То есть ты типа цепляешься за то что пить можно. На алкашке съехать хочешь?имеется ввиду по сравнению с этим лечением
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть ты типа цепляешься за то что пить можно. На алкашке съехать хочешь?имеется ввиду по сравнению с этим лечением
Мне честно без разницы куда его позвали. Здесь не чат для таких переписокего в Динамо позвали , повторюсь
Вы там на доске вроде оба покаялись но тем не менее ты сейчас что то мне показываешь. Обоснуй мне свою позицию и цельего в Динамо позвали , повторюсь
Вот когда полностью осознаешь и начнёшь по полной исправлять свои ошибки которые ты наделала в процессе употребления нарко\алкоголя, тогда возможно тебе и начнут понемногу снова доверять.вопросом на вопрос
я постепенно осознаю , что было . хочу все исправить . можешь не верить
Потому что здесь проходят лечение от НАРКО\АЛКОГОЛЯ, для чего тебе эта информация?левая ? его в Динамо позвали играть , почему он тут не может написать об этом ?
Вот ты прочитала статью, в ней описание того, бывают смертельные исходы при ломке или нет.Здравствуйте , лично я не знаю , но где-то в новостях говорили (в больших тг каналах с новостями , что-то типа этого)
кто сказал ? я просто сравнилаТо есть ты типа цепляешься за то что пить можно. На алкашке съехать хочешь?
я очень рада за него , он мотивирует меня двигаться дальше , делая такие успехиВы там на доске вроде оба покаялись но тем не менее ты сейчас что то мне показываешь. Обоснуй мне свою позицию и цель
Это не просто сравнение. Это конкретная ниточкакто сказал ? я просто сравнила
нельзя , нарики спокойно переживают ломку , а смертью от ломки они манипулируютВот когда полностью осознаешь и начнёшь по полной исправлять свои ошибки которые ты наделала в процессе употребления нарко\алкоголя, тогда возможно тебе и начнут понемногу снова доверять.
Потерять доверие можно быстро, в один миг, а вот вернуть его процесс медленный и кропотливый.
Так что губы не криви, работай над своим внутренним содержанием. Статьи тебе в помощь.
Потому что здесь проходят лечение от НАРКО\АЛКОГОЛЯ, для чего тебе эта информация?
помогает в лечении? или развлечься и отвлечься желаешь?
По барабану куда его позвали, читай и вникай в статьи, мозг должен быть загружен полностью.
Вот ты прочитала статью, в ней описание того, бывают смертельные исходы при ломке или нет.
Ты невнимательно и поверхностно читаешь НЕ вникая в саму суть. Зато пишешь то, что где0то когда-то услышала.
В каждой статье по данному методу достоверная и проверенная информация которую ты игноришь.
Перечитай ещё раз задание и ответь, можно ли умереть от нарко\ломки.
Как его успехи связаны с лечением? Почему ты мне сразу в той теме не начала этого доказывать а щас так просто переобуваешься?я очень рада за него , он мотивирует меня двигаться дальше , делая такие успехи
я не понимаю , почему нельзя поделиться этим
да , бесполезных переписок не будет , но ведь это важно знать
где я переобулась то ? я не считаю это бесполезной перепиской , мне важно это знать , он радует меня , я хочу вылечиться , он - моя мотивация в том числеКак его успехи связаны с лечением? Почему ты мне сразу в той теме не начала этого доказывать а щас так просто переобуваешься?
Мотивация?) я вроде пояснил где ты переобуваешься. По поводу "мотивации" то если бы его не было тут ты бы дебош устроила и в отрицании топилась? Ты тоже не осознаешь проблемы как и онгде я переобулась то ? я не считаю это бесполезной перепиской , мне важно это знать , он радует меня , я хочу вылечиться , он - моя мотивация в том числе
не верьте , я для себя это понимаю
Ну смотри, с момента появления Ани в моей жизни( у меня взросла мотивация раз в 100 выше ) добиться успеха в спорте, и сделать нам хорошее будущее (с другими девушками так не было тк я не был в них уверен) Аня всегда поддерживала меня не только где либо, но и конечно же в спорте (может быть именно благодаря ей я сейчас играю в клубе который входит в топ 5 лучших команд Москвы)Я у тебя спрашиваю что это такое)
@Мариваспсихиатра мне назначили в прошлом рц , свой диагноз я не помню . название препаратов : трилептал , золофт , латуда
Тебя устраивали сроки пребывания в психушке или то, что там дают препараты на которые ты подсела?я хотела , чтоб меня увезли в дурку вместо центра , где я пробуду пару месяцев
Вылечишься и будешь соблюдать нормы приличия востановив понимание морали и нравственности.должны быть нормы приличия
почему не осознаю ?Мотивация?) я вроде пояснил где ты переобуваешься. По поводу "мотивации" то если бы его не было тут ты бы дебош устроила и в отрицании топилась? Ты тоже не осознаешь проблемы как и он
Ещё не известно скучаешь по нему или разгульной вседозволенности.я не могу по любимому человеку скучать ?
1 сроки пребывания . я думала , что в рехаб снова на годТебя устраивали сроки пребывания в психушке или то, что там дают препараты на которые ты подсела?
Вылечишься и будешь соблюдать нормы приличия востановив понимание морали и нравственности.
У наркоманов всё это затёрто и задвинуто в памяти как мешающее наркоманить.
Когда ты одуплять начнешь что вообще у тебя происходит и чем ты больна и насколько жто все серьезно можно что-то обсуждать на данный момент ты этого также как и он вообще не понимаете и эти разговоры не о чем дают подкрепление тебе что не так уж и все плохо а это соответственно тебе вредитя очень рада за него , он мотивирует меня двигаться дальше , делая такие успехи
я не понимаю , почему нельзя поделиться этим
да , бесполезных переписок не будет , но ведь это важно знать
Может судьба уберегла, откинулась бы от одной из этих дозда , их два или три за вечер было за день перед центром
разгульная вседозволенность у меня была до отношений с нимЕщё не известно скучаешь по нему или разгульной вседозволенности.
Сейчас у тебя один выход, впрячься в своё лечение, когда мозг загружен по полной скучать некогда.