Аня. Зависимость от мефедрона

Хорошо, прям щас и напишу тогда
Хороший настрой
Буду очень рада, если ты говоришь правду и дальше будешь помогать Ане
Парни обычно сливаются, кроме тех кто сам торчит, те прилипчивы, на моей памяти не один не остался из трезвых

Хороший настрой
Буду очень рада, если ты говоришь правду и дальше будешь помогать Ане
Парни обычно сливаются, кроме тех кто сам торчит, те прилипчивы, на моей памяти не один не остался из трезвых
Я буду первым)

блина ну по поводу в принципе своей жизни
я начинаю смотреть шире , думать по поводу своего будущего , и опускаются руки , когда анализирую себя
Знаешь , что такое дофамин, серотонин, окситоцин и эндорфин?

Руки никогда не смей опускать, будущее тебе хорошее светит, если ты вылезешь из этой дряни
бл понимаешь у меня всё это время в голове крутятся мои плохие поступки , я даже не помню , когда заставляла кого-то радоваться
нет , я не давлю на жалость , у меня просто внутри это происходит , я это высказываю

бл понимаешь у меня всё это время в голове крутятся мои плохие поступки , я даже не помню , когда заставляла кого-то радоваться
нет , я не давлю на жалость , у меня просто внутри это происходит , я это высказываю
Не зацикливайся над этим

Сейчас ты в центре, и тебя вылечат от всего, просто отдайся процессу лечения

Это гормоны счастья , химические вещества, которые наш организм производит, когда мы испытываем радость, удовольствие и удовлетворение. Каждый из них выполняет уникальную функцию, но все они взаимосвязаны, формируя сложную систему, отвечающую за наше эмоциональное состояние.

Вы нарики , живете в кредит и каждый раз , когда в организм попадает наркотик, вырабатываеться такое количество гормонов, которое в сто раз выше обычной нормы. Это приводит к растройству гормонального фона и дифициту гармонов счастья.

Такой дифицит ты можешь ощущать, как серость жизни и упадок мотивации к жизни. Это с тобой сейчас и происходит.

Это не жизнь ху.йня, а ты всеголишь сбила настройки своего организма заглатывая химию .

Хорошая новость в том, что гормональный фон сам востонавливаеться

Это гормоны счастья , химические вещества, которые наш организм производит, когда мы испытываем радость, удовольствие и удовлетворение. Каждый из них выполняет уникальную функцию, но все они взаимосвязаны, формируя сложную систему, отвечающую за наше эмоциональное состояние.

Вы нарики , живете в кредит и каждый раз , когда в организм попадает наркотик, вырабатываеться такое количество гормонов, которое в сто раз выше обычной нормы. Это приводит к растройству гормонального фона и дифициту гармонов счастья.

Такой дифицит ты можешь ощущать, как серость жизни и упадок мотивации к жизни. Это с тобой сейчас и происходит.

Это не жизнь ху.йня, а ты всеголишь сбила настройки своего организма заглатывая химию .

Теперь ты знаешь причину своего подавленого состояния. Так, что не скули Нюрка

а почему он не восстановился за 1,5 года без наркоты ? состояние то же , что трезвая , что нет

Руки никогда не смей опускать, будущее тебе хорошее светит, если ты вылезешь из этой дряни
Ты написал "наркоманка что не заслуживает любви?" Вот это забудь
Ты должен принимать ее только трезвой, только если она будет лечится
Раньше да, у нее не было инструмента что делать с зависимостью, а самостоятельно остановится нереально
Но теперь инструмент есть и она должна его использовать
Я позже скину тебе опросник и самоучитель

Последнее редактирование:
скоро отбой , заранее спокойной ночи , с нетерпением жду уроки

Назад
Сверху