Аня. Зависимость от мефедрона

Началось с того что мы заметили на руках у Ани царапины. Ей было около 13 лет. Когда стали выяснять что это такое, она сказала что подруга научила ее так делать, чтобы переключать внимание с душевной боли на физическую. Мы пытались обращаться к психологам, но это не помогло. Аня продолжала этим заниматься, при сильных переживаниях порезы становились сильнее. Это не было попытками самоубийства. Но я естественно очень сильно переживала и готова была на все, чтобы этого не было.
Поняла
У подростков это частая ситуация, но если порезы не глубокие и это не попытка суицида, то как правило проходит с возрастом (правда наркоманы в этом застревают)
А остальные разы из за чего была в псих больнице? Она говорит что ее из за теста психологического отправили

Да понимаю , до сих пор себя ужасно ощущаю. Как будто это произошло пару часов назад
Думаешь , правда соль ? Нет , больше я не пробовала
Ну или соль или амфетамин (а амфетамин сейчас на тех же реагентах делают что и соль)

Я видела твои рисунки, ты рисовала портреты веществ
В том числе и соль, значит с ней знакома?

А ещё там были портреты подписанные - кетамин, кокаин, МДМА, ЛСД
Ты все это пробовала ?

Ну или соль или амфетамин (а амфетамин сейчас на тех же реагентах делают что и соль)

Ты все это пробовала ?
Ещё, была надпись "моя любимая картина - 3 дорожки кокаина" @анюта огнестрел прокомментируй

Ты когда это рисовала? Понимаешь что больше не стоит это делать?

Кстати, чем ты обычно занималась в употреблении ?

До дочи пока далеко
Вам небольшое задание- напишите как можно подробнее какой она была в детстве, как вы ждали ее появление на свет, потом как вы узнали о том, что она наркоманка, что вы испытали, что думали, дальше напишите все самые ужасные ситуации, за что больнее, страшнее и обиднее всего, от чего плакали

И не бойтесь разозлиться, именно разозлиться на болезнь, на то что сейчас вместо дочери наркоманка, за то что она может забрать вашего ребенка
Аня была первым и долгожданным ребенком. До этого не получалось завести детей. Конечно я пылинки с нее сдувала, старалась оградить от всех трудностей и проблем в жизни, была гипертревожной мамой. Аня росла очень хорошей способной девочкой, правда стеснительной, хорошо училась, учителя ставили ее в пример, занималась спортом, о ней все очень хорошо отзывались. Мы и подумать не могли что может стать в будущем.... С самого раннего детства занимались ее развитием, водили по кружкам, в театры, концерты, читали хорошие книжки... Она занималась изучением языков... После начальной школы она поступила в гимназию в класс с китайским языком, причем это было ее желанием. Через небольшое время начались проблемы. Учеба пошла на спад, Аня все больше времени стала проводить в телефоне, потерядся интерес к прежним увлечениям. Мы пытались увлечь ее чем то, она попросила гитару, купили, немного поиграла бросила. Попросила собаку, купили, но через некоторое время она перестала за ней ухаживать.... Все это длилось и длилось на протяжении нескольких лет.... Еще было увлечение аниме, касплеи и пр. Я готова была сделать все, только чтобы у нее проявился интерес к чему то.... Видела что становится все хуже и хуже, но ничего не могла с этим поделать...В некоторые периоды я ощущала как будто меня придавило железобетонной плитой и даже дышать тяжело было и выхода не видно... Когда я узнала про наркотики, у меня был шок. Это случилось в сентябре 2023, я услышала ее телефонный разговор из которого плняла, что она принимает наркотики. До этого я предупреждала ее, что если что то подобное случится, она сразу поедет в рц, с наркоманом я жить не буду. Что и было мною сделано

Аня была первым и долгожданным ребенком. До этого не получалось завести детей. Конечно я пылинки с нее сдувала, старалась оградить от всех трудностей и проблем в жизни, была гипертревожной мамой. Аня росла очень хорошей способной девочкой, правда стеснительной, хорошо училась, учителя ставили ее в пример, занималась спортом, о ней все очень хорошо отзывались. Мы и подумать не могли что может стать в будущем.... С самого раннего детства занимались ее развитием, водили по кружкам, в театры, концерты, читали хорошие книжки... Она занималась изучением языков... После начальной школы она поступила в гимназию в класс с китайским языком, причем это было ее желанием. Через небольшое время начались проблемы. Учеба пошла на спад, Аня все больше времени стала проводить в телефоне, потерядся интерес к прежним увлечениям. Мы пытались увлечь ее чем то, она попросила гитару, купили, немного поиграла бросила. Попросила собаку, купили, но через некоторое время она перестала за ней ухаживать.... Все это длилось и длилось на протяжении нескольких лет.... Еще было увлечение аниме, касплеи и пр. Я готова была сделать все, только чтобы у нее проявился интерес к чему то.... Видела что становится все хуже и хуже, но ничего не могла с этим поделать...В некоторые периоды я ощущала как будто меня придавило железобетонной плитой и даже дышать тяжело было и выхода не видно... Когда я узнала про наркотики, у меня был шок. Это случилось в сентябре 2023, я услышала ее телефонный разговор из которого плняла, что она принимает наркотики. До этого я предупреждала ее, что если что то подобное случится, она сразу поедет в рц, с наркоманом я жить не буду. Что и было мною сделано
Вы пишите что предупреждали ее, а почему? Были какие то звоночки?

Напишите что было дальше, можете не сейчас, а уже завтра
Главное подробно, не торопитесь

С таблетками история была такая, весьма запутанная. Аня вечером пошла погулять, вернулась зашла в квартиру и упала. Мы вызвали скорую. Ей промыли желудок и забрали в больницу. Оказалось она выпила много таблеток не помню точное название, но это был миорелаксант. Она пробыла в этой больнице 3 дня, а потом ее сразу оттуда отправили в психбольницу Сухаревой. Впоследствии Аня рассказала, что это не было попыткой суицида. Но объяснить цель этого поступка не смогла. Как я поняла она насмотрелась этого в интернете
Третий раз действительно было очень странно. Я с младшими детьми была на даче. Муж поехал на плановый прием в пнд, там психолог дала Ане написать тест. Посмотрев результаты врач сказала, что аню необходимо отправить в больницу, т. К у нее сильная депрессия. Муж пытался отказаться, но они настояли. Она пробыла в больнице недолго, мы досрочно ее забрали
Не тригган таблетки?

Значит и аптечные препараты ела чтоб "кайф" поймать...

Аня продавала свои вещи, которые уже не носила. Был случай когда я увидела у нее много новой одежды с бирками. На мой вопрос откуда это, она сказала что это девочки подруги отдают ей вещи которые не носят. На тот момент у нее были подруги из обеспеченных семей и я поверила. Спустя несколько лет она призналась, что они украли эти вещи из магазина. В воровстве домашних вещей или денег не замечена
А в ломбард что она сдавала не знаете? Техника не пропадала?

@анюта огнестрел наркотики кому то "помогала" доставать?

Завтра пролистай все страницы темы с момента как я пришла, перечитай сообщения и ответь на все, что пропустила

@Маривас вопрос на счёт парня Ани
Вы уверены что он не употребляет ? Очень часто парень оказывается соупотребом

Ты все это пробовала ?
Нет, это был запоминающийся сон. Была бы знакома - сказала бы. По поводу соли у меня были предположения , что как раз в 5 утра это она и была

Ещё, была надпись "моя любимая картина - 3 дорожки кокаина" @анюта огнестрел прокомментируй

Ты когда это рисовала? Понимаешь что больше не стоит это делать?

Кстати, чем ты обычно занималась в употреблении ?
Кокаин я не пробовала . Я давно эти рисунки рисовала , поэтому и попросила вернуть только новый. В употреблении я обычно просто гуляла и погружалась в себя

Не тригган таблетки?

Значит и аптечные препараты ела чтоб "кайф" поймать...
Нет. Этот случай не в счет. Только был момент примерно в июне 2023 , когда я ела свои препараты. Они корректорами какими-то назывались. Точное название не вспомню

Назад
Сверху