анюта огнестрел
3 триместр
Кольца и цепочку. Три всегоПеречисли что продавала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кольца и цепочку. Три всегоПеречисли что продавала
Нет , только мне помогали . Хорошо , отвечу@анюта огнестрел наркотики кому то "помогала" доставать?
Завтра пролистай все страницы темы с момента как я пришла, перечитай сообщения и ответь на все, что пропустила
Нет , точно не триганНет. Этот случай не в счет. Только был момент примерно в июне 2023 , когда я ела свои препараты. Они корректорами какими-то назывались. Точное название не вспомню
Лёша не употребляет , он спортсмен. На первой встрече ко мне вообще его брат подошёл (это было в клубе , я стояла одна) , но с ним у нас не пошло , после чего мне Лёша написал, он в тот день тоже был в клубе вместе с братом и видел меня , мы перекинулись парой словРасскажи про свои отношения побольше
Я прочитала что у тебя есть парень, вы употребляли вместе? Как познакомились, что с ним щас, как давно вместе?
утроОоДоброй
Ну что ты как дете малое)
кто бы говорилНу что ты как дете малое)
чд сегодня будешь ?Ну что ты как дете малое)
Ну щас я с завтрака пришёл,немного в номере побуду и на море скорее всего, потом на скатере кататься , а после этого будет уже вечер, и скорее всего опять в бар на дискотеку, но там алкоголь не продают, там просто тусовку устраиваютчд сегодня будешь ?
А ты?чд сегодня будешь ?
ай супер , молодец , пришли хоть фото своеНу щас я с завтрака пришёл,немного в номере побуду и на море скорее всего, потом на скатере кататься , а после этого будет уже вечер, и скорее всего опять в бар на дискотеку, но там алкоголь не продают, там просто тусовку устраивают
на форуме хочу чтоб уже до конца разобрали , и приступить к урокам , но это не от меня зависит. может в настолки поиграем. и кошек покормить хочу , котята такие мелкие родились утютюА ты?
))на форуме хочу чтоб уже до конца разобрали , и приступить к урокам , но это не от меня зависит. может в настолки поиграем. и кошек покормить хочу , котята такие мелкие родились утютю
Каким образом?ай супер , молодец , пришли хоть фото свое
ай супер , молодец , пришли хоть фото свое
это я видела , красотка , из сочи скинь