Это пока под вопросом чьи это деньги. Есть большие сомнения, что это даша скинула Леше. Я была в отъезде 4 дня, некогда было разбиратьсятолько 5к скинула
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это пока под вопросом чьи это деньги. Есть большие сомнения, что это даша скинула Леше. Я была в отъезде 4 дня, некогда было разбиратьсятолько 5к скинула
У бабушки...Из дома одно кольцо
У бабушки цепочку и кольцо
А за какие свои деньги она все время вам говорит, когда просит купить ей то да сё?Да, это было бы правильно. Только у Ани нет денег
Так постой. Ты выше писала, что у тебя есть кредит непогашеныйзакрыла
Видимо надеется, что Даша вернет, что сняла с Аниной картыА за какие свои деньги она все время вам говорит, когда просит купить ей то да сё?
Ну нифига себе....
А тебе она что сказала?ТЫ БЛ@ТЬ СОВСЕМ??
ОбясниКапец, ты как подумаешь хоть стой хоть падай
И если бы я тога знал правду, то этого всего бы не было
Ты должен говорить всю правдуТы не подумай что я стукач и тп
Нет
Так просто будет лучше
А если эти драгоценности дороги, как память? Что тогда? Чем отдавать?Ну нифига себе....
@Ока @Маривас запишите в счёт долга
@анюта огнестрел ты должна будешь вернуть эти деньги бабушке и родителям
Правда украшения такие стоят выходит дороже, в ломбардах же дёшево берут
Да, только перестань ее жалеть, пытаться на нее решить проблемы и так далееЛадно, это ж все вылечится так?
А вы знаете эту Дашу?Видимо надеется, что Даша вернет, что сняла с Аниной карты
Наркоман в первую очередь врёт себеПросто вот нах ты врала если знала что всё наружу рано или поздно вылезет?
Каталась с ними ?№Урока 6 №Статья 13. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать
Вывод:
Отбирать права у нарика можно и нужно
Мысли:
Ого , как всё продумано
Пример:
Соупотребы ездили на машине , употребляли прям в салоне , деталей я не знаю
Вот лучше бы о бабушке думала, а не о духах и штанаху меня нет денег , их соупотребка слила
я и так собираюсь всё отдать
Да, так часто выходитА если эти драгоценности дороги, как память? Что тогда? Чем отдавать?
НетА вы знаете эту Дашу?
нетКаталась с ними ?
да , она раньше ходила к нам домой