

Симпатии:
    1.354
    Антипатии:
    34
    тогда правой попиши, левой зубы чисть и уборку делай