Аня. Зависимость от мефедрона

Ну люди же просто так писать не будут, верно?
Вот именно
Здравствуй ничего познакомишься с методам узнаешь боле глубже природу зависимости и будешь понимать многое

Ой, деточка, как ты думаешь, за два года работы с торчами сколько раз я подобное слышал про «дружбу» и все дела?)) Вот именно — много. И, возможно, кто-то, не зная природу зависимости и что от торча можно ожидать всё что угодно… Или ты хочешь сказать, ты особенная? Мы неспроста именно это подчеркнули и поставили акцент. А тем более — старший отряда. Знаешь, сколько таких а-ля принцесс сюда приезжало и на коленках других точей сидели? Так, осведомлю тебя, особенная наша «не такая» принцесса: у нас на подобные случаи предусмотрены штрафы. Когда ваша «дружба» станет вдруг близкой — кому будешь писать, чтобы его оплатил? Не думаю, что своему парню.))
@

Ой, деточка, как ты думаешь, за два года работы с торчами сколько раз я подобное слышал про «дружбу» и все дела?)) Вот именно — много. И, возможно, кто-то, не зная природу зависимости и что от торча можно ожидать всё что угодно… Или ты хочешь сказать, ты особенная? Мы неспроста именно это подчеркнули и поставили акцент. А тем более — старший отряда. Знаешь, сколько таких а-ля принцесс сюда приезжало и на коленках других точей сидели? Так, осведомлю тебя, особенная наша «не такая» принцесса: у нас на подобные случаи предусмотрены штрафы. Когда ваша «дружба» станет вдруг близкой — кому будешь писать, чтобы его оплатил? Не думаю, что своему парню.))
Улавливаешь к чему я вообще почему я эту тему развиваю ?

чтоб мои отношения разрушить ?
Отнюдь. Тебе нужно заниматься собой и делать то, для чего твои родные привезли тебя сюда, а не «дружбой». И ценить нужно не только своих родных, но и парня. Потому что, как я слышал, парень у тебя вроде бы молодец — спортсмен, и он тоже негативно относится к твоей наркотской жизни. С ним воспитатели познакомятся поближе чуть позже. Поэтому цени таких ребят, которые, наоборот, тебя не бросили, а готовы вместе с твоими родными бороться за твою жизнь. Потому что ты смертельно больна. А чтобы вылечиться, надо не «дружбой» заниматься, а сосредоточиться на себе и на своём лечении. Теперь понятно?

А теперь повторю свой вопрос что я сделал как это называется ?
вы клоните к тому , что мы с денисом тут дом 2 устроили , хотя никто из третьих лиц не разобрался в ситуации. я знаю , что делаю сейчас и чем занимаюсь , а как это видят другие и утверждают , меня не устраивает. лучше , пожалуйста , лично со мной обговорите этот вопрос . Не нужно писать в общий чат(

Б@лть!
Мне бы явно не понравилось такое общение моей девушки с кем либо из мужчин.
Слишком близко, ... мб я не прав.
Хотя, не...Был бы серьезный разговор точно....
Не пойму что этими нариками не так.

вы клоните к тому , что мы с денисом тут дом 2 устроили , хотя никто из третьих лиц не разобрался в ситуации. я знаю , что делаю сейчас и чем занимаюсь , а как это видят другие и утверждают , меня не устраивает. лучше , пожалуйста , лично со мной обговорите этот вопрос . Не нужно писать в общий чат(

Юная леди, это не ты будешь решать, где и что нам обсуждать. Я же сказал, что у тебя на это будет антирефлекс, чтобы впредь думала о себе, а не мило лясы точила с абстинентом. Это вам ещё повезло, что это Макс заметил, был в доме, а не я. Я бы вам по-другому объяснил. Ты, походу, не поняла, куда ты попала. Я спокойный и лояльный человек, но требовательный к тому, чтобы вы лечением занимались, а не хернёй страдали и шли против правил.
И пока мы это не обсуждаем на доске заметь )

Б@лть!
Мне бы явно не понравилось такое общение моей девушки с кем либо из мужчин.
Слишком близко, ... мб я не прав.
Хотя, не...Был бы серьезный разговор точно....
Не пойму что этими нариками не так.
@анюта огнестрел что скажешь Кирил тоже слепой и не прочувствовал нотки «дружбы»))

Назад
Сверху