Аня. Зависимость от мефедрона

№Урока 1 №Статья Азы функционирования психики и азы психотерапии. Что такое психозащиты?

Вывод:
В критической ситуации мозг выдаёт решение или мысль , которая сразу же заглушит душевную боль , что и называется психозащитами .

Мысли:
Оказывается , всё намного проще , если разобраться , как это работает .

Пример:

Находясь в нездоровых отношениях , я была уверена , что я всему виной , а партнёр на самом деле "хороший" и просто "терпит" мои выходки . Как оказалось , у него был недостаток внимания , ему хотелось , чтобы его жалели , поэтому выбрал жертву для своих манипуляций - меня .

№Урока 1 №Статья Азы функционирования психики и азы психотерапии. Что такое психозащиты?

Вывод:
В критической ситуации мозг выдаёт решение или мысль , которая сразу же заглушит душевную боль , что и называется психозащитами .

Мысли:
Оказывается , всё намного проще , если разобраться , как это работает .

Пример:

Находясь в нездоровых отношениях , я была уверена , что я всему виной , а партнёр на самом деле "хороший" и просто "терпит" мои выходки . Как оказалось , у него был недостаток внимания , ему хотелось , чтобы его жалели , поэтому выбрал жертву для своих манипуляций - меня .
Да уж....:Bad:

Вывод: Чтобы добиться успеха в жизни , нужно пройти через многое . И никто не говорил , что будет легко.
Мысли: Она и правда очень сильный человек
Пример: В прошлом рц меня наказали за крупный косяк (сидела на стуле в углу молча 4 дня подряд) , но всё-таки добилась трезвости хоть на КАКОЕ-ТО время , выйдя из центра спустя 11 месяцев . И наказание было далеко не первое и не последнее.
Пиши ещё название статьи

№Урока 1 №Статья Что первичней: эмоция или мысль?
Вывод:
Первичней наша установка с рождения . У всех она разная .

Мысли:
А раньше я и не знала такого . Реально интересно .

Пример:

Заехали с Денисом в рц примерно в одно время . Он не может принять того факта , что будет тут +- полгода , а мне уже привычно , т к ранее я была в центра .

№Урока 1 №Статья Откуда берутся психические болезни?

Вывод:

Психическая болезнь может быть с рождения , а приобретённая возникает на фоне стрессовых ситуаций , которые разрушают психику

Мысли:

Ого , что-то новенькое

Пример:

В детстве у меня не было никаких признаков психического расстройства , оно возникло в подростковом возрасте , поэтому я принимаю лекарства (название диагноза не помню) .

Пример:
Заехали с Денисом в рц примерно в одно время . Он не может принять того факта , что будет тут +- полгода , а мне уже привычно , т к ранее я была в центра
Как этот пример подходит к статье?
У нас котята куда-то пропадают , уже двоих нет . Я крч села типа "на дежурство" , мало ли что:cray2:
Кошка по каким-то причинам может их унести в другое место. Возможно более безопасное.

№Урока 1 №Статья Много ли в нашей популяции психически нездоровых людей?

Вывод:

Да , много , даже больше , чем здоровых .

Мысли:
Ну , в любом случае , с этим можно жить

Пример:

У меня в окружении были психически неуравновешенные люди , я в их числе выходит .

Как этот пример подходит к статье?
Ну Денис до этого не был в центре , для него шокирующая новость , что он проведёт тут полгода , а мне всё равно
Вот пример , как два человека по-разному реагируют на одну и ту же ситуацию

№Урока 1 №Статья Отношение общества к психическим болезням. Почему люди стесняются психических диагнозов?

Вывод:

Большинство людей относится к психическим расстройствам , махая на них рукой , из-за чего многие больные предпочитают умалчивать о своих болезнях .

Мысли:

А ведь это правда . Грустно , что люди сейчас обесценивают расстройства психики , ведь это то же самое , что и заболевание почек , печени .

Пример:

В прошлом рц те , с кем я лежала , и даже консультанты смеялись над тем , что я принимаю лекарства .

№Урока 1 №Статья Как относится к наркоманам общество?

Вывод:

Общество относится к наркоманам негативно , глядя на их действия , но отрицая факт того , что они больны .

Мысли:

Вроде и обычная реакция , а вроде и неправильно ...

Пример:
Моя бывшая подруга , узнав , что я употребляю , оборвала со мной связи и рассказала своим знакомым , какой я ужасный человек .

№Урока 1 №Статья Как относится общество к алкоголикам и почему не воспринимает их всерьез?

Вывод:
Алкоголики вызывают у остальных людей лишь жалость . Их судят по манере речи и внешнему виду .

Мысли:

У каждого второго из моих друзей пьющий отец в семье ((
Пример:
У моей бывшей подруги отец - алкоголик , и для них с мамой - обыденная новость , если его в очередной раз увольняют с работы .

№Урока 1 №Статья Как относится общество к алкоголикам и почему не воспринимает их всерьез?

Вывод:
Алкоголики вызывают у остальных людей лишь жалость . Их судят по манере речи и внешнему виду .

Мысли:

У каждого второго из моих друзей пьющий отец в семье ((
Пример:
У моей бывшей подруги отец - алкоголик , и для них с мамой - обыденная новость , если его в очередной раз увольняют с работы .
Нт нт

№Урока 1 №Статья Почему нельзя халатно относиться к психическому здоровью и к чему приводят психические болезни

Вывод:

В первую очередь лечить людей с психическими болезнями в интересах общества. Такие люди , не отдавая отчёт своим действиям , могут навредить окружающим.

Мысли:
Только дурак не согласится

Пример:
В мои 12-13 лет родители смахивали диагноз (если он тогда был) на телефон и первое время не думали , что нужно лечить , что вылилось в более серьёзные последствия (в этой ситуации я не виню родителей)

№Урока 1 №Статья Почему нельзя халатно относиться к психическому здоровью и к чему приводят психические болезни

Вывод:

В первую очередь лечить людей с психическими болезнями в интересах общества. Такие люди , не отдавая отчёт своим действиям , могут навредить окружающим.

Мысли:
Только дурак не согласится

Пример:
В мои 12-13 лет родители смахивали диагноз (если он тогда был) на телефон и первое время не думали , что нужно лечить , что вылилось в более серьёзные последствия (в этой ситуации я не виню родителей)
Как чувствуешь себя?

Назад
Сверху