анюта огнестрел
3 триместр
Почему только сейчас сказал тоВ состоянии наркотического опьянения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему только сейчас сказал тоВ состоянии наркотического опьянения
А ты не догадывалась?Почему только сейчас сказал то
Ну почему только сейчас то сказал об этомА ты не догадывалась?
Я же тебе говорил это вживуюНу почему только сейчас то сказал об этом
Я же тебе говорил это вживую

Да не ого)
В данное время я стою на учет, выписка из квартиры временная и проверка телефона/финансов
Доступа к карте у меня нет, общаюсь с подругой с учебы и лучшим другом. Сдаю тест на наркотики ежемесячно в больнице, а так же пару раз дула в трубочку и еще какой то.
И никак мне это не мешает, абсолютно нормально
Даже сообщение это пришлось искать, тк я не помню рычаги, потому что веду и поступаю адекватно
Пример того, что можно вполне хорошо жить и с временными ограничениями, главное вести себя адекватноНормальноКак ты
У тебя нет денег на карте. То что Леша перечислил мне 15т я ему вернула, тк это его личные деньги@Маривас привет , можешь скинуть Антону мои 1000р на испаритель и жижу ?
Леш ты издеваешьсяУ тебя нет денег на карте. То что Леша перечислил мне 15т я ему вернула, тк это его личные деньги
Да ну бл, надеяться на Дашу бесполезноЛеш ты издеваешься
Он обидеть тебя боится, мягкий к тебеНу почему только сейчас то сказал об этом
Из за нее по факту у тебя вм огромный процент, а она не вернет, так как ей посратьДа ну бл, надеяться на Дашу бесполезно
coolДа ну бл, надеяться на Дашу бесполезно
Он почему-то до сих пор не ответилОн обидеть тебя боится, мягкий к тебе
Потому и не говорил
Но любой трезвый парень долго с наркоманкой не сможет быть, потом изнутри отвращение к человеку появляется
Вы всего 3 месяца вместе
У меня были знакомые нарклманки которым повезло с парнями, но больше года такие отношения не длились, потом только с точками выходило
ЛешаДа ну бл, надеяться на Дашу бесполезно
Какого хрена ты этим занимаешься , еще и не сказалИз за нее по факту у тебя вм огромный процент, а она не вернет, так как ей посрать
Вот увидишь 18 числа ничего она не скинет