Аня. Зависимость от мефедрона

Ты сюда вопросы задавать заехала или лечиться?
да я вообще не планировала сюда ехать

Фу, как примитивно. Еще пожить не успела, а уже задолбалась. Ты в жизни ничего не видела толком. Трезвым жить куда лучше, поверь. Кругом столько возможностей, а сколько красивых стран/городов. Неужели тебе ничего не интересно? Не уж то ты и побывать нигде не хочешь? Добиться ничего тоже не хочешь? Хочешь жить лишь с замыленным разумом, как нарко животина?
я бы может и поехала , но пока что безуспешно

у меня вера не в метод пропала , а в СВОЕ выздоровление , выпустите меня
метод мне кажется самый лучший , потому что благодаря нему сейчас многие люди счастливы , но не я
А ты особенная что ли? С чего это он другим помогаете, а тебе нет? Только потому что ты сама так решила и сама спровоцировала свой срыв

нихера себе откисать
я в случае срыва передознусь намеренно
я если что щас не клоню к тому , что собираюсь срываться после рц , а просто пишу , как будет
Что бы не попадать в РЦ надо не торчать
Что бы не торчать надо полностью следовать программе, включая условия после лечения

Что бы не попадать в РЦ надо не торчать
Что бы не торчать надо полностью следовать программе, включая условия после лечения
понимаю , но я не робот и родители мои тоже

я периодически курила траву и не особо считала это проблемой
Привет, на самом деле когда я узнал, что ты в РЦ, я очень расстроился что ты так и не поняла, что такое нормальная спокойная жизнь. Ты сама говорила, что надоело ездить по РЦ, но опять и опять доводишь себя до этого. Все что тебе нужно было, соблюдать метод, и первое что ты сделала когда вышла, начала искать лазейки в ней, и в итоге свалила. Ты же понимаешь, что теперь все будет иначе, и отношение к тебе будет другое, и доверия у людей к тебе вообще пропало.

Ты старалась хоть не много наладить жизнь, и не употреблять наркоту? Как быстро у тебя появились тяги, по выходу из РЦ? Что было в твоей голове, когда первый раз употребила по выходу, был хоть какой то страх, или то что ты предала себя, родителей, КФ или сделала это без всякого угрызения совести?

понимаю , но я не робот и родители мои тоже
Так сделай так, что бы для родителей это была твоя последняя реба, после которой ты вышла трезвой и осталось такой, или ты хочешь сказать что ты псих, и твое место в дурке?

Ты старалась хоть не много наладить жизнь, и не употреблять наркоту? Как быстро у тебя появились тяги, по выходу из РЦ? Что было в твоей голове, когда первый раз употребила по выходу, был хоть какой то страх, или то что ты предала себя, родителей, КФ или сделала это без всякого угрызения совести?
первое время старалась
тяг сильных не было , только вот прям перед первым употреблением мефедрона руки оч дрожали и волновалась
говорила себе что я дура , уже не помню точно

Так сделай так, что бы для родителей это была твоя последняя реба, после которой ты вышла трезвой и осталось такой, или ты хочешь сказать что ты псих, и твое место в дурке?
не знаю

первое время старалась
тяг сильных не было , только вот прям перед первым употреблением мефедрона руки оч дрожали и волновалась
говорила себе что я дура , уже не помню точно

не знаю
а чем тебе трезвая жизнь не понравилась?

а стыдно не было?
не уверена , не помню

а чем тебе трезвая жизнь не понравилась?
скучно наверное
и серое все
ну я пыталась разбавить ее чем то . рисовала , в Беларусь сгоняла , но н ичего не наполняло ее , крч не знаю

не уверена , не помню

скучно наверное
и серое все
ну я пыталась разбавить ее чем то . рисовала , в Беларусь сгоняла , но н ичего не наполняло ее , крч не знаю
Ну ты планку то не задерай так. Житуха сама по себе не сказка) А еще в жизни по ощущениям ничего не сравниться с трипом от наркоты. А , ну только любовь. Так что тупо сравнивать эмоции в жизни без наркоты с эмоциями жизни под наркотой. Я тебе в прошлый раз это не сказал. Ну подумал этт де очевидно и любой должен этт понимать)

ну тип я ни разу не валялась в блевотине , в говно лицом не падала , не воняло от меня за километр , как я могу норм лечиться , если ничего подобного не было и опять же нет жуткой картинки перед глазами
Ну не в этом страшно , а в том, что ты оправдываеш свое желание не прекращать торчать.

не уверена , не помню

скучно наверное
и серое все
Так ты ничего не сделала, чтобы её украсить, это надо идти работать, искать спутника и ехать вместе на отдых, а не тупо шастать искать закладки с маргинальными личностями

скучно наверное
и серое все
А может ты пыталась найти замену, а не разбавить и расстроилась что ничего не приносит такой кайф как наркотик? Может ты просто изначально не хотела прекращать торчать, просто врала всем.

А может ты пыталась найти замену, а не разбавить и расстроилась что ничего не приносит такой кайф как наркотик? Может ты просто изначально не хотела прекращать торчать, просто врала всем.
Да конечно, ей в РЦ ещё понравилось видимо в этом, хоть и скрывает, времени то прошло сколько? Месяц? Да даже меньше, вообще угар:)

Да конечно, ей в РЦ ещё понравилось видимо в этом, хоть и скрывает, времени то прошло сколько? Месяц? Да даже меньше, вообще угар:)
Ну на самом деле смешного тут мало, жалко родителей ее, которые ее любят, а она поступает ними будто это левые люди.

Ну на самом деле смешного тут мало, жалко родителей ее, которые ее любят, а она поступает ними будто это левые люди.
Ну знаешь, их вина я думаю тоже есть, просто платить деньги за РЦ, этого мало.

Ну знаешь, их вина я думаю тоже есть, просто платить деньги за РЦ, этого мало.
Ну работа на форуме тоже нужна обязательно, я думаю они учтут свою ошибку, и будут активнее.

Назад
Сверху