1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Андрей Детство кончилось!!!

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Андрей, 5 май 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Артемий 3.0 Последнее сообщение Софикс, 17 ноя 2024 в 02:44
Девушка наркомана хочу лечиться Последнее сообщение Денчик, 17 ноя 2024 в 02:15
Кинопоказ с рецензией (воскресенье) Последнее сообщение Вадим Пархоменко, 16 ноя 2024 в 22:54
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 16 ноя 2024 в 22:29
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Артем Zhid, 16 ноя 2024 в 22:00
Экзамен Сестры Наташи- Анны Последнее сообщение Гайка, 16 ноя 2024 в 21:56
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Anna R, 16 ноя 2024 в 21:23
Руслан бросаю апвп и марихуану Последнее сообщение Руся совер, 16 ноя 2024 в 20:21
Серёга. Бросаю бухать и торчать Последнее сообщение Сергей_Бел, 16 ноя 2024 в 20:10
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Артемий, 16 ноя 2024 в 20:09
View Users: View Users
  1. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    кормила грудью я имею ввиду что месяц где то кормила и все потом на питание , переводила , кормление грудью и употребление такого точно не было

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    Как определить стадию алкоголизма
    изложение: первой стадии алкоголя обладают большенство людей в мире , для неё не обязательно пить каждый день, если у вас есть влечения выпить , то вы на первой стадии , спивание происходит не заметно , с перва вы можете ждать с нетерпением нового года , что бы выпить , а после любой перепад настроения в любую сторону евляется поводо для того что б пойти и пригубить с горя или радости , человек начинает дигродировать ,думая что он ведёт порядочный образ жизни , тут работает анозогнозия , она ему не даёт взглянуть на вещи реально
    мысли: очень мало людей которе не пьют , возможно они не понимают того как все это работает но им это попрасту не нужно , а большая масса пьют и многие смотрят на это и запихивают в себя насильно акоголь ну этого достаточно как мы уже знаем что 3-4 раза и после процесс будет запущен
    вывод: все что горькое плохо пахнет и к тому же есть рвотный рефлекс , то это не наше пища её есть нельзя доверьтесь своиму обонянию и вкусовым рецепторам , они вас не будут обманывать , а реклама и пропаганда будут они имеют большое состояние на том что мы стараемся привыкнуть к ядам
    пример: я дигродировал больше 15 лет , были такие обстоятельства что я не мог пить ну или испытывал силу воли , так вот если бы не частичка моего разума полностью потдалась бы всем этим искушениям , то лечить было бы щас некого , думаю что я убрался бы очень быстро , так как мне почему то всегда всего мало , я всегда старался то что мне нравиться приумножить как можно больше я про искушения и прочим ненужные потребности .

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Маргарита Смирнова

Маргарита Смирнова Команда форума

Симпатии:
    6.668
    Антипатии:
    144
    Алена пишет, что когда дочке было 6 месяцев, вы с ней употребили, потом она на паранойе убежала из дома и вернулась только с утра. Что скажешь?

Lala и Masja нравится это.
  4. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    ну что скажу , нечего хорошего это наверное тот день когда она мне решила пойти отомстить , ей показалась что я общаюсь со своей бывшей но это было не так я умолял ей остаться и разобраться во всем что бы она не потдовалась своему состоянию , но я приводил агрументы она зациклилась , я плюнул и отпустил ситуацию так как видет что её не остановить а дома ребёнок я не мог за ней бежать , ну она пошла и сделала что хотела переспав с кем то там , на утро вернулась , в рваных колготках , я ей дал посчучину и свалил по моему .

Lala, Masja и DonЯgon нравится это.
  5. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    а ну похожая ситуация была ещё раз только она с каким то уже алкашом в гароже спала ,ну это по её словам .

Masja и DonЯgon нравится это.
  6. Маргарита Смирнова

Маргарита Смирнова Команда форума

Симпатии:
    6.668
    Антипатии:
    144
    Треш, Андрюха! Понимаешь? И в этих условиях ваши девочки жили!

7. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    да ужас полный , стыдно перед ними , хочется вылечится , и компенсировать все это счастьем и благополучием .
    очень верю что не посадят и мне удастся все это сделать

8. Lala

Lala Команда форума

Симпатии:
    14.121
    Антипатии:
    2
    Да это кажется, я так же думала, когда торчала, а сейчас вообще не встречаются такие

9. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
    изложение: тут автор расказывает что она самаиногда выпивала , пить она не умела и напивалась всегда в стельку , как по часм кждые две недели , ей было плохо и всегда жалела об этом , но когда время подходило что организм снова требовал дозу то все забывалось и находился повод , это очень большой самообман мозга который потдаётся рефлексу и зависимости , так вот это нужно целеноправлено предотвратить , и после уже будет легче с этим справлятся .
    мысли: человек начинает смирятся с потребностью своего мозга и опускает руки так как с головой со своей боротся очень трудно . он начинает думать что ну выхода уже нет из этого и считают себя дифектными , и начинают потдакивать своем самообману.
    вывод: причина в голове , а не в том что вы свехнулись , и это ваш удел .
    пример: я как то думал что если я не могу бросить наркотики то мне нужно с ними подружиться , я себе ставил цель что буду употреблять каждые пол года , для того что бы раслабиться , мне казалось ну что такое пол года это мало , но когда я начинал ждать то начал обманывать себя , и говорил Андрюх ну не ужели такую серьёзную установку нужно начинать по среди недели , к тому же выхи на носу , давай уже с понидельника , ну ок приходит понедельник за ним вторник и среда , и я понимаю како же я дурак , что это за срок пол года жто же 6 месяцев ,куда я смотрел , и ставлю себе срок 3 месяца , ну и снова не среди недели а с понедельника , все тоже самое и тогда я говорю себе бл..ять ты можешь хоть месяц то продержаться ? ну вот месяц да точно , ну только с понедельника , и все по кругу , только тогда я уже замучился себе врать , и сказал да пошёл ты нахер Андрюха , и все я опустил руки , трезвым не был .

Lala нравится это.
  10. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    Психопатия и наркомания. Что в них общего?
    изложение: в психопатии и наркомании есть сходство , это склонность к предательству , раздрожительность подлость равнодушие к окружающим , манипляции , все это пресуствует и в одном и в другом , но есть большое но , психически не здоровые люди они рождаются с данным дифектом , а наркаманы становяться такими , это значит что наркоман нормальный человек и причина всех этих растройств , наркотик , и если его прекратить употреблять то и симптомы уйдут .
    мысли: отличить таких людей конечно же трудно но тем нимение и к тому и к тому отношение как к больмомуц , только одного можно вылечить а другого нет.
    вывод: наркомания лечится , а врождённое психическое растройство , нет . по этому им дают таблетки которые упрощают им жизнь и немного сглаживают реальность их разодражонности.
    пример: я не считал себя психически не здоровым , и не пил тоблеток которые промогают больным жить , вообще я очень добрый но наркотики и алкоголь вмешались в меня и у меня есть иногда до сих пор раздрожения и не обоснованная злость.

Lala и Masja нравится это.
  11. Viktoriia

Viktoriia дочь-ЛераКря, муж-Cook Команда форума

Симпатии:
    33.696
    Антипатии:
    2
    Фу.

Lala и Янина мама Вадима нравится это.
  12. Viktoriia

Симпатии:
    33.696
    Антипатии:
    2
    Обычные будни употребляющих людей. Наркота, алкоголь и бляд.ство. Ведь бошка же не варит, личность деградирует, а человеческие ценности и мораль кажутся ненужными. А был бы ты трезвый, не терпел бы. Ну какая "жена" под утро из-под чужого мужика и в рваных колготках?
    Так жить нельзя, Андрюх.

13. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    да согласен это отвратительно , и не допустимо , не допущу себе такого , не когда .

14. Viktoriia

Симпатии:
    33.696
    Антипатии:
    2
    Ты понимаешь вообще, что детей вы растили по факту в притоне и без должного развития?

15. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    Виктория конечно понимаю , я говорю мне тошно от этого , этот не чем не перекрыть , но знаю то что это в наших руках не повторить , и дать то что должны родители давать детям

Lala нравится это.
  16. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)
    изложение : многие начинают пичкать таблетками , больного после отмены наркотика , это можно сделать , разве что успокаительные , 2-3 дня а после дело вовсе не в этом , дипресии могут быть из за того что истощены надпочечники это такой орган который выделяет картизол, он нужен организму в те моменты когда организму тяжело и этот гормон помогает оживится , при воздействии вещества эти надпочечники в постоянной работе , и когда происходит отмена, то нужно время что бы они востоновились.
    мысли: есть такая поговорка второе дыхание открылось , вот именно в этот момент думаю что и происходит выделение картизола надпочечников в организм , и у человека появляются силы как будто бы он и не уставал .
    вывод: не принимайте лекарства , без анализа уровня картизола , это может привести к ожирению и депресию не уберёт .
    пример: хвалится нечем но , мне хватало немного вещества , и я мог пахать , весь день это плохо так как мой организм изнашивался , не только от наркотика но и ещё от больших нагрузок .

17. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
    изложение: как правело к алкоголикам и наркоманам приходят такие осознания что они не приятно даже себе сами , они действительно лежат и грызут себя за то что они творят и как от них страдают родные , но и это тоже у них проходит как только имоциональный фон выровнится хоть немного , спадёт дипресия , они в новь стремяться зп тем к чему привыкли и не могут покончить с данной привычкой , и так по кругу , употребление , отходняк , угнитение самого себя , снова употребление.
    мысли: им самим от себя тошно то они грызут себя то сами себе обещают что это последний раз , а это все просто так не проходит , у них искривляется их личность , и падает вовсе надежда , на спасение, но все равно в каком говне бы они не были все равно придёт тот момент когда они скажут как же я себя не навижу .
    вывод: такие перепады очень трудно переживать , и нужна терапия, проблем в веществе и от него нужно в первую очередь избавляться в своём организме.
    пример: испытывая угнитение к самому себе я не знал куда себя деть я хотел просто раствориться , превратится в пиль , мои имоции были настолько безпощадны к самому себе , что я хуже человека не знал кроме себя , и не понимал когда я вновь шёл по ночному лесу , с очень хорошим настроением , я часто вспоминал то что блин ну я же вот только думал что это дичь это не нужно , это мешает , я спецально , себя настраивал на то в состоянии отходов что бы я часто вспоминал о том что я испытывал , но мне все это казалось тем , ну щас вот теперь такой этап жизни а тогда был такой успакйся все нормально . ну икак вы понимаете , все по кругу .

Lala нравится это.
  18. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    3.141
    Антипатии:
    0
    Здравствуй Андрей!
    Скажи, алкоголики на первой стадии приносят вред кому либо?
    Каким человек становиться на первой стадии алкоголизма?

19. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    здравствуйте. ну конечно приносят , они вредят своей семье своим детям , и окружающим , своим не довольством придирами к бытовым вещам, скандалы ругань .
    человек начинает мыслить тонельно , и без бутылки не согласен делать что либо , живёт от попойки до попойки .

Masja нравится это.
  20. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    3.141
    Антипатии:
    0
    Почему с женой вобще не хотел признавать, и почему тебе пришлось бы завязать?
    Поясни подробней.