Аня. Зависимость от мефедрона

Дурная установка, проигрышная
Зачем бросать вообще если ты все равно на всю жизнь больной, срыв неминуем и жить как норм человек ты не сможешь ...
Все это бред)
да , меня в то время это пугало сильно

Ну например трезвые друзья если таковые были, одногруппники
Все свидетели твоей наркомании

Говорить имеешь ввиду новым знакомым ? Ну а в целом зачем?

То что ты вылечилась - будет полезно таким же зависимым, это может дать надежду
А вот для трезвого человека- во первых они могут подумать что наркомания не так страшна, можно поторачать и бросить, либо же кто то с установкой "бывших не бывает" может поменять о тебе мнение в плохую сторону

Огласка нужна, но во время лечения, тем,кто тебя уже знает
Аа поняла

У тебя одежды нет что ли ? Ты от наркомании лечишься, а не на отдыхе
И купальник и шортики и духи и штанишки
У родителей брат что ли мало? РЦ денег стоит
Пусть присылают что уже есть, на новое тратится щас не к чему
я правда стараюсь просить по минимуму , понимаю , что все стоит денег . Купальник думала из дома , духи не больше 300 . В таком случае мама может заказать и вычесть из моих . @Маривас

№Урока 6 №Статья 7. Где кончается свобода действий наркологического больного?

Вывод:

Она кончается , когда перед наркоманом выбор : семья или доза

Мысли:

Согласна с автором полностью

Пример:

Моя свобода действий закончилась , когда я снова ушла в срыв , разрешив себе "только покурить"

Это моя мама , давайте поуважительнее , пожалуйста
А с чего ты решила, что кроме тебя у твоей мамы больше никто не может ничего просить? То что ты лечишся не дает тебе никаких привелегий и если разобраться то пользы для твоей мамы больше я приношу , помогая ей обезопасить её семью от наркомана, а не ты , потому что торчком соизволила больше не быть.

И о каком уважении ты упоминаешь, клянча у мамы тряпки , паратизируя на ее любви к тебе? 18 лет уже, дылда вымахала , а присосалась, как паразит.

У Алеши своего проси!

А с чего ты решила, что кроме тебя у твоей мамы больше никто не может ничего просить? То что ты лечишся не дает тебе никаких привелегий и если разобраться то пользы для твоей мамы больше я приношу , помогая ей обезопасить её семью от наркомана, а не ты , потому что торчком соизволила больше не быть.

И о каком уважении ты упоминаешь, клянча у мамы тряпки , паратизируя на ее любви к тебе? 18 лет уже, дылда вымахала , а присосалась, как паразит.

У Алеши своего проси!
А ты читаешь , что я пишу ? Чтоб вычитали из моих денег и что кредит я закрою сама , который я оформила на свой паспорт .

Но когда уже пила и + подростковый возраст
У всех подростков есть акцентуации характера чаще всего и поведение отклоняющееся от нормы
Скорее всего после отмены лекарств, лечения наркомании и восстановления гормональной системы окажется, что она абсолютно нормальная и здоровая
Да, все так. Я очень надеюсь, что гормональный фон восстановится, аня сможет жить без таблеток
Мы серьезно не замечали какого-то воровства со стороны ани. Был случай когда аня пригласила домой "подруг" Отметить 16летие, мы были на даче. Нам позвонили соседи, сказали происходит что-то нехорошее... Из окна стулья выбрасывают.... Когда мы приехали в квартире было все разгромлено, все вытрясено из шкафов, вперемешку с землей из цветочных горшков, битыми стеклами от фоторамок, украшения, книги, какие-тл дорогие нам с мужем вещи все поломано, разбито....не буду все описывать но это был ужас.... Потом еще выяснилось, что подруги украли золотые украшения. Когда полиция пригрозила статьей, часть вернули

Мы серьезно не замечали какого-то воровства со стороны ани
Так в вопроснике прямой вопрос, воровала она или нет? Вы что, отвечая на него , типа не знали о том, что она воровала? Не понимаю

Так в вопроснике прямой вопрос, воровала она или нет? Вы что, отвечая на него , типа не знали о том, что она воровала? Не понимаю
Я сама написала об этом , они на форуме еще может не освоились

№Урока №Статья 8. Кто кого должен лечить? Кто несет ответственность за результат? И есть ли гарантии на лечение наркомании?

Вывод:

Принудительное лечение необходимо , бОльшая часть зависит от нарика и его родных

Мысли:

Сам захочет , когда половины конечностей лишится как минимум

Пример:

Родители правильно поступили , когда решили лечить меня этим методом , они тоже участвуют в лечении

Назад
Сверху