анюта огнестрел
3 триместр
рано всталаПоздно легла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
рано всталаПоздно легла?
доброе утро@Маривас можешь скинуть 1000 Антону ? Потом вычтешь из моих . Сигарет так хватит на подольше
АНЯ, ХАХАХА БЛ, МАМЕ ЩАС ТРЕНЕР ДИНАМО ПОЗВОНИЛ, ПОЗВАЛ ЗА НИХ СЕЗОН НАЧАТЬ№Урока 4 №Статья 13. История болезни алкоголика на 2-й стадии
Вывод:
В статье приводится пример опущенной жизни
Мысли:
Точно такая же статья , как и прошлая ...
Пример:
Алкаши , которых я встречаю каждый день по дороги домой с учёбы
ЧО это откуда ты ушёл ?АНЯ, ХАХАХА БЛ, МАМЕ ЩАС ТРЕНЕР ДИНАМО ПОЗВОНИЛ, ПОЗВАЛ ЗА НИХ СЕЗОН НАЧАТЬ
ААААААА
Не от куда, я же по факту уже в металлурге, но зас тренер ДИНАМО ПОЗВОНИЛ БЛ, ДИ НА МО ААОАОАОАОАОАОАОАОАЧО это откуда ты ушёл ?
Вот я думаю чдНе от куда, я же по факту уже в металлурге, но зас тренер ДИНАМО ПОЗВОНИЛ БЛ, ДИ НА МО ААОАОАОАОАОАОАОАОА
ААААЙЙ поздравляю тебяНе от куда, я же по факту уже в металлурге, но зас тренер ДИНАМО ПОЗВОНИЛ БЛ, ДИ НА МО ААОАОАОАОАОАОАОАОА
Тренер новый ?Вот я думаю чд
ДААААТренер новый ?
Скорее да чем нетААААЙЙ поздравляю тебя
Пойдёшь да ??
Ток вот надо как нибудь аккуратно тренеру Металлурга сказать что я ухожуТренер новый ?
Ничего , это твоё будущееТок вот надо как нибудь аккуратно тренеру Металлурга сказать что я ухожу
И как то не правильно что меня ток взяли, и сразу ухожу хахахахаха
Я оч рада за тебяТок вот надо как нибудь аккуратно тренеру Металлурга сказать что я ухожу
И как то не правильно что меня ток взяли, и сразу ухожу хахахахаха

Короч ща буду копить, жду тебя, и дальше разберёмся чдЯ оч рада за тебя![]()
Я оч рада за тебя![]()

На что ?Короч ща буду копить, жду тебя, и дальше разберёмся чд