Аня. Зависимость от мефедрона

Нет. Если бы было разочарование, мы бы махнули на тебя рукой.
Мы тебя очень любим. Ты лечишься, и мы тебя будем поддерживать и помогать. Уверен, с помощью команды рц и нашими совместными усилиями ты выберешься, начнёшь новую полноценную жизнь.
А что ещё надо родителям? Чтобы у их детей всё было в порядке.
Красиво сказано

Да , в основном соупотребы . Но не только . Некоторые , кто из моих друзей не употреблял , тоже знали об этом , но относились очень негативно . Но они ведь не смогли бы положить меня в рц , у них нет денег . Со мной тут только Лёша лексик от начала до конца .:heart1::girl_sad:
А как иначе?
Вегас вспомни)

№Урока 2 №Статья 10. Почему так трудно бросить наркотики? Физические и внешние причины

Вывод:

Бросить употреблять тяжело из-за динамического стереотипа мышления в следствии употребления .

Мысли:

У меня большой толер был ...

Пример:

У меня был марафон длиною в сутки , чувствовала себя ужасно , вещество уже не приносило удовольствия .

№Урока 2 №Статья 11. Почему так сложно признаться себе в наркомании?

Вывод:

Потому что срабатывают психозащиты , потому что это больно , признать , что ты торчок .

Мысли:

Похоже , у всех всё относительно одинаково

Пример:

Подруга говорит , что я наркоманка прямым текстом , я агрессивно реагирую и отвечаю : "Я хотя бы выгляжу при этом нормально , тем более я понемногу"

№Урока 2 №Статья 12. Почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?

Вывод:

Потому что поход за дозой и употребление стало неотъемлемой частью их жизни .

Мысли:

Жаль тех , у которых семья относился равнодушно .

Пример:

У меня был марафон длиною в сутки , чувствовала себя ужасно , вещество уже не приносило удовольствия .

№Урока 2 №Статья 13. Излечима ли наркомания и где находится лучшее лекарство от нее?

Вывод:

Наркомания излечима . Лучший способ вылечить зависимого - убедить его в том , что ему это надо .

Мысли:

Блин , будет супер , если я больше не захочу употреблять .

Пример:

Я вышла с 12-ти шагового центра и продержалась полгода , т к не была вылечена до конца и вообще лечилась не тем методом .

№Урока 2 №Статья 14. Как правильно воспринимать лечение наркомании?

Вывод:

Лечение наркомании зависит от самого наркомана .

Мысли:

Так держать

Пример:

Год в шаговом рц мне не дал ровным счётом ничего . Мне внушили , что наркомания неизлечима , и я должна подавлять всплывающие тяги .

Назад
Сверху