Потому, что шаблоные речи толкаешь! А почему ты лайк поставила)Тогда почему вы написали в прошлом сообщении не п.и.з.д.ет.ь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому, что шаблоные речи толкаешь! А почему ты лайк поставила)Тогда почему вы написали в прошлом сообщении не п.и.з.д.ет.ь?
Пипец, ща прочел про солевых и про анфетаминовый как они умираютс.мерть от соли - Реабилитационный центр для наркоманов
Да ладно ты так уверен в этом
Вот что вас ждет если не прекратите сюсюкаться и о ванили рассуждать
Ты говоришь начал материал изучать что-то не видно по твоей работе в ее тебе прочитай это и отпишись мне я жду !
@Гайка этот товаришь походу не понимает что происходит обрати внимание на него он включаться не хочет и все больше подпитывает ей то что у нее в жизни то вроде и ничего нп произошло
Лайкаю все сообщения , на которые отвечаю , мне так удобнее не пропускатьПотому, что шаблоные речи толкаешь! А почему ты лайк поставила)
В какойто степени и для меня. Мне бы не хотелось, чтобы ты на кумарах , однажды лопатник мой спи.здила.Все-таки не для вас я лечусь , верно ?
Теперь понятно. Я тоже так раньше делал , когда уроки маниторилЛайкаю все сообщения , на которые отвечаю , мне так удобнее не пропускать
цуцыкуСкажи своему цуцыку , что не обязательно все твои посты нужно лайкать. Так ведь и навредить можно
что такое лопатник ?В какойто степени и для меня. Мне бы не хотелось, чтобы ты на кумарах , однажды лопатник мой спи.здила.
Я конечно все понимаю, но давай более уважительнееСкажи своему цуцыку , что не обязательно все твои посты нужно лайкать. Так ведь и навредить можно
теперь будешьЯ конечно все понимаю, но давай более уважительнее
Я не цуцик
Потому что нравитсятеперь будешь
а ты лайкаешь потому что "просмотрел" или потому что поддерживаешь ?
Все короч, я сел, скоро наконец то в мск будутеперь будешь
а ты лайкаешь потому что "просмотрел" или потому что поддерживаешь ?
удачного полёта )Все короч, я сел, скоро наконец то в мск буду
Я на поездеудачного полёта )
Аа тоесть мефедрон к этому не относится ?Пипец, ща прочел про солевых и про анфетаминовый как они умирают
Это просто пи@да
ойЯ на поезде
На каком этапе твое внимательное и углублённое изучения материала ?Пипец, ща прочел про солевых и про анфетаминовый как они умирают
Это просто пи@да
Буду лечить свою голову . Уже в процессе .Аа тоесть мефедрон к этому не относится ?
А я скажу тебе относиться еше как потомучто это все почти одно и тоже просто название разное так что твоя карелева с которой ты ведёшь будуйшие если будете также ласкаться также будет отежать