Лексик
Наш человек
Лежу, жду пока выпустят из этого ада, уже поговорил с ними, сказали подождать, щас ко мне подойдут,
А ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лежу, жду пока выпустят из этого ада, уже поговорил с ними, сказали подождать, щас ко мне подойдут,
Адекватная реакция адекватной материона узнала можно сказать прям перед центром , дело в том , что в конце июля Леша должен был уезжать в Астрахань на три недели +- , вот он ей намекнул на это (не помню как) , чтобы вместо центра я поехала с ними , где я фактически буду постоянно под присмотром , и у меня не будет доступа к наркотикам , она написала мне , одним словом , что её сын не будет встречаться с наркоманкой , мы сказали ей , что расстались (но не расставались на самом деле) , из-за этого они с Лешей поссорились , не общались какое-то время . Позже Леша сказал ей , что мы не расставались , перед их отъездом в Астрахань я приезжала к ним домой , проводила до такси , мама пожелала удачи
трезвые друзья расстраивались из-за моего торча , говорили , что боятся меня , мне было все равноРасскажи, ты это в себе замечала? Как выражалось ?
история с ломбардом , кредитыКакие у тебя самые безумные ?
раковину ща отмылаЛежу, жду пока выпустят из этого ада, уже поговорил с ними, сказали подождать, щас ко мне подойдут,
А ты?
хорошо!Адекватная реакция адекватной матери
Отношение с наркоманкой это угроза и позор
Не подставляй его перед матерью, ты обязана вылечится
Попрошу завтра тебе уроки открыть, утром напишу что и как делать
Услышал тебяраковину ща отмыла
Много брала кредитов? Занимала у знакомых деньги? Сколько сейчас должна?история с ломбардом , кредиты
4 всегоМного брала кредитов? Занимала у знакомых деньги? Сколько сейчас должна?
А ещё? Выкладывай все что на душе
Сьездите пожалуйста с нимОбязательно вечером заполним, когда будем вместе. Постоянно заходим и читаем ветку.
Алексей сам может съездить на тест, об этом ему сказали.
Сама закрывала? С каких денег?4 всего
закрыла все , кроме последнего . Его я не успела закрыть , как и потратить . мне не хватало 10000 на процедуру , которая должна была быть у меня на следующий день после заезда в центр . Деньги на возврат сейчас у меня на карточке , и , по идее , чем быстрее отдам его , тем меньше нужно будет возвращать .
У знакомых не занимала
Деньги с вещей , которые сдала в ломбардСама закрывала? С каких денег?
А мужиков на какие суммы разводила ?
Сколько у тебя нормальных друзей?Ваше сегодняшнее окружение(семья не в счёт) можно назвать благополучным? Или это люмпены?(Лю́мпен — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения групп населения, изгнанных или исключённых из гражданского общества — экономически деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и другие асоциальные личности).
50/50
СможешьТеперь посмотрите на ответ 58. Это точно так? Подумайте хорошо и напишите тут другие варианты, если они пришли в голову.
Точно. Такое доверие, как до употребления, я уже вряд ли смогу вернуть. Тем более это уже второй центр
В последнее время почти ни с кем не общалась кроме ЛешиСколько у тебя нормальных друзей?
И сколько алкоголиков /наркоманов?
Прямо колличество скажи
Сможешь
Но это долгий путь конечно
Ломать- не строить
Меня выпустили наконец тоВ последнее время почти ни с кем не общалась кроме Леши
трое трезвых друзей (знакомые не в счет)
соупотреб на постоянке одна , с остальными прекратила общение
ЧдВ последнее время почти ни с кем не общалась кроме Леши
трое трезвых друзей (знакомые не в счет)
соупотреб на постоянке одна , с остальными прекратила общение
Супер! Меньше нервничайМеня выпустили наконец то
читаю , мы шашлыки жарим утиные
Четкочитаю , мы шашлыки жарим утиные
Я не нервничал до этого, это просто какой-то дацик трек включилСупер! Меньше нервничай