1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Андрей Детство кончилось!!!

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Андрей, 5 май 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Кинопоказ с рецензией (воскресенье) Последнее сообщение Вадим Пархоменко, 16 ноя 2024 в 22:54
Девушка наркомана хочу лечиться Последнее сообщение Ксюша, 16 ноя 2024 в 22:35
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 16 ноя 2024 в 22:29
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Артем Zhid, 16 ноя 2024 в 22:00
Экзамен Сестры Наташи- Анны Последнее сообщение Гайка, 16 ноя 2024 в 21:56
Артемий 3.0 Последнее сообщение Артемий, 16 ноя 2024 в 21:38
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Anna R, 16 ноя 2024 в 21:23
Руслан бросаю апвп и марихуану Последнее сообщение Руся совер, 16 ноя 2024 в 20:21
Серёга. Бросаю бухать и торчать Последнее сообщение Сергей_Бел, 16 ноя 2024 в 20:10
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Артемий, 16 ноя 2024 в 20:09
View Users: View Users
  1. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    Ну не выйдет самостоятельно, ниче не поделать. Не увидела я что она собралась уже это делать @Жена Андрея внеси ясность[/QUOTE]
    я тебе прислал сообщение ! ты как читаешь , что ты не увидела .
    получится мне всего лишь нужно , туда и назад прокатится , я продолжу лечение

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    смирновой объясни что не нужно её раззодоривать , насчёт глупых действий , она не понимает что она делает

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    либо сделайте запрет ей в мою тему

4. Маргарита Смирнова

Маргарита Смирнова Команда форума

Симпатии:
    6.668
    Антипатии:
    144
    !
    Тащи свою задницу на доску- там все объяснения!

5. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    пошла от сюда , и что бы ноги твоей тут не было ! ведьма

6. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
  7. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
    изложение: подсесть не та сложно на наркотики и это может быть абсолютно каждый первый раз когда человек пробует вещества и ему не понравилось или он сразу же превысил дозу то ему не захочется папробывать второй раз и как правило это случается но не охотно путём уговоров или под градусом , а вот когда человеку понравилось это откладывается на его памяти мозга но мозг запоминает только то что ему это понравилось а на последствия он не обращает внимание вот так происходит и в дальнейшем стоит человеку поймать плохое настроение или какую либо печать то он сразу подсовывает решение проблемы это употребить.
    мысли: щас есть очень много реклам которые предлагают убрать зависимость путём хирургического вмешательства , делают лишь надрез и как будто бы убирают ту часть мозга которая отвечала за тягу и зависимость , сколько это самовнушение проработает не кто не знает , но как правело не чего не меняется.
    вывод:сложно потому что не понимают с чем нужно боротся и наша мидецина не охотно с этим борется
    пример: я вот был бы рад отказаться от употребления но при зависимости жизнь очень серая и мышление становится тонельным

Lala нравится это.
  8. Маргарита Смирнова

Симпатии:
    6.668
    Антипатии:
    144
    В продолжение, Андрей, жена кроме тебя с кем ещё употребляла?

Masja нравится это.
  9. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    ну с подругами , с сестрой не знаю было или нет, с парнем со своим бывшем ну это было до меня ещё , вроде как все

Masja и Маргарита Смирнова нравится это.
  10. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины
    изложение: причины употребления у наркоманов достаточно , одни говорят что им он помогает вести активную жизнь и они могут повысить как и умственные способности так и физические , другие говорят что наркотики это их жизнь и им очень скучно в трезвом мире да и вообще все богатые употребляют , даже учёные были наркоманами , но только учёными они стали до употребления , в душе они все хотят избавится от этого и даже пытаются это делать но каждый не удачная попытка бросить усугубляет его положение и он теряет веру в себя и начинается смирение .
    мысли: очень грязное это дело и частичка нормального разума подсказывает что это плохо и приведёт к безумной жизни , все стараются бросить но в какой то момент разрешают себе вновь употребить или откладывают свой отказ на следующую неделю.
    вывод: каждая неудачная попытка бросить это спуск ещё ниже .
    пример: я пытался бросать алкоголь очень много раз и каждый раз после срыва я пил больше и больше , как будто бы когда я сорвался я с перва лил столько как будто заливал горе что я сорвался потом я смирялся с тем что у меня не чего не получилось при этом тоже приходилось пить потому что проиграть самому себе это низко для самого себя и все я оказывался в ещё больших проблемах , после запоя где был вынужден попытаться снова , и так очень много раз сколько не смогу сказать

Lala нравится это.
  11. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
    изложение: ну наркоманы привыкают к тому что они все время тратят на поиск дозы и не понимают как можно жить по другому , это сравнение с тем что человек который работал всю жизнь он не сможет седеть дома , но работа это норма а наркомания нет , по этому нужно перебороть страх и лечится , менять мышление и круг общения .
    мысли: после благополучного лечения не должно тянуть в прежднею компанию , так как уже есть самокритика и мозг не позволит находиться среди наркоманов , да и ниточка это серьёзная а это и опасно и не нужно.
    вывод: не нужно боятся быть трезвым и здоровым , нужно боятся быть одурманиным .
    пример:все моё время в употребление складывалось в том что я мог в пивнухи седеть , весь день или дозу добывать ездия в леса посадки и соседние города , время проходило не то что бы не заметно мне кажется я вообще не акцентировал на неё внимания и не куда не спешил , я мог идти к кому то по договорённости 2-3 дня .

Lala нравится это.
  12. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
    изложение: люди иногда переоценивают свои возможности и думают что вот именно он то не когда не подсядет на наркотики , такие случае бывали у членов семьи которые страдали от того что их муж или сын наркоман , и они хотели просто доказать что в этом нет не чего сложного , а вещества ошибок не прощает , и все выходит плачевно так как уже после первого употребления образуется анозогнозия , потом есть такие случаи когда человеку просто интересно что это такое и почему так много наркоманов и пробуют совсем немного , и это тоже ошибка так как не в школах не где не рассказывается что такое наркотики .
    мысли: к тому же очень много известных исполнителей которые пропагандируют наркоту молодёжи и они хотят быть похожи на своих кумиров вот и решают что им нужно тоже курить план и нюхать порошок.
    вывод: переоценка своих возможностей и неизвестность к последствиям вот что приводит к первичным употреблениям .
    пример: я курил тавку и брал её у одного барыги , и как то он мне просто предложил амфа я не отказался но мне было так страшно что он сказал что доза на двоих а я разделил на пятерых , ну и как бы с первого раза у меня было привыкание .

Lala нравится это.
  13. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    Как человек превращается в алкоголика?
    изложение: алкоголь у нас не запрещён но это тот же самый наркотик просто замедленного действия , если наркота она сразу дарит восхищение от всего происходящего во круг , то алкоголь сперва кажется не вкусным но на этом дигустаторы не останавливаются они заталкивают алкоголь в себя потом их рвёт , и они через время все равно в себя заталкивают его , а потом организм начинает подстраиваться и растёт толерантность , проблем и причин становится больше и все вы алкоголик , все люди которые пьют они алкоголики просто кому то больше времени нужно что бы скатиться а кому то и жизни не хватает, но принцип с наркотиками одинаковый .
    мысли: после прохождение метода нельзя пить пол года это в том случае если вы не являетесь алкоголиком , но фишка в том что если вы правильно изучите метод то вам алкоголь не понадобится не когда.
    вывод: халява не может за собой нести счастье и благополучие , а алкоголь это халява и наркотики тоже , и цена за это соответствует.
    пример: мне не хотелось работать мне не хотелось не чего делать , кроме как сидеть на лавке и пить пиво , я жил этим и считал дни когда же я смогу снова сесть и открыть эту холодную бутылку пива ,не надолго мне хватило ,я решил что жить так не могу больше , и стал выпиват и в будние дни , ну а там только нарастало . честно я рад что я алкоголиком тоже являюсь так как я из начально понимаю что мне пить нельзя не когда . думаю что очень много срывов когда больной справился с зависимостью норкотиков и после ремисии начал пивко попивать , ну а там результать один это срыв и снова холяваю.

Lala нравится это.
  14. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
    изложение: потому что он сам не знает что ему делать с тем что он алкашь ему стыдно , он может признаться самому себе , но не жене , так же работает анозогнозия , это отсуствие самокритики , и отрицание болезни , пока она есть он не сможет признаться что он алкашь.
    мысли: так же работают психозащиты которые обьясняют употребление алкаголя , это проблемы на работе , нет настроения , сегодня праздник , завтра п.охороны , и так всю жизнь.
    вывод: кто же скажет что я плахой да не кто так же и с алкоголем , ну да вчера выпил , позовчера тоже в стельку был , неделю назад с запоя вышел, прошлый год вообще трудный был , не кто не хочет на себе ставить крест . и верят в то что вот вот и они бросят , опять же переоценивают свои силы и возможзности.
    пример: у меня было время такое что была договорённость с супругой что я пью только по праздникам ,и знаете что мне кажется и до этого пил меньше , праздник за праздником за праздником , на речку в поход на дачу к друзьям , вся наша жизнь превратилась в праздник , и это такой обман самого себя , пить начинаешь кровожадней , жадность такая выскакивает не дай бог кто то глоток сделает с моего стакана , та приходилось в 3 а то и в 4 раза больше себе доливать что бы компенсировать свои убытки , друзья товарищи на это смотрят и не понимают что тпроисходит , а у тебя одно в голове во какой умный решил со всех стаканов пить, ну я вам дам щас , и через час или 2 ты даёшь лёжа в траве что тоо бормочишь что типо все убью и закапаю , а остальные думают ну и славо богу надо было ему сразу отдать все бухло .

15. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
    изложение: алкоголизм излечим так же как и наркомания , у женщин просто это происходит немного медленнее , так как у них имунитет выше чем у мужчин , у них так заложено природой и еще ежемесячно происходит очистка организма , ещё женщинам , не привычно драться лежать пердеть на диване , и все такое , но после 40 лет она вовсе может и преуспеть любого мужчину.
    мысли: природа наделила их большей силой и спиться им тяжелее , так как талерантность у них меньше .
    вывод: так говорят так как после 40 лет женщина если пьёт то она очень быстро деградирует и превращается в алкаша .
    пример: у меня сестра пьёт всю жизнь , ну как бы там особых усилий и не принимали для того что бы её выличить , отнимали детей несколько раз у неё их четверо , ну это не поможет , так как она больна , и нужна терапия .

Lala нравится это.
  16. Маргарита Смирнова

Симпатии:
    6.668
    Антипатии:
    144
    Сестра родная ?

17. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    нет , двоюродная , я один в семье

Маргарита Смирнова нравится это.
  18. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    3.141
    Антипатии:
    0
    Здравствуй Андрей!
    Наркоманы НЕ привыкают к тому, что они всё время тратят на поиск дозы.
    Это РЕФЛЕКС, ТЯГА. Мозг командует, разум подчиняется.
    Им незачем понимать что можно жить по другому, разум повёрнут на поиск наркоты.
    И перебороть страх наркоман НЕ может, в его голове всегда поиск дозы и ему плевать как он выглядит,
    что он ест, когда он спит и т.д.
    Лечиться сам он не в состоянии без принудиловки, он будет защищать своё наркоманское эго
    всеми доступными ему средствами.
    Скажи, что значит БЛАГОПОЛУЧНОЕ ЛЕЧЕНИЕ после которого не должно тянуть в прежнюю компанию? И о какой ниточке серьёзной ты пишешь?

19. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    3.141
    Антипатии:
    0
    Андрей, ты не видел женщин, при чём молодых и спившихся которые валяются на диване в дерьме и пердящих и ..........
    Так что по поводу драться и валяться, ты немного приукрасил.
    Но это нормально, ты просто видимо идеализируешь женщину?

Lala нравится это.
  20. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    да видимо так ну я говорю что женщене в этом плане тяжелее спится чем мужику , она же сперва хоть как то держить себя в руках

Masja нравится это.