Аня. Зависимость от мефедрона

Чем пахнет меф? Кислый запах наркотика, напоминающий ацетон, обусловлен тем, что он производится из псевдоэфедрина — вещества, содержащегося в некоторых лекарственных препаратах. Дешманское качество добавок характерно такому запаху.

Некоторые считают, что препарат пахнет мочой, навозом или резиной. Чаще всего этого обусловлено добавками, которые вводят в состав, чтобы снизить расходы на производство. Аромат достаточно сильный, проникает в волосы, вещи, кожу.

Потому что я бы понял что она меня тоже хотела меня подсадить на наркотики, а затем мне общаться с человеком который хочет мне сделать плохо?
Все понятно. Тебе нужно наши статьи почитать, чтобы понимать логику мышления наркоманов и механику наркомании. Сможешь? Подумай хорошенько, читать много и даже мужья иногда сливаються, я уже не говорю о трех месяцах отношений. Мы поймем если что

Все понятно. Тебе нужно наши статьи почитать, чтобы понимать логику мышления наркоманов и механику наркомании. Сможешь? Подумай хорошенько, читать много и даже мужья иногда сливаються, я уже не говорю о трех месяцах отношений. Мы поймем если что
Конечно смогу, вы поймёте обязательно

Лёша не употребляет , он спортсмен. На первой встрече ко мне вообще его брат подошёл (это было в клубе , я стояла одна) , но с ним у нас не пошло , после чего мне Лёша написал, он в тот день тоже был в клубе вместе с братом и видел меня , мы перекинулись парой слов
Ярослав , не получается вас отметить. Вот

Назад
Сверху