Лексик
Наш человек
На халяву и уксус сладкий)Халява для тебя =благо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На халяву и уксус сладкий)Халява для тебя =благо?
Зачем если не упороться и не с.уицид? Какие ещё варианты могут быть?чего ? это не была попытка суицида , так вам скажу , можете не верить
где-то я услышала , уже не помню где , и подумала , что ничего не будет
и нет , это не с целью упороться
я не думала , что могу умереть , была глупая
Или чтоб тебе наркоту давали на халяву + с.екс в купе с наркотой = больше гормонов удовольствияВозможно , мне не хватало обычной любви и я занималась сексом с соупотребами , думая , что я нужна
Ну ты же понимаешь что это не норм?На халяву и уксус сладкий)
КонечноНу ты же понимаешь что это не норм?
Обоснуй свое конечноКонечно
Тогда твои слова я могу воспринимать как враньё получается? То есть ты до сих пор не осознаешь ситуации и не понимаешь для чего тебе лечение?как мне перестать манипулировать и врать ? я не хочу
Не норм все на халяву получатьОбоснуй свое конечно
Почему?Не норм все на халяву получать
Если тебе денег просто так на халяву дадут ты не возьмёшь?Не норм все на халяву получать
Так ты же вроде не хочешь не врать. Где тебе верить если у тебя мысли везде расходятсяя на все ответила
еще раз говорю , смысл мне врать насчет той ситуации с таблетками , если прошло много времени ? если я рассказала про все , что натворила в торче (а там все намного хуже), то про это мне еще проще рассказать .
Не каждый раз же будут деньги на халяву даватьЕсли тебе денег просто так на халяву дадут ты не возьмёшь?
Ну потому что на халяву ты не получишь ни квартиры, ни машину, не будешь успешным и тд... Для этого надо пахатьПочему?
Не резонируй а отвечай ровно на вопросНе каждый раз же будут деньги на халяву давать
Я ответил по факту)Не резонируй а отвечай ровно на вопрос
Нет. Я тебе дал четкий вопрос. Ответ может быть только возьму или не возьму. Другого не даноЯ ответил по факту)
Конечно возьмуНет. Я тебе дал четкий вопрос. Ответ может быть только возьму или не возьму. Другого не дано
Так сразу бы и ответил. Бездумно взял бы или подумал прежде чем взять? Если подумал бы то о чем?Конечно возьму
Конечно были бы мысли :зачем мне дали? За что? Что я сделал?Так сразу бы и ответил. Бездумно взял бы или подумал прежде чем взять? Если подумал бы то о чем?
А зачем становится успешным если можно везде искать халяву?)Конечно были бы мысли :зачем мне дали? За что? Что я сделал?