Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты Даше говорил про заяву в полицию ? у нее два дня , это не шутки , пусть знает
Без камня
- А, у бабушки.... А у нас кальцо какое, с камнем? В ломбард сдала?
Нет у тебя своих! У тебя есть долги, у тебя есть расходы на лечение, у тебя есть соупотребка которая украла твои деньги, которых бы все равно не на что не хватилоя правда стараюсь просить по минимуму , понимаю , что все стоит денег . Купальник думала из дома , духи не больше 300 . В таком случае мама может заказать и вычесть из моих . @Маривас
Ты опять? Я понимаю что тебе хочется быть мужчиной щедрым, но ты потерпи до момента пока она вылечится, а наркоманку спонсировать не надо, лучше на тест деньги потратьСколько надо?
Я собираюсь возвращать всё , что украла . После лечения . С соупотребкой я сказала , что делать буду , ей придется вернуть .Нет у тебя своих! У тебя есть долги, у тебя есть расходы на лечение, у тебя есть соупотребка которая украла твои деньги, которых бы все равно не на что не хватило
Да, написал, сказала удожитсяа ты Даше говорил про заяву в полицию ? у нее два дня , это не шутки , пусть знает
С долгами я тоже справлюсь самаНет у тебя своих! У тебя есть долги, у тебя есть расходы на лечение, у тебя есть соупотребка которая украла твои деньги, которых бы все равно не на что не хватило
Ты постоянно пишешь про свои деньгиЯ собираюсь возвращать всё , что украла . После лечения . С соупотребкой я сказала , что делать буду , ей придется вернуть .
Что то - это что?Что-то двигало тогда мной
как будто не я вообще
НаркотаЧто то - это что?
Зависимость от неёНаркота
Я понимаю , если бы просила и ничего не делала ...Наркота
Мама , так не чего у вас не получиться. Читайте тему её. Мы об этом только вчера говорили!Нет, не знали
@анюта огнестрел напиши конкретно что ты украла из дома
Я вижу ошибки в вашем поведении. Почитайте эту инфу https://forum-nenormarehab.ru/threads/ustav-povedenija-semi.8454/Нет, не знали
@анюта огнестрел напиши конкретно что ты украла из дома
Давно это было?Из дома одно кольцо
У бабушки цепочку и кольцо
где-то за 10 дней до центраДавно это было?