Аня. Зависимость от мефедрона

Ок
Обтягивающее ни к чему сейчас
Консультация нужна в том числе, чтобы рецепты получить, старые уже не действуют
Не будет там меня никто трогать
Мне удобно в них , тем более не я одна такая

Боль есть.
Аня пришла в центр, чтобы вылечиться. Исходим из этого, а не из того, что после ю она начнет снова
Значимая часть лечения- рычаги
По этому я спрашиваю что будет, если вдруг она снова начнет употреблять?
Какие меры вы примените?
Она уже сейчас должна понять, что это последний шанс и как раньше не будет, что она не сможет употреблять и вы не потерпите наркоманию, не будете вечно спасать

№Урока 2 №Статья 17. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм

Вывод:

До 16 века люди и слова-то такого не знали , как алкоголизм , всё пошло от правительства и его жажды власти и денег .

Мысли:

Ненавидела историю в школе , а тут прям интересно

Пример:

Мой родственник выпивает , каждый раз я ругаю его за это . Он говорит , что не будет пить , но его слова оказываются напрасны .

Я догадываюсь про какого родственника ты говоришь, я тоже ругаю, но это не помогает....и это очень печально и больно наблюдать. И в РЦ отправить нельзя в силу возраста.... Возможно ты @анюта огнестрел своим примером и знаниями сможешь помочь...

Я догадываюсь про какого родственника ты говоришь, я тоже ругаю, но это не помогает....и это очень печально и больно наблюдать. И в РЦ отправить нельзя в силу возраста.... Возможно ты @анюта огнестрел своим примером и знаниями сможешь помочь...
Буду помогать :)

№Урока 2 №Статья 11. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Вывод:

Торговцы наркотиками рано или поздно попадают за решётку , если видите распространение - подайте в полицию

Мысли:

Вот это система у них

Пример:

Я всегда поднимала закладки и не понимала , зачем люди подают в полицию , если это не их дело

Значимая часть лечения- рычаги
По этому я спрашиваю что будет, если вдруг она снова начнет употреблять?
Какие меры вы примените?
Она уже сейчас должна понять, что это последний шанс и как раньше не будет, что она не сможет употреблять и вы не потерпите наркоманию, не будете вечно спасать
@Ока @Маривас @Лексик
Ко всем вопрос
Какие у вас рычаги?
Какие меры будут приняты в случае срыва/побега/гонения тяг и ТД?

Что то очень жесткое, риск потери оооочень значимого

Например родственники используют - т.юрьма, полиция, психушка, поселение для нарков
Дополнительно: отчисление, увольнение, разрыв отношений

@Nestle можешь пожалуйста рассказать про то, какие у твоих родителей на тебя были рычаги? У тебя лечение очень хорошо шло в этом плане, была жёсткая позиция близких

@Ока @Маривас @Лексик
Ко всем вопрос
Какие у вас рычаги?

Например родственники используют - т.юрьма, полиция, психушка, поселение для нарков

@Nestle можешь пожалуйста рассказать про то, какие у твоих родителей на тебя были рычаги? У тебя лечение очень хорошо шло в этом плане, была жёсткая позиция близких
Рычаги - гарант того, что наркоманию больше не потерпят и лечиться нужно качественно, раз и навсегда
А иначе устроите реальный ад
Эта позиция близких останавливает нарка от дурных мыслей, гонения тяг и прочего

@Ока @Маривас @Лексик
Ко всем вопрос
Какие у вас рычаги?

Похоже на 12ти шаговую программу тем , что страх последствий не позволяет снова вернуться к этому

Похоже на 12ти шаговую программу тем , что страх последствий не позволяет снова вернуться к этому
Тут не все на нем держится
Он нужен именно на первых парах и если моментами будут нестабильные периоды

Назад
Сверху