Аня. Зависимость от мефедрона

Сообщил-ладно. Но превращать это в переписку и страсти гонять во время лечения это не правильно и мешает. Расскажи тогда что ты осознаешь? Кто ты такая?
и я страсти не гоняла , а спросила , зачем они это пишут на форуме

Вы там на доске вроде оба покаялись но тем не менее ты сейчас что то мне показываешь. Обоснуй мне свою позицию и цель
Руслан, была доска позора? пришли пожалуйста ссылку, не видела.

где я переобулась то ? я не считаю это бесполезной перепиской , мне важно это знать , он радует меня , я хочу вылечиться , он - моя мотивация в том числе
не верьте , я для себя это понимаю
Здесь не мотивация, а расслабуха и отвлечение от уроков и работы на форуме.
Нет у тебя понимания, пока только хотелки и препирания. Руслан тебе дело говорит, сюсюканье оставь
напотом. когда вылечишься. Вот если бы твой парень тебя мотивировал на лечение, то читал и вникал
бы в метод и статьи. А он вместо этого занимается фигнёй говоря о своих достижениях на воле.
Пока твоё хочу бежит впереди тебя. Угомонись и подумай, почему тебе постоянно напоминают о поведении на форуме.

Здесь не мотивация, а расслабуха и отвлечение от уроков и работы на форуме.
Нет у тебя понимания, пока только хотелки и препирания. Руслан тебе дело говорит, сюсюканье оставь
напотом. когда вылечишься. Вот если бы твой парень тебя мотивировал на лечение, то читал и вникал
бы в метод и статьи. А он вместо этого занимается фигнёй говоря о своих достижениях на воле.
Пока твоё хочу бежит впереди тебя. Угомонись и подумай, почему тебе постоянно напоминают о поведении на форуме.
хорошо

Ну смотри, с момента появления Ани в моей жизни( у меня взросла мотивация раз в 100 выше ) добиться успеха в спорте, и сделать нам хорошее будущее (с другими девушками так не было тк я не был в них уверен) Аня всегда поддерживала меня не только где либо, но и конечно же в спорте (может быть именно благодаря ей я сейчас играю в клубе который входит в топ 5 лучших команд Москвы)
Так вот если хочешь ей оказать помощь в лечении чтобы у вас обоих было будущее, читай статьи и сдавай экзамен. Пока от тебя помощи нет, только болталка. Я тебя спрашивала, ты не ответил.
Ты познакомился с Юлей когда она УЖЕ наркоманила? Если ты здесь, на форуме, то отвечать на вопросы
входит в твои обязанности если конечно ты настроен ей помогать вылечиться.

Так вот если хочешь ей оказать помощь в лечении чтобы у вас обоих было будущее, читай статьи и сдавай экзамен. Пока от тебя помощи нет, только болталка. Я тебя спрашивала, ты не ответил.
Ты познакомился с Юлей когда она УЖЕ наркоманила? Если ты здесь, на форуме, то отвечать на вопросы
входит в твои обязанности если конечно ты настроен ей помогать вылечиться.
Какая юля

почему не осознаю ?
ну блин , реально , подталкивает меня к выздоровлению
конечно я сама хочу вылечиться , а такими новостями он меня поддерживает
ты бы не был рад , если бы твой любимый человек сообщил что-то подобное ? или хочешь сказать , что оно мешает лечению ? вряд ли )
Пока он тебя не мотивирует на лечение, а отвлекает от него. Не нужно на заданный вопрос тебе, отвечать вопросом. Тебя лечат. Русла здоров в отличии от тебя.

1 сроки пребывания . я думала , что в рехаб снова на год
2 я конкретно эту ситуацию имела ввиду
Какую конкретно ситуацию ты имела ввиду? почему из тебя всё нужно вытягивать? начала говорить говори до конца.
Таблетки в психушке захотела получать.?

Какую конкретно ситуацию ты имела ввиду? почему из тебя всё нужно вытягивать? начала говорить говори до конца.
Таблетки в психушке захотела получать.?
ситуацию по поводу того , что Ярослав и Леша написали про накачанные губы (могу отметить вас под сообщением) . поэтому я сказала , что должны быть хоть какие-то моральные нормы . то , что Ярослав написал , не имеет никакого отношения к наркомании , мне так кажется , родителям это читать не нужно .
касаемо дурки , не знаю , что мной двигало тогда . зависимость моя . не хотела оставаться без наркоты

ситуацию по поводу того , что Ярослав и Леша написали про накачанные губы (могу отметить вас под сообщением) . поэтому я сказала , что должны быть хоть какие-то моральные нормы . то , что Ярослав написал , не имеет никакого отношения к наркомании , мне так кажется , родителям это читать не нужно .
касаемо дурки , не знаю , что мной двигало тогда . зависимость моя . не хотела оставаться без наркоты
Ты считаешь что удивишь своих родителей губами? родители здесь не из праздного удовольствия.
Когда ты с соу\потребами кувыркалась -это для них не шок? чем больше они слышат правды сейчас от тебя, тем меньше вопросов будет потом.
А в дурке тебе наркоту давали? не поняла твоего ответа. Или под наркотой ты имеешь ввиду антидепрессанты?

Сколько ты с ним встречаешься по времени? как познакомилась?
Ты считаешь что удивишь своих родителей губами? родители здесь не из праздного удовольствия.
Когда ты с соу\потребами кувыркалась -это для них не шок? чем больше они слышат правды сейчас от тебя, тем меньше вопросов будет потом.
А в дурке тебе наркоту давали? не поняла твоего ответа. Или под наркотой ты имеешь ввиду антидепрессанты?
во первых , они писали не про губы , а на тему интима , я точно знаю , что маме неприятно такое читать , она верующая
во вторых , с соупотребами я не кувыркалась , кто вам это сказал ?
я хотела в дурку , т к там срок максимум 2 месяца , я не обдалбывалась антидепрессантами . и подумала , что лучше 2 месяца , чем 6 . мне было все равно , куда ехать , мне было важно только побыстрее выйти , т к от прошлого лечения я разочаровалась полностью

Сколько ты с ним встречаешься по времени? как познакомилась?
3 месяца
в клубе ко мне подошел его младший брат , обменялись контактами , но с ним у нас не сошлось , после чего мне написал Леша
по клубам я не шаталась , решила первый раз пойти , т к меня пригласили девочки , но они слились , поэтому я у стойки одна просто стояла

разгульная вседозволенность у меня была до отношений с ним

я общалась сразу с несколькими . и не только общалась .
Тогда что скрывается под твоей "разгульной вседозволенностью"?
Общалась сразу с несколькими соу\потребами и не только общалась, а что ещё ты с ними вытворяла?
Ты сама вынуждаешь повторять вопросы к тебе т.к. до конца не раскрываешь полностью свой ответ.
Подумай над этим, ты тратишь и своё и наше время на перевопрос к тебе.

Назад
Сверху