Аня. Зависимость от мефедрона

А вообще себе скажи спасибо
Не торчала бы - не пришлось бы на учёт вставать
Это последствия твоих действий
Но ты ничего не поняла, а снова торчать побежала
спасибо

1)что за таблетки
2)мать замечала таблетки и меф? Если да, то как относилась, если нет, то как ты скрывала?
3)мать знала про твой торч на вахте? Опиши ее реакцию, твою реакцию и тд, почему в РЦ сразу не отправили ?
@анюта огнестрел
На вопросы ответь.

@Маривас здравствуйте! Я все узнать хотела, почему вы на форум не выходили? Нудно было писать сюда и разбирать все ещё на этапе первых конфликтов и бунта Ани

Расскажите ситуацию подробно со своей позиции, начиная с выхода Ани из РЦ
Как вела себя, какие были тревожные звоночки, как сбежала, как общалась и что рассказывала, как узнали про срыв, что сделали, в общем все подробно

@Ока вы тоже напишите, напишите своё отношение к ситуации, эмоции
Понятно что вы даже повлиять не могли будучи в дали от дома, ужасная ситуация просто

я свалила не с целью поторчать , а потому что с мамой мы ссорились все время , я думаю , она тое устала от этого
и я честно не знала , что на вахте каждый второй торчал или торчит
поехать туда было ошибкой
Ссорились из-за чего? кто был инициатором ссор?

не хотела снова лежать в центре
я если честно реально устала ездить по центрам и тратить свои лучшие годы на лечение , потом на срыв , а потом опять на лечение
Так нужно было после лечения соблюдать правила, чтоб уже жить без центров и наркоты
Но нет, ты осознанно забыла на правила, подвергла себя риску и получила закономерный итог
Ты сама все это сделала, по этому не гони об усталости от такого образа жизни
Тот кто устал - соблюдает правила и получает по итогу нормальную трезвую жизнь, свободу от зависимости

я не хотела , просто выбор стоял между поторчать и полежать в центре , а потом опять сорваться . я первое выбрала
ну это я рассуждала так на тот момент
Ты ещё будучи на том лечении оставляла себе ниточку, что будет срыв ?

когда в беларусь уехала , сказала , что переезжаю к парню жить на другую станцию метро , утром позвонила , сказала , что уже не в Москве нахожусь
вахту мы с ней по моему обговорили
я ей по телефону сказала , что нашла работу с проживанием
И она была не против твоего переезда, вахты?
Я знаю что она не была согласна на поездку в Беларусь

какую дорогу в ад ?
Ты дура или что?
Ты "лучшие годы" тратишь на наркоманию, убийство себя и вынуждаешь семью возиться с тобой, тратить деньги и нервы, вместо того, что бы наблюдать за успехами взрослого ребенка

я свалила не с целью поторчать , а потому что с мамой мы ссорились все время , я думаю , она тое устала от этого
и я честно не знала , что на вахте каждый второй торчал или торчит
поехать туда было ошибкой
Никто уходя из под контроля не считает "ух щас вырвусь и торчать побегу"
Нет, хочется самостоятельности, комфорта, заработка и ТД
Но то что контроль нужен первое время- факт, выйдя с лечения человек не настолько стабилен что бы самостоятельно жить
Если бы ты была дома и тебе кто то где то предложил наркоту, ты бы подумала "мама спалит, мне жопа" то есть спонтанная тяга бы ушла
А когда ты одна ты в моменте мозг не включаешь, думая что никто не узнает, последствий не будет
И не ври что не знала про вахту, вахтой на озоне куча алкашей и торчков работает, это все знают

Ань от наркоты у тебя приступы эпилепсии начались. Это очень страшно и если ты и дальше будешь продолжать жрать всякую гадость , даже принемая лекарство от приступов эпилепсии , они перестанут тебе помогать, это голова , ты понимаешь? Они будут частыми , если рядом не окажется ни кого или просто испугаются или не знать будут что делать, ты умрёшь , захлебываясь собственной пеной и запавшим языком. Даже это тебя не испугало? @анюта огнестрел

я не думала , что получится выздороветь
вот это и называется сидеть в маске.
Писала правильные слова, а сама не думала, что получится выздороветь. Почему другим девочкам удалось (Лена гараж, Лина и др.), а тебе, такой особенной, не получится?
Ты жизнь без наркотиков просто не представляешь?

мы не употребляли вместе
+ долгое время не общались , последний раз мы виделись , когда он спустя месяца 2 тоже с какого-то центра вышел
за то время я его нетрезвым не видела
ты соображаешь, что это просто отговорки? Тебе нельзя общаться с теми, кто употреблял. Вы друг друга на дно тянете.

не хотела снова лежать в центре
я если честно реально устала ездить по центрам и тратить свои лучшие годы на лечение , потом на срыв , а потом опять на лечение
по центрам ездить устала, а наркоманить не устала.
Кого ты обманула, когда опять сунулась в то же самое говно, кому плохо сделала?

1)что за таблетки
2)мать замечала таблетки и меф? Если да, то как относилась, если нет, то как ты скрывала?
3)мать знала про твой торч на вахте? Опиши ее реакцию, твою реакцию и тд, почему в РЦ сразу не отправили ?
1 габапентин
2 скорее всего замечала , я не знаю
3 знала , по приезду домой мы тоже поссорились из-за этого , но пришли к выводу , что если еще раз повторится - еду в рц , а так же встаю на наркоучет и сдаю анализы , когда она попросит

Да тебе плевать на все
Ты даже при съёмке видео сидела улыбалась "я сорвалась)))"
думайте как хотите
улыбка это же такой большой показатель того , что у меня на уме
и я если что в подобных ситуациях всегда улыбаюсь , но это не значит , что мне весело

Ты написала что вернулась и торчать больше не собиралась, но пошла с ним гулять
с кем ??

1 габапентин
2 скорее всего замечала , я не знаю
3 знала , по приезду домой мы тоже поссорились из-за этого , но пришли к выводу , что если еще раз повторится - еду в рц , а так же встаю на наркоучет и сдаю анализы , когда она попросит

думайте как хотите
улыбка это же такой большой показатель того , что у меня на уме
и я если что в подобных ситуациях всегда улыбаюсь , но это не значит , что мне весело

с кем ??
18 лет, она не нагулялась в принципе скорее всего, по своему же мнению. Вообще я проходил такой момент, после изоляции, что жизнь мол кончилась, общаться с кем то нельзя, работы нет, живешь с родителями, а ты этого уже совсем не хочешь ибо ты уже вырос, да многие лет с 16 готовы жить одни если по факту. Контроль вот этот вот и тд, возникает внутренний бунт, кто то терпит, кто то злится и делает даже на зло, кто то просто бежит и с глотком свободы пускается во все тяжкие. Я вообще не удивлен, что все так, она сама с собой была и с дегром лексиком, ну что эта программа ей даст? Если она со стороны то не увидела свою ущербность, т е нарк личность?
Ей вообще никто не занимался, если по честному. Я понимаю папа не может, мама с детьми, нет больше родных что ли? Бабушек или дедушек? Которые могут тут с ней работать? Короче это все бесполезно пока все так, да и ей бы подумать, что она хочет от жизни

по центрам ездить устала, а наркоманить не устала.
Кого ты обманула, когда опять сунулась в то же самое говно, кому плохо сделала?
Ну и что что ты с мамой постоянно конфликтовала, все конфликтуют, но тем не менее как то живут, пока под присмотром. Все хотят жить легко и свободно , но такого не бывает, каждому дому по кому. Жить тебе надо после очередного лечения обязательно дома с мамой и как-то притереться. Нельзя вам после РЦ жить отдельно три года. И общаться с соупотребами. Если ты перестанешь употреблять наркоту, твои приступы со временем сойдут на нет. Иначе если не умрёшь от наркоты, будешь инвалидом на всю жизнь. @анюта огнестрел

Назад
Сверху