1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Андрей Детство кончилось!!!

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Андрей, 5 май 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Девушка наркомана хочу лечиться Последнее сообщение Янина мама Вадима, 17 ноя 2024 в 07:37
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Янина мама Вадима, 17 ноя 2024 в 07:28
Руслан бросаю апвп и марихуану Последнее сообщение NailyaN, 17 ноя 2024 в 05:30
Артемий 3.0 Последнее сообщение Masja, 17 ноя 2024 в 04:58
Кинопоказ с рецензией (воскресенье) Последнее сообщение Вадим Пархоменко, 16 ноя 2024 в 22:54
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 16 ноя 2024 в 22:29
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Артем Zhid, 16 ноя 2024 в 22:00
Экзамен Сестры Наташи- Анны Последнее сообщение Гайка, 16 ноя 2024 в 21:56
Серёга. Бросаю бухать и торчать Последнее сообщение Сергей_Бел, 16 ноя 2024 в 20:10
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Артемий, 16 ноя 2024 в 20:09
View Users: View Users
  1. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
    изложение: бред ревности до хорошего не доведёт , если без действовать то все это может закончится очень плачевно , одни из супругов который ревнует он испытывает постоянное растройство , и думает только о том что вы стали не интересны и он крутит шашни с кем то другим , и эта чаша в которую копится все эти дагатки и подозрения она опрокидывается и случается не погправимое , от суицида до убийства супруга. это нужно лечить и если нет не каких зависимостей вредных я про алкоголь и наркотики , то это лечится у психотерапевта , если есть зависимость от чего либо то сперва нужно убирать зависимость а после заниматься бредом ревности .
    мысли: могу представить что испытывает жена при таком синдроме , но не когда не задумывался моя наверное хороши держалась , и её хватало моего телефона или пару ответов где я был и что делал , а может я и ошибаюсь .
    вывод: В таком браке жить не возможно и любви не какой не будет пока мысли будут только о загонах где же тебе изменяют.
    пример: моя жена бредила но мне казалось что не так сильно , мне это не мешало , ну или я просто привык к её вопросам и догаткам , она прекрасно знала что я не спасобен на измену , так как её друзья мои жаловались что гуляя со мной они не могут не каких девак прикадрить что я вечно все порчу , ну а мне и правдо было не приятно когда мы гуляем пацанами то нафиг бабы , да и мне не нужен не кто , кроме жены , я их презерал , наверное я просто понимал что у меня ревнивица дома и не хотел что бы она как то могла найти повод для ревности . я избегал этого общения и вообще каких либо встреч

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
    изложение: ну алкоголики начинают с того что начинают гордится что он выпил очень много алкоголя вчера и нагрубил соседям , подрался по дороге в магазин , нормальные люди слушая это они удевляются и алкашь видит что он нравится своим слушателям а они просто офигивают что он творил , после все доходит до того что алкоголик начинает приувеличивать и врать рассказывая все больше о том какой он герой , люди слушают с открытыми ртами , они и правда считают что нужно быть смелым человеком что бы себя так вести , но алкоголь притупляет все чувства , и это смелостью назвать нельзя , так как он на утро сидит дома и боится выйти на улицу и встретить обидчика , а поправив здоровье похмелившись он смело выходит и гордо идёт в магазин что бы ещё купить выпить.
    мысли: алкаши не понимают что им душевно все сожалеют и реакция людей она не совсем чиста так как ещё им реагировать на то что несёт этот Вася который очередной раз переборщил с выпитым .
    вывод: гордо можно быть трезвым а не алкоголиком .
    пример: у нас были вечные комфликты с соседним городом и мы любили туда навелоться в субботу там проводилась дискотека в дк , и мыц прилетали пьяные и устраивали там драки и быстренько уматывали от туда , нас уже знали там и в один раз были готовы к нашему приезду , намнаваляли крендюлей побили машины а они были все наших отцов , у нас тогда личных авто не было ещё , и мы с поражением уехали , нажравшись в дугу мы решили что нужно не замедлительно ехать и мстить , но машины уже поставили по домам и родители ещё не знали что с ними не все в порядке , и мы нашли одну машину и поехали в пятером , уже было 4 утра но нас не смутило что там не кого уже нет , мы приехали на площадь и там на лавке сидели пацаны , мы очень сильно их избили один попал в реанимацию и мы на весиле и с гордостью али домой , но на утро прошёл слушок что по нашему городу ездиет 6 машин и ищут тех кто был вчера на дискоче ну вот и вся наша гордость мы сидели дома как мыши неделю они приезжали каждый день , и было страшно не потому что нас могут найти а потому что я ведь думаю сейчас совсемп иначе и мы не правы очень сильно , вот хуже того было то что если бы нас нашли то я бы вот точно не смог бы ответить зачем мы это сделали , зачем мы битой разбили всем головы . к счастью все остались живы одному сделали трепонацию и вроде все в порядке , но это было последствия алкоголя я трезвый не когда бы на такое не пошёл бы.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
    изложение : алкоголики очень обидчевые , и мстительны , если их как нибудь задеть или реально обидеть , тем более если вы с ним ведёте бизнес какой ни будь то он вам этого не простит он разрушит все что бы вам было худо он не посмотритна себя что он постродает он будет мстить без думно , ну а про дамашних пьяниц это постоянные обиды при каторых появляется випить и залить столь тяжёлую жизнь с этой трезвой женой .
    мысли: алкоголики этим и жевут что бы обидеться на кого нибудь и седеть страдать с бутылко в двоём или рвать душу своему товарищу о том что жена у него просто тиран .
    вывод: на это нгужно наложить очень хороший отпечаток , нужно запретить алкоголь и демонстративно вылевать его если же начнёт махать ветками своими то вызывайте полицию , это ему будет очень хорошим уроком .
    пример: да помню как я был несчастен как я ныл и находил причину что бы выпитьт и заглушить столь широкую обиду на жену , у меня спросить вообще не чего нельзя было я обижался на все , блин мне смешно щас ,как я обижался , я строил из себя такую очечку невинную , у меня слёзы прям накатывались , и я правда видел в чем либо причину обиды , но выходя из дома уже с мыслью что мне нужно выпить что мне нужно заглушить эту обиду , и частенько я приходил к тому что уже и нет не какой обиды а я все равно делал вид что мне до сих пор есть осадок .

4. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    О воспитании за чаркой…
    изложение: алкоголики трусы и приходит то время когда они вынуждены пить дома так как на улице могут получить в морду за своё поведение , и они начинают заниматься воспитанием детей , нажравшись яду они могут позволить себе грубое отношение с детьми и даже рукопрекладство , они могут избить ребёнка за слово петух или козёл хотя сами не разу не седели , так же могут и произойти сексуальные домогательства , алкоголики это психи и что психу придёт в голову не кто не знает.
    мысли: очень жалко таких детей которые вынуждены это терпеть и ещё прислуживать таким уродам ,
    вывод: таких алкоголиков нужно сажать , и дать безогпасность и детство их детям .
    пример: ну про себя могу сказать что у меня проскакивало то что я мог с ребёнком разговаривать ну как со сверсником , ну это не по пьяни было а на отходах это дело не меняет мне за это стыдно , по пьяни я как то уснул дома пьяный , а младшая вся обкакалась и плакала , меня выключило я не понял как , ну а там и понимать чего , причина всему алкоголь . мне стыдно но знаю точно что этого не повторится

Маргарита Смирнова нравится это.
  5. Маргарита Смирнова

Маргарита Смирнова Команда форума

Симпатии:
    6.668
    Антипатии:
    144
    Привет, Андрей! А вообще разговаривали с женой?

6. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    Поведение женщин во время опьянения
    изложение: в этой статье рассказывается о том как автор пьянствовала в свои юные года , что алькоголь не достовляет радости он только все усогубляет ломает и коверкает , каждый раз когда ты просыпаешься после пьянки тебе плохо не потому что ты напился вчера но и ещё что ты наговорил как себя вёл и какие концерты ты выдовал , это самое страшное , когда есть осознание того что причина в алкоголе , и все равно пьёшь и знаешь что будет плохо и стыдно.
    мысли: мысли очень плохие по сложившийся ситуации , алкоголь очень вреден для аргонизма и репутациии, одним глотком можно все всои достяжения выблевать.
    вывод: с начала бумаем потом пьём, а хотя как ты можешь думать когда выпил в общем просто думаем и все пить не нужно .
    пример: меня алкоголь меняет очень сильно , трезвый я спакойный , малчиливый , но стоит мне выпить у меня рот не закрывается , я очень шабутной , разговорчивый психолог во всем разбираюсь и все знаю . ну это что касается меня , а вот бабы пьяные я их вообще переваривать не могу , хорошо что жена не увлекалась алкоголем , ну а когда нажирались то падала и блевала себе в волосы а я мыл её

7. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    привет, не понимаю про какое время идёт речь?

8. Маргарита Смирнова

Симпатии:
    6.668
    Антипатии:
    144
    Я вообще пишу, разговоры как между мужем и женой.

9. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
    изложение: если алкоголик не хочет работать и сидит на вашей шее то его не нужно заставлять работать , так как он бы и сам хотел бы работать ему тоже тошно от того что он у вас на шее , но он не может у него нет сил на то что бы работать , так как он алкоголик , сперва нужны ваши силы для того что бы его вылечить ведь причина всему того это алкоголь , и на это нужно не мало сил и помните если вы потерпите поражение то будет сложнее это сделать.
    мысли: кодировки в этом случае не помогут , так как желание и тяга останутся
    вывод: вам может помочь данный метод у него не плохая статистика .
    пример: я кодировался и не смотря но кодировку я пил , и пил в двое больше , щас у меня поменялись взгляды на алкоголь но в соцыуме я ещё не был , но уверен что у меня получится

10. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    ну конечно же разговаривал , часто разговаривали , она любит разговаривать

Маргарита Смирнова нравится это.
  11. Маргарита Смирнова

Симпатии:
    6.668
    Антипатии:
    144
    А как познакомились и где?

Гнилозубка нравится это.
  12. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    ну у меня был товарищ он с ней по соседству живёт, и он начал с ней общаться я тогда не мог даже посмотреть на неё так как был старше и для меня это было не правильно , но со временем я понял что я могу на неё посмотреть и ещё как , она начала со мной общение , и я к ней относился как к дочире мне нравилось заставлять её улыбаться , я не чего не хотел в тот момент от неё не поцелуев не статуса что мы встречаемся я просто кайфовал возил её в пицерию в кино , и она чувствовала себя самой крутой девчонкй так как каталась на тачке с борисом , а он то парень видный ( борис это я ) я учил её кататься на машине мы ездили на речку , и в это время у меня была девушка ну так что бы не скучно было я её не любил но она меня очень сильно и бегала за мной я из за порядочности просто не мог её отвернуть так как она лила слёзы просто рекой и преследовала меня , Алёна была безбашеной и мне хотелось её научить вообще жизни как должна себя вести девчёнка , меня как то выгнали с квартиры из за того что она перелезла через пирила балкона , и что то кричала а внизу сдели бабки и все рассказали хозяину и меня выперли , ну я не разочеровался мне очень была важно её настроение и улыбка , я просто тащился от неё, потом она встречалась с парнем и мы редко но гуляли , она уже повзрослела и мы выпивали с ней когда встречались , я бегал от бывшей жены к ней она бегала от парня своего ко мне , и потом у неё случилась трогедия парень разбился на машине , и она как то мне позвонила и спрасила могу ли я приехать я конечно же не отказал и примчался , она была пьяна с подругами , и какого то чёрта мы взяли колёс не навижу себя , и с того момента мы были с ней вместе только ещё с нами была наркота чёртова , и алкоголь , я просто не предстовляю как мы бы себя сейчас чувствовали если бы я приехал той ночью и просто бы забрал бы её домой и уложил бы спать . это все поменяло бы .

Lala и Маргарита Смирнова нравится это.
  13. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности
    изложение: 4 вида деградации , это тнытик который постоянно плачет и ноет что его не кто не любит не ценит не уважает , в общем он постоянно плачет , по пустяковым ситуациям , но всему виной это алкоголь или наркотики .ещё можно дигродировать в клоуна это который несёт уже полную охинею но над ним все смеются и как правело смеются не над его шутками а над ним , а он этого не понимает и продолжает забовлять народ , и ему уже будет трудно стать серьёзным , так как один его вид уже указывает на то что он клоунадо.тиран это самое опасная дигродация и она достовляет очень больщой дискомфорт в доме , тиран всегда ходит по дому ти придерается к детям жене , ко всем , з0а какие нибудь мелочи , тиран так же может и поднять руку на своих , ему не чего не стоит что бы воспитать своих с помощью физической силы .и есть будисты они без обидные пьют себе сами да и не хотят не скем общаться и дружить плесневеют они дома не чего не делая если и выходят гулять то с ними не о чем поговорить и очень с ними скучно.
    мысли: в каждом алкоголике есть эти части дигродаций , на сразу они не могут процветать одновременно , и это как правело происходит по очереди .
    вывод: все дигродации плохи и это ужасные качества человека , и он не может контролировать их не как , так как его контролирует уже алкоголь!
    пример: во мне присуствуют все виды дщигродиции , но больше всего мне противно от тирана , когда я мог поднять руку на жену , или говорить грубо с ребёнком , это ужасно , и когда это было я был не в себе а потом то я пришёл в себя а произошедшее не куда не делось , это ужасно . я не в коем разе не вернусь к этому вновь . это с.мерть это яд .

14. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    Астенический вид деградации (2 клинических наблюдения)
    изложение: в этой статье рассказывается о истории двух абсолютно разных человека но у них было одно пристрастие к алкоголю , и не кто их них не был рождён с алкогольными генами , но итог у них был одинаковый слабы, слезливы, обижены на мир, лживы, это говорит о там что яд на всех действует одинаково и причина в нём а не в самом Человеке.
    мысли: сколько жизней погубило и сколько талантов закопано в нашем мире а всему виной яды которые мы насильно в себя затаскиваем отравляя себя и уничтожая своих близких людей , мы заставляем свой организм привыкнуть к ядам и при этом наши ресурсу организма исчерпываются в двое а то и втрое быстрее чем это положено, при этом происходит психологическй сдвиг и Человек становиться шизофренником.
    вывод: как то рассказывали то что был какой то правитель и он всегда боялся что его отравят в те времена это было за чистую, и вот он приказал одному из служащих всегда пробывать его пищю которую ему приносят , и тот боялся что наткнётся на яд и начал употреблять яд в меленьких количествах потом больше больше и больше в общем он дошёл до того что он мог превысить смертельную дозу в 14 раз , правителя в итоге отравили но тот остался жив я это все к тому что наш организм привыкает ко всему , но последствия могут быть разные в наше время не кто ни кого не заставляет , у нас щас работает промывание мозгов обществу рекламы кино любимые кино звезды все пропагандируют яды, и общество живет в тумане и кто то на нашем горе греет руки .
    пример: моё употребление начилось в раннем возрасте и мне было совсем не вкусно пить алкоголь , но я не мог его не пить ведь это же было круто все пили , но только тогда я не видел за всем этим горе людей разбитые судьбы мне казалось что какие либо аморальные поступки делают психи с рождения , после я привык и начал быть зависимы от этого яда точнее я попался на эту ловушку

15. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
    изложение: 1 история больного , в детстве был нервным ребёнком матерью управлял и довил на жалость , был восе здоров но мать его водила по врачам так как был не управляемым и постоянно психовал , учился хорошо но был не усидчивый , память была хорошей , начал дружить с ребятами где все любили танцы вино и дальние поездки , начал плохо учится потделывал оценки и устраивал дома скандалы мог симулировать препатки, рано женился но позже понял что не его начал больше проводить время с друзьями , манипулировал своей смертью и врал что выпил яд и умрёт через по чала , считал себя самодостаточным и было мания величия после лег в больницу та вел себя как истеричка врал спихивал проступки на других больных.
    2 история больного ,отец умер в заключении мать пила была в исравитильных лагерях за попытку убить отца , мальчик рос в дет доме был жизнерадостный вежливый целеустремлённый после детского дома , пошёл в военное училище начал с алкоголем познакомился в возрасте пятнадцати лет, окончил музыкальное училище по сей день работает в музыкальных оркестрах ,в 1955 году установился синдром наркоманической зависимости. Рассказывает, как он неоднократно отказывался от ведущей роли в оркестре, несмотря на уговоры и просьбы дирижера и всего коллектива, в пользу тех, кому он желал сделать добро.
    мысли : мозг ломается быстрее у людей которые были с самого детства не правильно воспитаны или получили моральные травмы . у людей которые хоть немного успели познать чего то полезного мозг будет разрушатся не так быстро но преведёт это все к одному и тому же
    вывод: две истории и один симптом , ту говорится о том что не важно как вас воспитывали и какие моральные т травмы в детстве получили исход всегда один . яд не кого не щедит и все приводит ко одному разрушению психики и аморальному образу жизни
    пример: я понимаю теперь почему люди себя в начальных стадиях так чувствуют они начинают вариться в том что знают и им это кажется больше чем достаточно , но нашему мозгу необходимо идти в перёд постоянно.

16. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
    изложение: первая история - родился в многодетной крестьянской семье отец умер рано ,матери приходилось с малых лет помогать в колхозе , окончил 4 класса работал по хозяйству , переехал в москву там немного стало не по себе с не привычки в таком большом городе любил гулять по москве и петь песни, потом устроился на завод и работает по настоящее время деньги высылал в деревню , был кормилецем, , работы не боялся отучился на вальцивщика, на работе было хорошое отношение приветлив выполнял все в норму. получал благодарности , призвали на войну там было страшно и так как он не курил сигареты выменивал на водку , с ней было немного легче , пришёл с войны продолжал работать на заводе начал злоупотреблять на заводе резко отношения ухудшились и перевели на более низко оплачиваемую должность , начал бить детей ругаться с женой само критика осталась винит только себя
    вторая история - отец злоупотреблял алкоголем , мать болела туберкулёзом ребёнок был представлен сам себе, рано научился играть в карты и домино в школе учится не любил с трудом закончил 4 класса, употреблял водку с 13-14 лет работал не охотно , потом женился в семье были скандалы и ссоры , грубый и не пристойный все во круг от него держались по дальше , кроме собутыльников и случайных знакомых , однажды в аффекте злобы сам на себя когда не было ни кого дома разрезал себе мышицы предплечья и пошол пить , на беседу с врачом вначале шел неохотно, отвечал отрывисто, односложно, ничего не желая рассказывать о себе. единственное занятие, за исключением карт и домино, которые его когда — то увлекали, выпиливание лобзиком.
    мысли: разные виды и под виды алкоголиков один талантливее другого , со стороны может и смешным казаться , но внутри семьи это совсем не смешно , это больно .
    вывод: алкоголики не кому не нужны и важно на какой стадии и на каком он находится психологическом уровне
    пример: рос я в полной семье . отец стал часто выпивать , воспитывала мама , был добрый отзывчивый жизнерадостный , с самого детства очень часто был в пионерских лагерях , в школе учился плохо , с уроками помогала мама , после на фоне отца мне позволяли на нг выпить бокал шампанского , мне не очень оно нравилось но пили все и мне нужно было не отставать не от кого .после меня начали отпускать гулять после курантов , мы собирались покупали много выпивки и пили всю ночь , я начал злоупотреблять , уже после армии я попробывал наркотики , и с того момента все ухудшалось , организм начал быть зависимым все больше и больше , женился рано было много скандалов и ссор на этом фоне стал ещё больше выпивать и вести себя как дикая собака грубил , дрался , в скоре все привело к разводу не по причине моих зависимостей потом женился снова но нечего не поменялось так же выпивал употреблял , несколько раз кодировался лежал в дурке , разум совсем разрушался поведение и отношение ко всему окружаещему ухудшалось , друзья были одни соупотребы и собутыльники , перестал ценить и уважать близких , призвали на войну там на боевом слаживании спился окончательно получил язву желудка , пришол в отпуск начал лечение закодировался щас на данный момент прохожу реабилитацию состояние улучшилось появились силы иду на поправку настроение хорошое цель в жизни есть .

17. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
    изложение: наблюдение 1больного , семья состоящая из 3 членов семь мать отец и сын , отец перед каждым ужином выпивал 100-200г водки аргументируя что для аппетита , с утра не похмелялся , сын рос плаксивый , не уверенный в себе , сверстники часто обижали , друзей не имел , отец начал наливать сыну в 12 лет вино и водку , сын ощущал прилив силы и был более мужественным , успеваемость упала , школу прогуливал , отец часто бил за оценки и проступки , но результата не было , после школы юнаш дозы увеличились денег хватало на 200-300г водки мог выпить 700-800 г , и унивирситета выгнали за прогулы , пошёл работать на работе был ленив постоянно жаловался на боли в спине
    наблюдение 2 больного, отец умер рано воспитывала мать с детства по яслям , дет садам , лагерям , ребёнок был жизнерадостный общительный , в школе учился средне интереса не проивлял , любимый предмет математика и физика ,после школы стал работать электриком к работе проявлял интерес любил познавать не виданное , после работы была традиция выпивать до пьяна , после зп не хотел отличаться от других стал потдерживать остальных, после пошол служить отморозил ноги после демобилизации стал сестематически выпивать по выходным и среди недели рвотные рефлексы исчезли , стал быстро уставать от физических нагрузок , не однакротно лечился результата не дало , упав получил черепномозговую травму был госпитализирован после не пил 5 месяцев , и вновь запил , проходит лечение само критика есть винит только себя
    мысли: все эти примеры говорят о том что Человек не виноват в том что он попал дот чьёто влияние и начал употреблять яд , а прийчив себя к яду мы оказываемся в плену и выбраться из него очень сложно но возможно , отсуствие силы воли является самым большим фактором больного .
    вывод: детям нужно с самого детства рассказывать про яды , и вносить это в школьную программу , делая отдельным предметом , только так можно уменьшить число больных и вырастить новое поколение , которое будет в теории ознакомлено уже с веществами и их последствиями
    пример: придя с армии я не стал потдоваться на провокации знакомых и не употреблял алкоголь так как я знал уже что это такое , сразу утроился на большой завод высотником и был примерным сыном , я не представлял что можно получать столько радости от трезвой жизни когда мать тобой гордится и на работе ты один из лучших , до армии у меня уже были проблемы с алкоголем я из за этого и пошёл служить меня не хотели брать так как к меня уже были судимости но с военкомом я договорился и он видел как я рвусь туда , но не долго мамка радовалась , спустя год я узнал что такое амфитамин и начал жрать его от этого работа способность упала , больничных листов стало больше без причины симулировал простуды и на больничном гулял , и в момент отходов я начал употреблять алкоголь , ну и вскоре мешать одно с другим с работы я уволился так как там была проходная где рамдомных людей возили в баночку писать однажды меня уже после работы выходя с проходной мне охранник сказал что я подходящая кондидатура и понимал что это провал я начал бить себя в грудь и говорить что некогда не чего не употреблял , мне сделали тест на нём показало марихуанну да я ещё и курил тогда , и я был с начало удивлён почему не показало амфитамин но потом начал указывать на брак теста , они меня не слушали , и вызвали полицию , меня забрали в одтел и кололи где берёшь я там смог доказать что я курил только в армии и видимо осталось от туда щас я не употребляю и вовсе думаю что это брак теста , мне предложили сделать повторно я согласился и мы поехали в наркодиспансер там сдал анализы и сказали ждать неделю , на неделю я был отстранён от работы прошла неделя и я удивился что наркотических вещевств выявлено не было я поехал с этой бумагой на завод и мне правсоюз выплатили еще и компинсацию но тогда я не понимал что это мне жизнь даёт щанс я начал дальше работать и торчать , и уволился сам из за того что торчал , охранники меня вовсе и не трогали после и обходили стороной так как им за это прилетело от их начальства , вся моя жизнь дарит мне удачу и шанс обрашая внимание на то что я делаю не правильно но я как лох счастье в руках а удержать не могу.

18. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    Изменение содержания личности у алкоголиков
    изложение: алкоголь отнимает у человека все хорошие качества , это происходит постепенно и больной не обращает внимание на это , и думает что меняется не он а люди вокруг него , то к чем занимался больной постепенно исчезает , хобби прогулки с семьёй , так жзе и человеческие качества пропадают дабрату заменяет злость , честность враньё , подлость на верность , и с таким человеком уже находиться вовсе не охота.
    мысли: хочу на кавказ вот мои мысли .
    вывод: алкоголь это яд который отнимает человеческие качества и жизнь.
    пример: меня алкоголь поменял я стал больше сомниваться в людях , в добро без выгоды и вовсе перестал верить , ко мне утносится стали не серьёзно , так как меня часто видели сильном опьянении , доверие людей и семьи стало просто на нуле , для того что бы мне сдержать своё слово мне преходилось затратить очень много труда , а в трезвости я не прилогал к этому усилий

19. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков
    изложение: активность у алкоголиков падает но ноль , они не только не способны работать , они не в состоянии вынести мусор из дома и так алкоголик может за какой нибудь год превратить своё жильё в общественный туалет , а то и хуже , они часто помирают от того что просто не могут добраться до магазина что бы купить похмелится.
    мысли: ужасно смотреть на алкаша который не в состоянии даже сходить в туалет
    вывод: изминения происходят колосальные, если вы были опрятны и чисто любивы то алкоголь вас изменит так что вы не вспомните свои светлые времена вам будет казатся что вы всегда были такм.
    пример: я когда забухивал я не мыл посуду , мусора у меня было дома как на помойки, и не чего с этим поделать не мог, только когда отлежавшись несколько дн7ей тогда начинал уборки,а выйти из запоя крайне тяжело

20. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма
    в этой статье говорится первой стадии алкоголизма , наиболее частым признаком болезни служит отсутствие рвотного рефлекса выпив более 200г алкоголя , если вы пьёте одну за одной дозой алкоголя , или спешите побыстрее выпить , специально устраиваете праздники и большие посиделки с товарищами ради алкоголя , так же если вы пьёте в одиночестве дома
    мысли: алкоголь алкоголь если вы отстранились от всех товарищей и стараетесь выпивать дома в одиночку что бы не наблюдать их взглядов на то как вы резво пьёте алкоголь и потом себя буйно ведете то вам уже пора обратиться за помощью так как вы уже сами себе не сможете помочь
    вывод: не знаю и вовсе таких людей которые могут пить , даже если они и есть то думаю что это вопрос времени .
    пример: под эти все описания я подхожу а это значит то что первую стадию я точно имею , я начина уже как то придумывать праздники и посиделки не ради шашлыков не ради общения , а ради алкоголя и в такие празднечные дни угадайте кто был в стельку ? да! Я . но тут нет нечего гордого это печально потому что я мог обосрать весь праздник или какую ни будь поездку , иной раз люди , гости , или знакомые не понимали когда я мог так быстро напиться , а мне стоило сходить за каким ни будь майонезом в магазин и к началу мероприятия я уже был хорошенький , во основном мероприятия заканчивались досрочно . так же мог сидеть дома особенно в последнее время и пить пиво вёдрами а выпив определённое количество выходи из дома и гулял ну уже не один так как был пьяный