1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Андрей Детство кончилось!!!

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Андрей, 5 май 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Конченный Некит. Скажите, что... Последнее сообщение Гайка, 17 ноя 2024 в 21:31
Девушка наркомана хочу лечиться Последнее сообщение Ксюша, 17 ноя 2024 в 21:18
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Яр_ослав, 17 ноя 2024 в 21:17
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 17 ноя 2024 в 21:11
Артемий 3.0 Последнее сообщение Артемий, 17 ноя 2024 в 20:31
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Nataly, 17 ноя 2024 в 20:23
Кошки Последнее сообщение Irina23, 17 ноя 2024 в 20:00
Между первой и второй- Антон. М Последнее сообщение Яр_ослав, 17 ноя 2024 в 19:43
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Мать биомусооа, 17 ноя 2024 в 19:34
Руслан бросаю апвп и марихуану Последнее сообщение Руся совер, 17 ноя 2024 в 18:19
View Users: View Users
  1. Viktoriia

Viktoriia дочь-ЛераКря, муж-Cook Команда форума

Симпатии:
    33.805
    Антипатии:
    2
    @Андрей, расскажи, пожалуйста, как наркоманы свой выбор делают.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
    изложение: все наркоманы приходят к тому что им становится не охото жить, у кого то это просто мысли от того что они начинают понимать что они творят и какой вред несут себе и близким , а многие все таки доводят дело до попытки суицида и бывает так что у них не получается убить себя , они могут каким то чудом выжить вукинувшись с 9 этажа , но они этим самым обрекают и себя на мучения и родных , они овощи у них работает только мозг , а все остальное на приборах , кости все поломаны , едят через трубку и в туалет тоже через трубку , и так может продолжаться их жизнь долгие годы .
    мысли: самое страшное это то что ты лежишь и понимаешь весь масштаб трагедии , но только уже сделать ты не чего не можешь , а виной всему это наркотики , с.уицид не выход из ситуации , выход только один не употреблять .
    вывод: и как себя чувствуют родные смотря на обезображенное тело своего ребёнка , которого они растили и оберегали не для этого что бы он нажрался наркоты и вышел в окно .

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Viktoriia

Viktoriia дочь-ЛераКря, муж-Cook Команда форума

Симпатии:
    33.805
    Антипатии:
    2
    Расскажи, как наркоманы выбирают жизнь, детей, жен. Как бросают наркотики и бухло раз и навсегда, одним лишь своим волевым решением и осознанием.
    Поднапрягись, уж будь добр. Очень интересно про ваш выбор и ваше осознание.

Lala нравится это.
  4. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    они его не делают , за них делает наркотик выбор , ну точнее зависимость

5. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    ну смотри я так понимаю ты там это в моих смс прочитала смотри что я имел ввиду , когда говорил что выбираю семью , да я был зависем у меня были проблемы , я не знал как с этим боротся , я сам был не рад своему употреблению , ну это очевидно все не рады , так же как и у всех у меня происходило то что я бежал домой и мне так было стыдно , и мне хотелось совсем другого, и мы как правело решали потом что делать , как избавиться от того что бы я употреблял , но мы не могли не чего придумать так как мы не знали что такое наркомания и как с ней бародся , я делал все не правильно Алёна тоже ставила мне условия тоже не какие , мы просто не знали как нам действовать , а желание было большое бросить , я не могу сказать что она во всём виновата , я говорю о том что мне нам бы хватило бы информации , того как это сделать , и мы бы сделали , я щас вижу очень большую разницу в том как бы я все это делал дома и как это делаю здесь щас.

6. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    и я всеми усилиями пытался сделать , так что бы нас это не каснулось , больше но без знаний мы делали только ошибки , а руки опускались ещё больше , щас есть знания щкас есть понимание .

7. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    не я а МЫ

8. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
    изложение: амф это скоростной наркотик и он ускоряет все процессы в организме в десятки раз , он вымывает кальций , и по этому разрушаются зубы , амфитаминовые , всегда жуют жвачки , что бы не выгледить глупо на людях потому что у них не произвольно ходит челюсть сама и было даже такое что нарк себе прокусил насквозь щёку и вовсе не заметил этого , при сжатии сильно челюсти , зубы получают много микротрещин , и начинают расподаться внутри , а потом просто зуб отваливается и все они продолжают употребление, самое страшное это когда ампутируют нижнею челюсть , вот тогда совсем не смешно , да и улыбаться не чем .
    мысли: после забега нары не могут есть несколько дней так как у них адская боль в мышицах челюсти , бактерии там размножаются с невероятной скоростьюиз за отсуствие слюны .
    вывод: наркоманы уродуют себя , не жалея и не смотрят на то что у них зубы выпадают гнеют , боли ужасные , они знат только одно что употребив им стаанет легче , но это летальное действие .
    пример: да очень часто ,да и не только от амфитамина , челюсть сжимается и скулы болят , да и зубов у меня нет штук 6 , де думаючто я настолько стар что это просто пришло их время , конечно же это из за наркоты .

9. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
    изложение: наркотики очень сильно влияют на глаза, и употребление сильно может сказаться на ваше зрение , стемуляторы расширяют глаза и происходит ожоги от ультофиолета , от опиатов глаза сужаются и глаза приходят в полусонное состояние , от этого глазное яблоко уменьшается и сами глаза впадают внутрь, пример как и с пролежнями если человек лежит в не подвижном состоянии долго то та часть тела на которой он лежит становится не нужной организму так как на неё нет напряжения и она отмирает , так же и глаза .
    мысли: под воздействием яда а именно стимулирующих веществ , наша яркость глаз расширяется, наркоманы привыкли говорить цвета появились , это не оченб хорошо представте что вы сидите в темноте и включили телефон на всю яркость не комфортно да , это происходит ожог вашей сетчатки глаза , что и делает наркотик он расширяет зрачок и вы получаете ожог .
    вывод : не только с глазами могут быть проблемы у наркоманов но и со всеми органами тела , но глаза один из важнейших органов нашего тела , и подумайте какой ценой вы можете заплатить за употребление яда .
    пример: под веществом днём обостряются цвета а точнее яркость но это не так мешает как , когда приходит темнота и зрение двоится расплывается не возможно чтото прочитать в телефоне а смотря на фонари кажется что в глаза налили воды.

10. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
    изложение: от наркотиков ,появляются прыщи и это только от наркотика больше не от чего , печень когда перестаёт принимать вещество которое вы употребляете , то начинает все выходить через поры кожи , и так образуются прыщи . не какие лосьёны не помогут , поможет только отказ от наркотика , и не сразу они пропадут гормоним нужно востановится , и перейти в преждний режим работы , это может занять около двух недель , если прыщи не пропали то нужно сходить к врачу и проверить свой гормональный фон , и имунную систему , после пропить витамины , прочитать самоучитель и больше не когдща не притрагиватся к ядам .
    мысли: употребление может вызвать не обратимые реакции у аргонизма , и ваше лецо может на всегда покрыться гнойными прыщами .
    вывод: у наркоманов кожа выглядит очень болезненно так как через поры постоянно выходит пот , кожа больная , и пладородна для всяких инфекций .
    пример: у меня редко были прыщи но все же они были , да и как правело он7и вылезали на 2 день после употребления яда , и потом пропадали . у меня не было не каких сомниний что это из за вещества

11. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
    изложение: бывает таккое то что начинает стучать в висках и болит очень сильно голова но наркоманы не останавливаются они продолжают в себя пихать яд эфекта нет не какого уже и это уже аварийное состояние организма , он таким образом посылает знаки , в таких состояниях есть большая вероятность получить микро инсульт или впасть в кому , и умереть , это очень серьёзный знак что нужно немедленно прикратить употребление , и они пекращают только из за того что нет эфекта , а наркотик дорогой. и они идут отдыхать .
    мысли: если у вас стучать в висках то это тоже очень опасно , вы можете остаться просто дураком , амфитамин может по разному влиять на организм , давление может быть пониженным а черепное давление может быть повышено , не занимайтесь мамолечением , это может привести к смерти ,
    вывод: нжно выпить корвалола или фенибута , пить много воды и ложиться спать , не каких препаратов не нужно пить для повышения или понижения давления , кофе тоже противопоказан .
    пример: у меня когда такое начиналось , я пил чай сладкий и пил 2 таблетки аспирина ну и понимал что мой марафон закончен , старался ложиться спать , а однажды я не мог уснуть мне было так хреново что я боялся уснуть я закрывал глаза и начинал отделяться от своего тела, тело как будто падоло вниз а душа стремилась вверх , я был очень уставший моё сердце билось очень сильно , и я из последних сил встовал и начинал что оо делать открыл балкон начал ходить , поему то мне казалось всегда когда такое состояние спать нельзя не в коем случае , нужно потдерживать ритм сердца , и что то делать , ну потом сердце немного успакоилось и я с осторожностью начал ложится .

12. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
    изложение: солевые наркоманы очень опасны для окружающих , рано или поздно каждый солевик приходит к тому что он начинает параноить и думать что за ним следят или что то ему подкинули , и он раздивается до гола и начинает ковырятся в швах одежды , так же солевики спасобны на безумие обить родственника и вырезать у него все органы . соль не когда не выводится из организма , она находит самый слабый орган и оседает там , и потом этот орган даст о себе знать , каждый солевой обречён на то что у него будут проблемы со складом мыслей с чтением и возможно даже с речью.
    мысли: не когда не понимал этот кайф ,да там есть малая часть эфории и все все остальное время только нервоз и разодрожение , мозг отключается и тебе нужно ещё и ещё , толку о ещё не какого не будет разве что все больше едет крыша и все .
    вывод: солевики которые бросили им нужно проверится полностью в больнице , и так как симптомов может с перва и не быть .
    пример: я редко употреблял соль , но мне хватило и этого , поискунчиком я тоже не был , но я понял то что насколько она проникает в мозг и вот в ней нет не чего приятного по ощущениям , но ты начинаешь думаю только о ней , это очень сильное оружие по истреблению народа , я не знаю от куда эту дрянь привезли , но это очень опасный яд , такие слухи ходили когда я крутился в употреблении что эта дрянь превзошла даже героин который гремел на весь мир в свое время .

13. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
    изложение: ну это очень глупая терапия , так как она причинит большие проблемы не только наркоману но ещё и обществу и родственникам , что эта за терапия , есть утверждения что наркомана не нужно лечить ему нужно развзать руки и пусть упадёт на самое дно и поймёт на сколько это плохо , такое ощущение складывается что кто выдвинул эту теорию то он очень тесно связан в распространении наркотиков , и имеет с этого большие деньги , ну как может наркоман больной человек который сам бы не хотел такой жизни может придти к тому что нужно завязать , да каждого наркомана такие чувство тревожат очень часто , они не навидят себя и они и так на дне , так же начинает страдать родные люди , от замашек наркомана и что он им может устроить , а общество тоже страдает так как наркоман на воли это значит что он распростроняет болезни и подсаживает других , это провальная теория , и наркомана нужно лечить без его согласия .
    мысли: шизофреников не спрашивают хотят они лечится или нет , и не развязывают им руку , анаркоман мало чем от него отличается
    вывод: терапия дна равно тому что вы потеряете либо своего больного либо себя она вас может в любой момент придти и убить , из за того что вы ........ да вы и не поймёте из за чего , это уже не важно будет .
    вывод: наркомана нужно лечить принудительно !
    пример: ну я очень много раз был на дне и мне казалось что вот ну все это уже точно перебюор , и что я отлёживался , отедался ,и все снова в путь , а потом опять , дна нет у нара , нар и есть дно .

14. Lala

Lala Команда форума

Симпатии:
    14.121
    Антипатии:
    2
    Ой б.ля, какими усилиями, поделись?
    Не вижу ответы на вопросы и комментарии к моим вчерашним постам и не только моим. Статьи на стопе, пока не ответишь

15. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    так ну я не говорил что тут секта ! про то что мне хватит 3х месяцев да было дело , у меня не всегда хорошое настроение , иногда мне кажется что мне пора , да и достаточно я пострадал на пресенге кф , есть конечно же и моя вина , но я до сих пор чувствую не справедливость насчёт кипеша с Алёной и ноута

16. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    я не считаю что в статьях написана чушь , и не киваю головой киваю тогда когда не соглашаюсь , по моим подсчётам прошло иполтора месяца и два ! я не считаю что мне тут можно просто отсидется , просто увидел в том что дома мне было бы намного лучше программу .

17. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    ну тут соглашусь да я мог опираться на то что тяги нет и могу идти в жизнь , Бл....ть но меня тревожит совсем другое другое , меня бесит что я тут сижу ***..ть один и у меня нет нахер не кого , у меня есть только ребики нары с которыми я вынужден седеть , мне тоскливо становится я теряю смысл и все и желание тут седеть , мне охото разговаривать с родными мне людьми у меня их не так и много , я понимаю что онак лечится , а ещё я себя хорошо понимаю , у меня просто депра лютая

Lala нравится это.
  18. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    я бывает чувствую себя нормально , но как только я начинаю думать о том что меня ждёт , все я не могу себе места найти я думаю о части мне надоело уже это слово писать меня раздрожает оно , я начинаю гонять мысли всякие и у меня появляется только одно в голове идти и решать , идти и быть в курсе вего что там происходит , от этого я вам и начинаю велосипеды строит, ! и что ты скажешь это тяга или аноза , это тапросто то что меня постоянно тревожило и тревожит !

19. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    да от части так и есть потому что я не знаю что мне уже сказать естественно я начинаю выдумывать , так как мои тревоги не связаны с наромони связаны с головником который я не могу убрать из головы , вот ты поставь себя на мой место что ты бы седела бы и все бы у тебя было в порядке ? врятли ! я понимаю что это большой риск ну я вынужден принимать данное решение так как потдержки нет , от близких я начинаю думать что я один в этой лодке и начинаю быть агресивен и зхакрыт я начинаю не доверять не кому , я решаю то что мне нужно быть одному .

20. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.185
    Антипатии:
    504
    нет я так не считаю , точнее я так считаю что я приехал добровольно , и считаю что я сам могу уйти , но голова работает она мне как и о херне заставляет думать так и о здравых решениях !