Аня. Зависимость от мефедрона

я правда стараюсь просить по минимуму , понимаю , что все стоит денег . Купальник думала из дома , духи не больше 300 . В таком случае мама может заказать и вычесть из моих . @Маривас
Нет у тебя своих! У тебя есть долги, у тебя есть расходы на лечение, у тебя есть соупотребка которая украла твои деньги, которых бы все равно не на что не хватило

Ты опять? Я понимаю что тебе хочется быть мужчиной щедрым, но ты потерпи до момента пока она вылечится, а наркоманку спонсировать не надо, лучше на тест деньги потрать

Нет у тебя своих! У тебя есть долги, у тебя есть расходы на лечение, у тебя есть соупотребка которая украла твои деньги, которых бы все равно не на что не хватило
Я собираюсь возвращать всё , что украла . После лечения . С соупотребкой я сказала , что делать буду , ей придется вернуть .

С долгами я тоже справлюсь сама
Уже Даша 5000 вернула , из них же можно

Я собираюсь возвращать всё , что украла . После лечения . С соупотребкой я сказала , что делать буду , ей придется вернуть .
Ты постоянно пишешь про свои деньги
Их нет, ты это осознаешь???
Собираешься возвращать - молодец, но это пока только слова, нет этих денег ещё
Сейчас ты в минусе и платят за тебя родители

№Урока 6 №Статья 9. В чем состоит «работа» родственников при лечении наркобольных? Список необходимых действий

Вывод:

Родственники должны следовать указаниям центра

Мысли:

Раз так надо , значит будет

Пример:

Родители правильно поступили , когда решили лечить меня этим методом , они тоже участвуют в лечении

Назад
Сверху