1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Андрей Детство кончилось!!!

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Андрей, 5 май 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Masja, 17 ноя 2024 в 05:31
Руслан бросаю апвп и марихуану Последнее сообщение NailyaN, 17 ноя 2024 в 05:30
Артемий 3.0 Последнее сообщение Masja, 17 ноя 2024 в 04:58
Девушка наркомана хочу лечиться Последнее сообщение Денчик, 17 ноя 2024 в 02:15
Кинопоказ с рецензией (воскресенье) Последнее сообщение Вадим Пархоменко, 16 ноя 2024 в 22:54
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 16 ноя 2024 в 22:29
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Артем Zhid, 16 ноя 2024 в 22:00
Экзамен Сестры Наташи- Анны Последнее сообщение Гайка, 16 ноя 2024 в 21:56
Серёга. Бросаю бухать и торчать Последнее сообщение Сергей_Бел, 16 ноя 2024 в 20:10
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Артемий, 16 ноя 2024 в 20:09
View Users: View Users
  1. Маргарита Смирнова

Маргарита Смирнова Команда форума

Симпатии:
    6.668
    Антипатии:
    144
    А Алене это было на руку по большому счету , чтобы уйти в свой занял, понимаешь?

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
    изложение: для алкоголиков спиртное это элексир жизни который нужо употреблять и в горе и в радости ,поводов у них просто куча , ну как говорят за здоровье хлоп рюмочку , ну за жизненный успех хлоп вторую , ну третью можно так выпить , теперь за погибших , в общем это не скончаемые , тосты и поводы выепить пиво пьют в жару что бы жажду утолить ну это веедь полный абсурд жажду отоляет вода , а не спиртное , спиртное обезвоживает , организм , и почему все эти алкоши не смотрят на своих приятелей которые подыхают от синьки от цероза печени он инсультов и инфарктов , они как буд то бы сперва пьют за здоровье событыльника а потом пью за его упокой , это дурдом чистый воды , любой алкоголик попав в больницу , по алкашки , его там выхаживают , и говорят все товарищ вам пить нельзя , ваша печень как поштет это крайний раз когда вы попали в больницу и вы живы , да да я все понят и он нреально понимает , что все его попойки кончились , потом он выходить , и встречает товарищей которые ему говорят , о какие люди ну пойдём бутылочку , он им говорит что нет ребята все я больше пить не могу , а ему да ты чего мы же за здоровье , по 50 грамм , аааа ну за здоровье то можно что сразу то не сказали . и все как бы через неделю уже пьют за упокой только уже без него .
    мысли: в алкоголе нет полезных веществ и не важно за что ты пьёшь , любой впитый стакан , ты выпиваешь с.мерть , катороя к тебе приближается .
    вывод: синька ещё не кому не помогла , в этом мире , и пора бы открыть глаза и действительно посмотреть за что же алкоголики пьют на самом то деле , за свои с.мерть , отнимая и у своей семьи кормильца , мужа и отца вот за что они все пьют .
    пример: у меня батя когда заболевал мне кажется он прям радовался , этому он наливал себе водки и сыпал туда перец и мамка говорила ты че пить то удумал а он с гордостью да блин заболел вот видешь с перцем , это был такой аргумент, и мамка по разному реагировала то тряпкой кухонной батя получит и она его отправит в кровать , то просто промолчит .ну и конечно же я сам это у всех алкоголиков было так господа щас выпьем за нас, потом ещё за нас а вот щас можно и за жён , в общем полный абсурд .

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Маргарита Смирнова

Симпатии:
    6.668
    Антипатии:
    144
    в свой загул

4. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    ну да потому понимаю , потому что были иногда странности когда она в мои попойки отдавала детей и не тревожила меня пару дней , или когда я приходил и трезвел она демонстративно собиралась и сваливала, говоря мне что теперь она пойдёт гулять .
    ну щас на это уже наплевать так как я в этой грязи не хочу разбираться и ковыряться , я ей все простил . и не прикаких обстоятельствах я бы не хотел оказаться ни рядом не самому в грязи

Маргарита Смирнова и Masja нравится это.
  5. Маргарита Смирнова

Симпатии:
    6.668
    Антипатии:
    144
    Здесь дело не в прощении, а в том что вам обоим нужно будет научиться отслеживать друг у друга ваше состояние, настроение, научиться приговаривать все это в спокойной обстановке без ругани и скандалов.

Masja нравится это.
  6. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    ну да , но для того что бы хоть начать этому учиться , нужно отпустить все то что было , и не ковырять не раскапывать , дальше , ну это я по себе сужу , просто если я не отпущу то могу узнать то чего не знаю конечно же меня это встряхнёт , мне это тне нужно и я за благовременно настраиваюсь на то что я её все простил , а когда простил то поднимать данную тему ты не в праве , ну и это низко будет , в общем я не для вас не для не неё это написал а для себя )

Masja, Lala и Маргарита Смирнова нравится это.
  7. Маргарита Смирнова

Симпатии:
    6.668
    Антипатии:
    144
    По мужски)

Masja, МамаLens, Lala и ещё 1-му нравится это.
  8. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    Люди, которые стали успешными на амфетамине
    изложение: многие нарики амфа считают что они вскоре станут успешными , и наркотик залог их него успеха, они капают в интернете инфу и находят успешных и учёных людей которые употребляли , и тыкают в них вот видите , а вы говорите амфитамин , всех этих людей сделал не наркотик успешными , наркотики они стали употреблять уже имея успех , и не кто не мотрит на то что многие покончили с собой , что они переживали , и как себя чувствовали , все нарики смотрят на их материальное положение , а это тоже ошибка не одни богатства тебя не смогут удволетварить если у тебя постоянная дипресия.
    мысли: что то в наше время все эти успешные наркоманы выглядят вовсе не очень и общество их призирает , это психозащита наркомана для употребления .
    вывод: что бы быть успешным нужно быть трезвым , и питаться свой организм настоящими , имоциями а не синтетикой , вся радость и весь успех длится , ровно столько сколько действует наркотик вот и все , а потом приходит к тебе настоящая дипресия , не сентетическая , а настоящая .
    пример: да я в у потребление думал что вот вот ещё немного ещё чуть чуть и я придумаю какую нибудь систему на которой сделаю деньги , ты находишься в таком состоянии как будто этот план лежит перед тобой и это сделал именно ты , но вот вот немного осталось одну букву написать и все я богач, вот так проходили мои употребления , я бывало даже что то записывал , но на трезвую голову я не понимал не чего , не чего вообще и думал что это не логики не чего . это были не настоящииемысли они были вызваны с помощью синтетики , и у тебя есть только ощущения величия и счастья , но они ложные и не настоящие.

Masja нравится это.
  9. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
    изложение: жевыт амфитоминовые долги но заметить как они жеву , это можно сравнитиь с тем что курице отрубили голову и она бегает то в одну сторону то в другую , так же и амфитоминщики , они не знают куда деть свою энергию и начинают выдумывать какой нибудь грондиозный план, найдя у бабули старые монеты они думают что все они разбогатели ,на следуюющий день они уже заняты каким нибудь изобретением и думают что вот вот получат нобилевскую , дела они до конца не доделывают , и то самое состояние длится ровно столько сколько работает наркотик , проблем у них нет со здоровьем пока так же есть воздействие вещества , а как только они приходят в себя у них наинается полная не урядица их проблем со здоровьем с имоциональным фоном , со всем все сыпится и рушится для этого нужно спать тминимум 2 недели отдыхать и дать организму востановится .
    мысли: нет никакой идеи нет не какой грандиозного плана это всего лиш илюзия которая даёт действия амфитамина вот и все .
    вывод: наркотик постоянно употреблять не будешь так как нужны деньги роботать тоже не сможешь при употреблении а значит будут проблемы с тем что бы его употреблять , и по этому наркоманы идуть либо борыжать либо у семьи воруют , а это отходит от морали нашего общества , значит не чего не получится , и будут только проблемы из за этого .
    пример: блин ну вот так4 разобрать ся то что чувствует наркоман под дозой , это не вероятные ощёщения , но из за этого происходит совсем другая плата , которая не стоит этой холявы , да и к тому же нужно что то сделать что бы быть счастливым и испытывать радость . делать чистые дела дарить детям счастье любовь и классное детство , жене купить букет что бы она не смогла за целый вечер сосчитать сколько там роз построить дом , сьездить , на выходные на горнолыжку , летом в жару купить все семье мороженное и есть его , вот от чего можно получить радость чувство значимости , либви и востребованости к себе . а химлом можно только талчок очистить , только от этого может быть радостно и только в этом случае может помочь подобная дрянь

10. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    Амфетаминовая паранойя или почему все “нюхачи” бояться людей?
    изложение: принято считать то что амфитаминовые это стрёмные наркоманыи вот опиумные преветствуются , у амфитаминовых наркоманов есть параноя он7и как правило работать не могут на нормальной работе , и едут на подработки , этого тоже не достаточно так как толера разтёт и вещества нужно больше и больше ,и тогда они начинаю приклеиваться к борыгам или варщика помогая им сбыть товар , ну это они понимают что они идут на преступление которое грозит очень большим сроком , от этого у них параноя и им кажется что за ними следять везде и всегда накручтвают так что боятся выйти из дома , и каждая машина для них это опера которые за ними следят уже неделю , вот они и шигаются .
    мысли: ну это вот хороший признак и побочка , ещё бы они ходили бы гордо среди общества , пусть прячутся эти крысы , по углам , и доводят себя сами до смертельной паранои .
    вывод: виной не соупотреб который там кому то расказал что ты барыге помагаешь и за тобой теперь следят , воной всей сам наркотик . оэто очак всех- проблем и страданий .
    пример: это конечно же не сразу происходит ты сперва находишься среди трезвого общества , но понимаешь что ты не такой и тебе трудно держать имоции, и контролировать себя это приносит определённый дискомфорт , тебя же знают как трезвого Андрюху , и ты не может начать пороть горячку или склоняться из стороны в сторону , по этому ты уже решаешь заменить трезвое общество на подходящее тебе , говоря себе да как я вообще с ними был там , это же не возможно , а вот в подходящем обществе все такие как и там могут навязать все что угодно , вот и параноя .

11. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
    изложение: амф очень коварны наркотик если от опиумных ты понимаешь когда ты находишься под кайом то от амфитамина не совсем , и твои возможности мыслительного процесса очень увеличивываютс, то есть ты можешь вести очень умные разговоры и отвечать на вопросы настолько развёрнуто что сам от себя не будешь ожидать такого , и по этому амфитамищики считают себя блестателоеми ума ,но так происходит в том случае если наркоман был развит интелектом до употребления , а если он был тупой то и под кайфом он будет мыслить тупо и двух слов не сможеть связать .психозащиты есть у каждого человека и работают они одинаково , вот вас например выгнали с работы и вы это понимаете потому что начальник козёл или коллектив там плохой , по подумав вы понимаете что причина была в другом ,что опащдывали и не качественно делали работу , а наркоман этого понять не сможет так как у него поломаны эти функции у него будут виноваты все но не он .
    мысли: так же тут работает то что наркоман не когда не будет винить сам наркотик , так как он его мозгу наобород помогает , это просто все во круг виноваты но не он .нет самокритики она отсуствует .
    вывод: что бы востоновить самокритику нужно с перва прекратить употребление а затем нужно обьяснять что он делал не так и он должен увидеть что он мыслил тонельно и его мозг затуманил наркотик .
    пример: в употребьление мне все так и казалось даже был уверен , что проитв меня весь мир что они не понимают меня ведь я не чегог плохого не делаю и хочу только добра , но это щас все понитно и ясно но огда я находился в таком состоянии что был злой на каждого человека , и это было не смешно , это ужасные чувства .

12. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    Агрессия амфетаминового наркомана
    изложение: амфитаминовые наркоманы они очень огресивны и к ним лучше не подходить когда они на отходнике , не разговаривать и не пытаться добиться с ним разгоора ,он не может контролировать свои имоции и действия , что может привести доже к убийству .
    мысли: ну что можно посоветовать ,это в любом случае оповестить его родителей и действовать вместе прочитать данные инструкции метода и начинать , им следовать .
    вывод: если вашь член семьи вспылчив и завидится с пол оборота , и когда на это вовсе нет причин , то есть вероятность что он наркоман .
    пример: когда я употреблял амф то держатся мне приходилось очень сильно , были ссоры ,без почвенные в основном связанные с работой , я реагировал остро , с повышенном тоном , я сваливал все на то что очень устаю а тут ты ещё со своими вопросами , и жена думаю что понимала что я устаю и тоже держалась и просто так не провоцировала меня , но вскоре все стало очевидным и я презнался я не мог так больше жить , и врать приходилось больше и думал об этом постоянно .

13. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    Что такое амфетаминовый «марафон»
    изложение: марофон это когда ты решил оттопырится и это все затенулось , ты откладываешь дела и начинаешь просто употреблять и заниматься постыми делами и действиями , как правело это длится от 3 дней до 10 . ты в основном не спишь , только что бывает на час на два ложишься в 2 - 3 дня . они бы и рады новерное бы продолжить но на вещество организ уже ставит полный блок , и посылает знаки это это подскакивает давление , и болит ужасно голова , да и вещество уже само не берёт , это придсмертное состояние , но они понимают что без полезно тратить деньги что все пора отдыхать , и топают домой
    мысли: такие мораоны бывают у всех наркоманов не только у амфетоминовых .
    вывод: организму нужно больше отдыха , и за марафон наркоман может скинуть прядка 5-10 кг , они очень страшно выглядят после таких пробежок , а потом лежат месяц .
    пример: у меня самый большой был марафон это 9 дней , я не спал и потом меня начало выключать прямна улице стоя , и тогда я пошёл домой и проспал не помню сколько

14. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    Типичное поведение амфетаминового наркомана
    изложение: они всегда себя привозносят , они очень много обещают , они постоянно сидят у кого то на шеи , давят на жалость , и если их начать потыкать во вранье или разоблачать то она сразу идут в бой и начинают агресировать и обвинять всех но не себя.
    мысли: наркоманы очень ранимые и словестная схватка с здоровым Человеком может закончится безумием
    вывод : они очень мало разговаривают по телефону не , ходят в очках и шмыгают носом.
    пример: я как то созванивался по видео с женой и она хотела посмотреть на меня у неё возникли подозрения , и вот мы разговариваем я себя вижу в маленьком окошке и не чего не замечаю , она начинает сразу мне задавть вопросы , и начинает возмущтся , на вопрос употреблял ли я , я отвечаю нет , и она мне говорит посмотри на свой нос я включаю себя во весь экран и вижу что мой нос весь белый ,я сразу отключился и включил самолёт мне так было стыдно и я не знал куда себя деть , потом я нее помню как я пришёл домой и что было , с памятью у меня так себе

15. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
    изложение: на женщин влияет амф так что они начинают красится весь день красятся и смывают все и снова начинают , их зацикливает на этом и она могут все действие наркотика потратить именно на это, так же от них воняет сильно , в общем они воняют жуть как

16. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
    изложение: амфитаминого наркомана выявить не так уж просто , если он конечно же не употребляет его повседневно и находится на системе , а если он позволяет себе раз в 2 -3 недели то это будет трудно понять , под кайфом он домой не пойдёт , по зрачкам тоже будет трудно определить ини у него расширены певые 5-6 часов , потом они становятся как у обычного человека , очень хорошо меняется то что они становятся красноречивы и очень развурнуто могут что то пояснять и вести деологи, они не могут слушать вечно перебивают , и пытаются уже ответить на вопрос который вы ещё не задовали , они часто меняют симки так как они часто обманывают , и наверника у них уже есть недруги которые , их замучали звонками , они безответственные и договариватся с ними без полезно в тот момент когда полойдёт срок исполнения они обязательно все перенус , так как они заняты ещё делом важнее .
    мысли: на первых стадиях это практически невозможно вычеслить , так как во внешности нет особых изминений , особенно если вы не чего об этом не знаете , но вызаметите это и он сам себя выдаст.
    вывод: в наше время должен каждый родитель знать признаки наркомании .
    пример: когда я употреблял амфитамин , то да у меня мамка и не мога даже подумать что со мной что то не так , под кайфом я не был дома , да и тогда была только начальная стадия , и не очень частое употребление.

17. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
    изложение: у амфитоминовых наркоманов есть абсинентный синдром , в этом синдроме он как вата его не чего не может удивить даже поездка на море , к домашним он придирчив , и без почвенно может закатить скандал , апититау у него нет , нкастроения тоже, но как только он употребит , он снова хочет творить дела , он может разобрать машину на половину и сказать что нет запчасти что бы доделать . так же может сорвать обои для того что бы их переклеить , но руки тоже до этого не дойдут , это может казаться нормальным что он что то не успел отвлекли , и по этому все не закончино , но если это уже в дисятый раз происходит то тут стоит задуматься .
    мысли: а ще у них очень много дел за один день и если вы ему позвоните за день несколько раз , то можете быть удевлены , что он то одним занят на краю города , то другим на другом , и все происходит в спешки , и вечно нужно торопиться ему .
    вывод: деловой торопыга который дома дипресует очень похож на амфитаминового наркомана .
    пример: я как то решил встать в месте с солнцем это было около 5 утра , и пойти под балконом сорвать все сорняки что бы посадить там мамке что она захочет , мамка была удевлина когда вышла на балкон а я в низу рву траву руками на коленках , и говорю доброе утро , она офигела конечно же , но до посадки дело не дошло у меня поменялись планы , к обеду я туда загнал машину и разобрал весь салон что бы промазать дно и зашумить , но все это мне пришлось уже делать в абсинентном состоянии. с криками с орами но сделал,

18. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    3.141
    Антипатии:
    0
    А как Алёна себя вела под амф-м? что происходило с ней?

19. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    доброе утро, я не употреблял с ней амф

20. Маргарита Смирнова

Симпатии:
    6.668
    Антипатии:
    144
    А скандалы на почве ревности? Жена ревновала тебя?Привет!