анюта огнестрел
3 триместр
+7(985) 028 85 85 - Антон , свяжись с ним по этому поводу , он скинет тебе карту и код-парольНапиши, кому и куда перечислять деньги за сигареты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+7(985) 028 85 85 - Антон , свяжись с ним по этому поводу , он скинет тебе карту и код-парольНапиши, кому и куда перечислять деньги за сигареты
ночью спал ?Ни кого не забыла?
Деньги перечислил. Блок. Рассчитывай эти сигареты до 29.07.+7(985) 028 85 85 - Антон , свяжись с ним по этому поводу , он скинет тебе карту и код-пароль
Хорошо , спасибо большоеДеньги перечислил. Блок. Рассчитывай эти сигареты до 29.07.
Аганочью спал ?
Сколько
Да нормально поспал, не бери в голову этоСколько
На форуме одно , в доме я тоже делом занимаюсь , программу изучаю. Что касается этой проблемы , я поговорила с Антоном , он скинет маме фото моей карточки с реквизитами. @Маривас у мамы будет доступ к моему аккаунту в тинькоф , будет возможность закрыть кредит на Веб.займ. У меня есть там деньги , чтобы его закрыть. На оставшиеся можете купить испаритель на 65 ват на кнайт80 и жидкость. Ну и сигвреты. Когда будет возможность. Код-пароль от банка тоже скажу. Все остальные деньги мама пусть себе на карту переведёт , а карточку нужно заблокировать.
Тинькоф банк требует смс подтверждение для входа в личный кабинет. Как войти в твой телефон
Соупотребы были.
Только по реквизитам зайти нельзя. Нужен смс из телефона. Или 4хзнпчный код, но он будет работать только в том браузере где был установлен.По реквизитам можно войти
Смс должно прийти на экран блокировкиТолько по реквизитам зайти нельзя. Нужен смс из телефона. Или 4хзнпчный код, но он будет работать только в том браузере где был установлен.
Нельзя. Пришли пароль от телефона.По реквизитам можно войти
Что делать будешь сегодняПо реквизитам можно войти
Для чего пароль ?Нельзя. Пришли пароль от телефона.
Смс должно прийти на экран блокировки
У меня нет времени вести пустую переписку. Или присылай пароль, или сама потом разбирайся со своими кредитамиДля чего пароль ?
Смс должно прийти на экран блокировки
Не приходит на экранДля чего пароль ?
Всё как обычноЧто делать будешь сегодня
Ты ?Всё как обычно
Симку можно вставить в другой телефон. Либо я потом сама с кредитом разберусь.Не приходит на экран
Ань приветДля чего пароль ?