Окей , я просто не хочу на ночь плакать(пишу без всякого сарказма)
Да ну, зачем тебе плакать? Я верю Ань и знаю Успокойся и расслабься. Ты в нужном, правильном месте. Здесь ты уже приобретёшь самое дорогое, что может быть у нас — жизнь.
Ты молодая девочка, и, пообщавшись с тобой, я увидел в тебе способности. Ты не глупенькая, а умная девочка, красавица. У тебя замечательная семья, вот парень даже готов бороться за твою жизнь. Ты даже себе не представляешь, как ты награждена свыше и как ты богата в этом смысле.
Но есть одно «но»: чтобы это всё удержать и по-настоящему насладиться жизнью — этим и ради этого, ради своего будущего (а оно у тебя будет прекрасным, поверь, я не просто так это говорю) — нужно убрать то, что всё это убивает и рушит. Это зависимость.
И мы это сделаем. Но чтобы у нас это получилось, как нужно, ты тоже должна нам помогать — максимально, там внутри себя, выталкивать этого торчка, который сидит в тебе. Слушать нас, идти за нами туда, куда мы тебя ведём. Мы там уже побывали и выбрались, и вот теперь ведём вас. Просто идите за нами — и мы приведём вас в светлую, чистую жизнь, где разум свободен, где жизнь играет настоящими красками.
Всё у тебя получится. Не дрейфь, не нужно сопли и слёзы. Нужно сейчас собрать все свои силы, всю свою внутреннюю мощь и как следует поработать над собой. Ну а мы в этом, естественно, поможем. Хорошо?