@анюта огнестрел ты пропустила этот вопросРасскажи про свои отношения побольше
Я прочитала что у тебя есть парень, вы употребляли вместе? Как познакомились, что с ним щас, как давно вместе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@анюта огнестрел ты пропустила этот вопросРасскажи про свои отношения побольше
Я прочитала что у тебя есть парень, вы употребляли вместе? Как познакомились, что с ним щас, как давно вместе?
Например что ?Опросник прочитали с мужем в целом все так и есть. Хотя некоторые вещи мы не знали...
Понятно, хорошо@Маривас тратиться и задаривать ее посылками не стоит
Она сейчас наркоманка на лечении, пока не заслужила
И одежду типо велосипедок, топиков - советую не присылать, там все таки они подолгу находятся в закрытом пространстве и мозг требует гормонов....
@анюта огнестрел лифчик носи, полуголая по дому не шатайся
Да неее....Трудно трудно...
Видимо сольПрости , хорошо
Сначала он предложил по сигарете , потом уже наркотики , я сказала "давайте"
мы пошли в парк подальше от людей , он не спрашивал разрешения , просто посадил к себе на колени и начал трогать , я конечно немного отстранялась(возможно именно благодаря этому всё не зашло ещё дальше). Так как на тот момент у меня не было отношений , я позволила ему это сделать , иначе (как я думала) он не дал бы мне попробовать. Когда он зачерпнул какой-то порошок фильтром сигареты и засыпал мне в нос, мне на телефон позвонила мама и спросила где я. Мы пошли на выход из парка, он оставил мне свой телеграм , и мы разошлись. Тг у меня не сохранился из-за того, что в парке плохо ловил интернет
Началось с того что мы заметили на руках у Ани царапины. Ей было около 13 лет. Когда стали выяснять что это такое, она сказала что подруга научила ее так делать, чтобы переключать внимание с душевной боли на физическую. Мы пытались обращаться к психологам, но это не помогло. Аня продолжала этим заниматься, при сильных переживаниях порезы становились сильнее. Это не было попытками самоубийства. Но я естественно очень сильно переживала и готова была на все, чтобы этого не было.@Маривас расскажите подробнее про это
16Довольно часто...это сколько тебе было лет ?
Да понимаю , до сих пор себя ужасно ощущаю. Как будто это произошло пару часов назадВидимо соль
Ты помимо этого раза ещё употребляла Альфа пап?
Все равно я не понимаю тебя....если бы меня мужик левый на коленки посадил - я бы забрала, ударила его и побежала бы как можно быстрее
Ты понимаешь что могло быть изнасилование ?
Ты как...кхм как назвать девушку которая даёт распоряжаться своим телом за наркоту ?
С таблетками история была такая, весьма запутанная. Аня вечером пошла погулять, вернулась зашла в квартиру и упала. Мы вызвали скорую. Ей промыли желудок и забрали в больницу. Оказалось она выпила много таблеток не помню точное название, но это был миорелаксант. Она пробыла в этой больнице 3 дня, а потом ее сразу оттуда отправили в психбольницу Сухаревой. Впоследствии Аня рассказала, что это не было попыткой суицида. Но объяснить цель этого поступка не смогла. Как я поняла она насмотрелась этого в интернетеПоняла
Так, а что за таблетки? Ты аптеку часто употребляла?
Третий раз странно
@Маривас тут тоже прокомментируйте пожалуйста
-:(На пальцах ....
@анюта огнестрел ответила вопросом на вопрос :)
Отвечать вопросом на вопрос - это приём, когда человек не хочет отвечать на него.
Когда задан провокационный вопрос и задавший его ищет повод подловить на слове или спровоцировать на ответ, который использует в свою пользу.:))
сладкихВсем доброй ночи
Аня тебе в том числе
Аня продавала свои вещи, которые уже не носила. Был случай когда я увидела у нее много новой одежды с бирками. На мой вопрос откуда это, она сказала что это девочки подруги отдают ей вещи которые не носят. На тот момент у нее были подруги из обеспеченных семей и я поверила. Спустя несколько лет она призналась, что они украли эти вещи из магазина. В воровстве домашних вещей или денег не замечена@Маривас прокомментируйте
Скорее всего она продавала нормальные вещи, купленные вами, чтоб достать себе денег на наркоту
Авито и ломбард частые пути добычи денег у торчка
@анюта огнестрел перечисли что продавала, особенно ценные вещи
Сливала по дешёвке?
Родные что об этом говорили ?
родные не знали об этом . Нет , отдавала за настоящую стоимость@Маривас прокомментируйте
Скорее всего она продавала нормальные вещи, купленные вами, чтоб достать себе денег на наркоту
Авито и ломбард частые пути добычи денег у торчка
@анюта огнестрел перечисли что продавала, особенно ценные вещи
Сливала по дешёвке?
Родные что об этом говорили ?
извини , могу ответить завтра? у меня кончается время@анюта огнестрел ты пропустила этот вопрос
Привет. А ты знал, что твоя девушка наркоманка?Да, я уже видел что ты с Денисом флиртуешь