Аня. Зависимость от мефедрона

Тогда что скрывается под твоей "разгульной вседозволенностью"?
Общалась сразу с несколькими соу\потребами и не только общалась, а что ещё ты с ними вытворяла?
Ты сама вынуждаешь повторять вопросы к тебе т.к. до конца не раскрываешь полностью свой ответ.
Подумай над этим, ты тратишь и своё и наше время на перевопрос к тебе.
Она писала об этом выше, что она ездила по квартирам, ее там бесплатно накуривали мальчики с сайта знакомств, и потом они любовью занимались

во первых , они писали не про губы , а на тему интима , я точно знаю , что маме неприятно такое читать , она верующая
во вторых , с соупотребами я не кувыркалась , кто вам это сказал ?
я хотела в дурку , т к там срок максимум 2 месяца , я не обдалбывалась антидепрессантами . и подумала , что лучше 2 месяца , чем 6 . мне было все равно , куда ехать , мне было важно только побыстрее выйти , т к от прошлого лечения я разочаровалась полностью
Это уже твоя фонтазия и домыслы. Ты же не половые губы надувать хотела? то что ты наркоманка
со всеми вытекающими маме приятно?

Тогда что скрывается под твоей "разгульной вседозволенностью"?
Общалась сразу с несколькими соу\потребами и не только общалась, а что ещё ты с ними вытворяла?
Ты сама вынуждаешь повторять вопросы к тебе т.к. до конца не раскрываешь полностью свой ответ.
Подумай над этим, ты тратишь и своё и наше время на перевопрос к тебе.
я просто уже писала насчет этой темы , извините
я зарегалась на дайвинчике , переписывалась сразу с несколькими парнями
с одним мы курили и кувыркались
со вторым пили и кувыркались , наркотики он презирал
с третьим просто курили
четвертый вообще девственник
когда познакомилась с Лешей , со всеми очистила переписки , а если писали , говорила , что парень есть , они отставали
с постоянными соупотребами (с ними была знакома еще до первого центра) у меня ничего не было

Она писала об этом выше, что она ездила по квартирам, ее там бесплатно накуривали мальчики с сайта знакомств, и потом они любовью занимались
Лёша, давай ты будешь отвечать на ТЕБЕ заданные вопросы, она в суфлёрах не нуждается и сама в состоянии отвечать на вопросы своих действий, ты её действия знаешь с её слов.
Статьи начни читать, там сказано: наркоманы врут как дышат, а врут они постоянно.
Ты знаком с ней три месяца, а ты знаешь сколько лет она наркоманит и пьёт алкоголь заедая антидепрессантами выписанными врачом не знающим что усугубляет её наркоманию?

Это уже твоя фонтазия и домыслы. Ты же не половые губы надувать хотела? то что ты наркоманка
со всеми вытекающими маме приятно?
Зря улыбаешься. Проводились опросы, на основании которых пришли к заключению, что девушки с поделаными губами хуже делают минет чем девушки с непеределаными. Загвоздка заключаеться в измененной геометрии губ после процедуры .
где же тут фантазия ? маме неприятно и мне неприятно

во вторых , с соупотребами я не кувыркалась , кто вам это сказал ?
Ты сама и сказала.
А ты знаешь что если ты с кем-то употребляешь наркоту и алкоголь, то они являются твоими соу\потребами? т.е. употребляющие вместе с тобой.
Ты употребляла наркоту с одним и после этого шла с ним в постель.
Ты употребляла с другим спиртное -и шла после этого с ним в постель.
Это называется одним словом -проституция.

Ты сама и сказала.

А ты знаешь что если ты с кем-то употребляешь наркоту и алкоголь, то они являются твоими соу\потребами? т.е. употребляющие вместе с тобой.
Ты употребляла наркоту с одним и после этого шла с ним в постель.
Ты употребляла с другим спиртное -и шла после этого с ним в постель.
Это называется одним словом -проституция.
да , знаю . знала и до этого

, с соупотребами я не кувыркалась , кто вам это сказал ?

переписывалась сразу с несколькими парнями

@анюта огнестрел выше пишешь что не кувыркалась, а потом что да

Ну а что, удобно для торчихи, наркота на халяву
Практически все наркоманки так делают, но вот со стороны здорового трезвого человека - это треш
Догадываешься как это называется?

Выше пишешь о сообщении Ярослава, мол маме неприятно
А когда ты золото выносила или за наркоту давала - думала о маме?

@анюта огнестрел выше пишешь что не кувыркалась, а потом что да

Ну а что, удобно для торчихи, наркота на халяву
Практически все наркоманки так делают, но вот со стороны здорового трезвого человека - это треш
Догадываешься как это называется?

Выше пишешь о сообщении Ярослава, мол маме неприятно
А когда ты золото выносила или за наркоту давала - думала о маме?
почему-то не посчитала парней с дайвинчика за соупотребов , с ними виделись по 1-2 раза максимум
нет , не думала .
называется ш.люха

почему-то не посчитала парней с дайвинчика за соупотребов , с ними виделись по 1-2 раза максимум
нет , не думала .
называется ш.люха
Не важно 1 раз употребила с кем то или 20- совместное употребление это соупотребительство

Лёша, давай ты будешь отвечать на ТЕБЕ заданные вопросы, она в суфлёрах не нуждается и сама в состоянии отвечать на вопросы своих действий, ты её действия знаешь с её слов.
Статьи начни читать, там сказано: наркоманы врут как дышат, а врут они постоянно.
Ты знаком с ней три месяца, а ты знаешь сколько лет она наркоманит и пьёт алкоголь заедая антидепрессантами выписанными врачом не знающим что усугубляет её наркоманию?
Лёша, ты куда пропал? ответь на вопросы.
@Лексик

@Маривас
С каким диагнозом была направлена Юля к психиатру?
И на основании чего были выписаны ей данные препараты?
Поясните, почему Вы направили Юлю на беседы с психологом? в связи с чем?
@Маривас
Не игнорируйте пожалуйста вопросы к Вам. Ответьте.

Нет, перечитай и ответь.

Назад
Сверху