анюта огнестрел
3 триместр
уборка была , уроки делаю
ты чд
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уборка была , уроки делаю
Еду)уборка была , уроки делаю
ты чд
Хорошей дороги )Еду)
Как уборка прошла?
а ты на какой статье ?Еду)
Как уборка прошла?
93а ты на какой статье ?
Больше всего 90-стая испугалаа ты на какой статье ?
название ?Больше всего 90-стая испугала
Привет№Урока 5 №Статья 21. Главное последствие наркомании — «убитая» психика семьи!
Вывод:
Вывод соответствует названию статьи
Мысли:
Это и правда главные и самые печальные последствия
Пример:
Мама звонит мне несколько раз за ночь , когда я не возвращаюсь домой
с.амоубийство нариковназвание ?
Но когда уже пила и + подростковый возрастДа, есть диагнозы, их поставили до наркоты
И сейчас? Расскажи что ещё романтизировала№Урока 5 №Статья 14. Брадилалия или тахилалия у наркоманов или Кто на свете всех блатнее
Вывод:
Романтизируя употребление , можно докатиться до ужасных последствий
Мысли:
У меня такое было
Пример:
Романтизирую речь Паши Техника в 2023 году , нахожу это забавным
Они щас на лечении могут тоже лезть первое время ТК организм чистится№Урока 5 №Статья 18. Прыщи, экземы, гнойники и прочие красоты
Вывод:
Наркотики способствуют появлению прыщей и прочих кожных болячек
Мысли:
Зрелище не из приятных
Пример:
В употреблении до 1 центра у меня было очень много прыщей на лбу
Близкий родственник?№Урока 5 №Статья 9. Как и отчего умирают наркоманы в больницах и как их хоронят
Вывод:
с.мерть от скоростных наркотиков и от наркотиков в принципе страшная и мучительная
Мысли:
Так тяжело читать ...
Пример:
Мой родственник умер от передозировки наркотиками
И часто ты с алкашами беседовала ?№Урока 5 №Статья 8. Деменция (слабоумие)
Вывод:
При деменции память сильно искажается и пропадает
Мысли:
Тяжело статью читать , уже привыкла к манере написания самого автора
Пример:
Алкаши возле какой-нибудь пятерочки (я им что-то говорю , а они через 5 мин переспрашивают. Например , мое имя)
№Урока 5 №Статья 10. Последствия неудачных суицидов наркоманов
Вывод:
Падение с высоты не гарантирует быструю и безболезненную с.мерть , как и повешение
Мысли:
Даже сказать нечего
Пример:
Видела видео , как нарик выбрасывается с 10 этажа под веществом
приветПривет
Пиши примеры подробнее
Можешь конкретные ситуации рассказывать
пока что слава Богу с ними все окОни щас на лечении могут тоже лезть первое время ТК организм чистится
А с зубами есть щас проблемы?
От наркоты часто бывает внутренний кариес, то есть визуально с зубами все норм, а потом начинают резко сыпаться
двоюродныйБлизкий родственник?
Брат?двоюродный
Даже не верится , что такое бываетА ещё детей часто выбрасывают, один говорил "чтоб они навсегда остались безгрешными и стали ангелами"
Ещё один из окна на велике выехал
А тут на форуме человек рассказывал историю - пошли с соупотребами на квартиру тусить, двое парней стали драться и кусать друг друга, остальные потихому украли карту с деньгами и свалили, всю ночь на эти деньги торчали
Утром в квартире был изуродованный и погрызанный т.руп, а второй сидел в шоке и не помнил как это произошло, потом он повесился, они были раньше друзьями и вполне нормальными людьми ....